«Люди с огромным удовольствием наблюдают за пороками и ошибками известных людей»
18+
Известная телеведущая Марина Ермошкина — о новом сериале на ТНТ, съемках у Димы Билана и карьерных планах Коллаж: © Daily Storm

Известная телеведущая Марина Ермошкина — о новом сериале на ТНТ, съемках у Димы Билана и карьерных планах

В 2020 году на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Номер 1», в котором она сыграет в кадре с Филиппом Янковским и Ксенией Собчак. Она — Марина Ермошкина — телеведущая, лицо телеканала Europa Plus TV, и актриса. В шоу-бизнес девушка попала еще будучи студенткой, работала с Алексеем Воробьевым и Эмином Агаларовым. В интервью светскому обозревателю Daily Storm Евгению Василенко Марина Ермошкина рассказала о новом сериале на ТНТ, съемках у Димы Билана и карьерных планах.

— У вас достаточно насыщенный график. Как Вам удается успевать и в кино, и на ТВ?

— Я бы сказала, одно помогает другому. Обе сферы связаны с работой на камеру, результат работы как в кино, так и на ТВ оценивают зрители. Хотя, наверное, у меня все же не такая большая загруженность в кино, чтобы страдала моя карьера телеведущей. Но мне нравится и то и это, поэтому не хотелось бы выбирать, лучше куплю машину времени.

— Весной у вас съемки на ТНТ, что за проект? Вы в нем будете ведущей?

— Не могу пока раскрывать всех секретов, но только скажу, что это будет сериал, комедийный, в стиле ТНТ.

— Вы снялись в клипе с Димой Биланом. Тяжело ли было с ним работать?

—Действительно, недавно режиссер Александр Гудков предложил мне сняться в клипе Димы Билана «Про белые розы». Я очень обрадовалась, потому что последнее время эта песня у меня была на репите. Эта роль небольшая, но яркая, не каждый день «пробиваешь» артистов на кассе супермаркета и кричишь «Билан не пробивается!». С Димой работать легко и приятно, от него идет светлая и сильная энергетика, после взаимодействия с такими людьми внутренне заряжаешься. Кроме того, он активно участвовал в творческом процессе, придумывал фишки, постоянно шутил. В общем, впечатления самые позитивные!

— Кстати, о нем же. Последнее время он погряз в скандалах (инцидент в Самаре). Вы, может, ему смс с поддержкой написали? Как считаете, поклонники были к нему справедливы? И на съемках клипа он тоже, возможно, вел себя странно?

— Последняя новость как раз-таки о том, что Дима очень красиво и благородно извинился перед Самарой: дал большой бесплатный концерт на открытой площадке в городе, помог детскому инклюзивному творческому центру и подарил городу детскую площадку. Это поступки, достойные уважения. А по поводу того случая: как говорится, не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Человек оступился, выпил лишнего и не вовремя (с таким то сумасшедшим графиком с кем не бывает!), но признал вину и сполна искупил. Мне очень не нравится стремление людей закидывать камнями оступившегося. Что касается съемок клипа, как я уже говорила выше, Билан вел себя исключительно профессионально. Было много стрессовых ситуаций на съемке, Дима терпеливо переснимал дубли, и ни о каком алкоголе, а уж тем более запрещенных веществах, и речи быть не могло. Человека под кайфом видно сразу. Это не тот случай.

То же самое и на выступлениях. Билан живет музыкой и всегда очень проникается процессом, и все его эмоции — это эмоции музыканта, который становится единым целым со зрителями.

— Вы еще взаимодействовали с Алексеем Воробьевым и Эмином Агаларовым. Вот как девушка скажите, с кем бы пошли на свидание: с Биланом, Воробьевым или Агаларовым?

