St
Любовь Успенская: Чувство обоняния пропало, борюсь с кашлем
Знаменитости, перенесшие коронавирус, — о заболевании и его последствиях Коллаж: Daily Storm

Любовь Успенская: Чувство обоняния пропало, борюсь с кашлем

Знаменитости, перенесшие коронавирус, — о заболевании и его последствиях

Коллаж: Daily Storm

На днях в США опубликовали результаты расследования, согласно которому коронавирус, изменивший привычный ход жизни всего человечества, имеет лабораторное происхождение, сообщает издание Hill. Отчет был составлен на основе данных из открытых источников и косвенных доказательств. Согласно расследованию, американцы исключают вариант вспышки коронавируса на рынке морепродуктов, первые случаи заражения якобы возникли в сентябре 2019 года, задолго до того, как принято считать. Впрочем, простым людям нет разницы, какое происхождение у вируса. Болезнь серьезно отразилась на здоровье миллионов, в том числе и знаменитостей. Мы решили поговорить с российскими селебрити и выяснить, есть ли жизнь после ковида.


Коронавирус серьезно прошелся по 67-летней Любови Успенской. Сперва от этого недуга умерли ее близкие, живущие за границей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Любовь Успенская
Любовь Успенская Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

«Выхода нет. И это действительно серьезно. Пожалуйста, не подумайте, что это паника или развод... Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей», — говорила певица.


А позже, весной 2021 года, заболела она сама. Причем, последствия заболевания не отпускают певицу до сих пор. А именно — кашель, который может сильно вредить ее карьере.


В разговоре с Daily Storm Любовь Успенская подтвердила: симптомы до сих пор ее мучают, хоть болезнь она и перенесла на ногах.


«Без температуры, даже выработались антитела. Чувство обоняния у меня как пропало, так до сих пор не восстановилось. С кашлем борюсь, есть остаточный эффект. Но, в принципе, чувствую себя хорошо», — добавила королева шансона.


Товарищ Успенской — 73 летний Михаил Шуфутинский — также переболел, с высокой температурой и сильным кашлем. Как следствие — певец «немножко прихрамывает» и похудел на шесть килограммов.


Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

 «Значительное поражение легких было, но ничего, выдержали», — сообщил Михаил. 


Сложнее всего, коронавирус прошелся по всеми любимой певице МакSим (настоящее имя — Марина Максимова). 15 июня в своем Instagram девушка оставила пост о том, как выступала на сцене с температурой 39 градусов. А позже узнала: у нее поражение легких 40%. С тех пор от нее нет новостей. Звезда находится в стабильно тяжелом состоянии и была подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.


МакSим
МакSим Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Ее PR-менеджер на днях сообщила в СМИ, что Марине стало «получше». Коллеги по цеху поддерживают МакSим. Так, Станислав Пьеха надеется, что скоро Марина сможет написать новый пост о том, каким сложным было это путешествие и как она «смогла вернуться и продолжить свой путь». Юлия Савичева также желает Максимовой скорейшего выздоровления. Не обошлось и без пожеланий от бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони, которая не упускает ни единого информповода в российском шоу-бизнесе.


«Марина, мы так ждем твоего возвращения и полного выздоровления! Храни тебя Всевышний!» — написала Виктория, щедро сопроводив пожелания смайликами.


Певец Александр Буйнов также перенес коронавирус. Причем заболел он спустя четыре месяца после вакцинации. Дело в том, что на юге он перенес отит, а потом болезнь спустилась в нос и легкие. «И эта дрянь нашла меня», — заявил артист.


Александр Буйнов
Александр Буйнов Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Народ расслабился! На фиг маски и прочие штуки. Я тоже, — рассказывает Буйнов. — А как-же прививка, которую я делал в марте? Да если бы не она, лежал бы сейчас в реанимации под ИВЛ! Так сказал главный врач военного госпиталя в Одинцово. Как видите, условия просто по-высшему классу. Кстати, такие боксы здесь у всех, с отдельным входом и выходом!»


На момент написания материала получить комментарий от артиста не удалось.


Переболела ковидом и знаменитая Надежда Бабкина. Она была введена в искусственную кому, со слов самой артистки.


Надежда Бабкина
Надежда Бабкина Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Наутро 27 марта чувствую: мне хреново. На всякий случай махнула таблеточку от гриппа», — написала она. После чего этого артистке «стало плохо до тошноты", и она мужественно стала готовиться к худшему: «собрала документы, ночную рубашку, халат, трусы, пальто» и вызвала скорую. Карета приехала сразу же.

 

Дальше — больше: как уточнила Надежда Георгиевна, в больнице у нее «почему-то ноги отказали — только что ходила и уже не хожу», затем она потеряла сознание. «И все: я ушла -— даже не помню, где оказалась», — рассказала артистка.

 

Впрочем, выяснить, от каких последствий она страдает сейчас, не удалось. Злые языки поговаривают, что в ее случае речь идет вовсе не о коронавирусе.


Лев Лещенко
Лев Лещенко Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

 «Лещенко наряду с другими участвовал в рекламной акции «ковид — очень страшно, носите маски, сидите дома». Как и Бабкина свой очередной тюнинг под это дело впаривала», — рассказывают в окружении артистов. Подтверждения этих слов, впрочем, найти не удалось, но Надежда Георгиевна после болезни правда выглядит потрясающе. Впрочем, как и всегда.

 

Певица Анита Цой, по информации журналистов, уже потратила 35 тысяч евро на лечение в Швейцарии: артистке пришлось «спасать руку, которая была обездвижена после коронавируса». Согласно имеющимся сведениям, Цой выложила более трех миллионов рублей за операцию и недельное проживание в палате люкс.


Анита Цой
Анита Цой Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Меж тем начало августа не может радовать в плане снижения заболеваемости.

 

«Всего в стране с начала пандемии выявлено 6 312 185 случаев коронавирусной инфекции. За сутки (1 августа) зафиксировано 785 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 160 137 человек», — сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...