— С Алексеем Воробьевым и Эмином Агаларовым я работала несколько лет до того, как стала раскручиваться как телеведущая и актриса. Эмин Агаларов — хороший и великодушный человек, настоящий профессионал как в музыке, так и в бизнесе: это становится очевидно, когда работаешь с ним. А еще у него реально круто получается вести ресторанный бизнес: как до периода работы с ним, так и во время и после я не переставала восхищаться его заведениями (Nobu, Shore House, Rose Bar, Zafferano), которые сочетают идеальный сервис, отличное меню и крутую концепцию.

Что касается Алексея Воробьева, мы знакомы лет восемь, я работала его пиар-менеджером, когда училась на втором курсе МГИМО. И на протяжении всех этих лет мы много общались по работе и в жизни: я искренне считаю Лешу одним из самых талантливых артистов, причем его талант невероятно многогранен: он пишет все свои песни сам, как режиссер снимает клипы для себя и других артистов, ну и, конечно, он талантливый актер. И кстати, недавно он начал сниматься в новом проекте Netflix в Лос-Анджелесе с Джоном Малковичем и Стивом Кереллом, с чем я его с радостью поздравляю.

С Димой Биланом, к сожалению, я не так близко знакома, но повторю, как и сказала выше: он очень талантливый, действительно живет музыкой, искренне любит своего зрителя и всегда невероятно выкладывается. А еще он мой любимый певец с детства, поэтому я думаю, мой ответ очевиден.

— А как вы создаете свой образ и ухаживаете за собой?

— У меня достаточно классический образ: я предпочитаю женственность и ухоженность во всем. Я люблю красивые коктейльный платья, каблуки, но иногда тянет на спорт-шик или хочется добавить что-то дерзкое. Я сочетаю известные мировые бренды с одеждой российских дизайнеров.

Что касается ухода за собой, у меня хорошая кожа от природы, но, конечно, патчи с утра после вечеринки еще никому не помешали. К сожалению, не могу похвастаться быстрым метаболизмом, поэтому приходится ограничивать себя в углеводах — это грустно, так как моя слабость — фастфуд, а вот к сладкому равнодушна. Из спорта предпочитаю бег и кардио в целом, после силовых упражнений еле хожу. Недавно снималась для спортивной рубрики одного из самых известных глянцевых журналов (редактор с юмором, видимо), пришлось делать круговую силовую тренировку для онлайн-версии журнала, потом неделю было ощущение, что я, как минимум, прошла олимпиаду.

— А вы следите за нашими звездами? Как считаете, почему история с актрисой Бочкаревой получила такую огласку? Это вообще бич звезд шоу-бизнеса — употреблять запрещенные вещества?

— Люди с огромным удовольствием наблюдают за пороками и ошибками известных людей, так как узнают в них себя и тем самым оправдывают свои привычки и поведение. На этом во многом держится индустрия. Однако я не уверена, что история с Натальей Бочкаревой не высосана из пальца.

Что касается бича шоу-бизнеса, опять же, публичные люди на виду, поэтому любые их вредные привычки сразу становятся достоянием общественности. Еще скажите, что алкоголизм или курение — бич шоу-бизнеса. Все люди абсолютно одинаковые.

— А какие у вас планы на ближайшие пять лет?

— Во-первых, работать над собой, это самое главное. Реальность — отражение нашего внутреннего мира, поэтому, в первую очередь, нужно следить за порядком внутри. А из профессиональных целей — хочется развиваться на телевидении, вести больше мероприятий и сняться в полнометражной новогодней комедии.

— Есть ли какая-то цель в профессии?

— Конечно, как же без цели? Хочу вести ток-шоу на федеральном канале.

— Многие медийные львицы скрывают своих возлюбленных. Вы одинока или сможете рассказать?

— Я думаю, что иногда лучше скрывать, чтобы не сглазили. Хотя бы первое время.

Но мне скрывать нечего: мое сердце свободно.

— Согласны ли с тем, что семья и дети — это лучшее богатство в жизни?

— Да, на все 100%. Я уверена, что семья и дети — главное предназначение настоящей женщины.

— Если нет, то что это для вас?

— Если нет, то это для меня популярность. Но если придется выбирать, я всегда выберу семью.