St
Макс Барских утонул во лжи — вернул музыку на российские площадки и представил «доковидное» турне благотворительными концертами
18+
Многие украинские инфлюенсеры заняли весьма неоднозначную позицию Коллаж: Daily Storm

Макс Барских утонул во лжи — вернул музыку на российские площадки и представил «доковидное» турне благотворительными концертами

Многие украинские инфлюенсеры заняли весьма неоднозначную позицию

Коллаж: Daily Storm

Макс Барских, так яро запрещающий использование своих песен на территории России, вернул треки на российские стриминговые сервисы. Правда, сам певец утверждает, что он здесь ни при чем, а все это — происки российских властей.


Впрочем, ни российским, ни украинским поклонникам певца действия артиста не пришлись по вкусу. В Instagram (запрещен в РФ) Макса Барских разразилась целая словесная баталия.


«Знакомая ходила к вам на концерт в Германии. Одно не поняли все — почему тогда не перестаете петь на русском языке?» — удивляется поклонница.


«Круто врать своей публике, что твои песни в России появились без твоего разрешения. Стыдно же сказать, что то ли бабки закончились, то ли патриотизм!» — возмущается другая поклонница.


«Когда думал, что никто не обратит внимания, а все заметили и надо срочно обратно патриотично переобуться», — добавляет другой пользователь.


Макс Барских и вовсе неоднозначный юноша. В начале спецоперации артист пообещал, что вступит в ряды ВСУ и отправится на фронт. 2 апреля артист даже выложил видео в форме и сообщил поклонникам о том, что проходит специальное обучение, перед тем как присоединиться к военным. После этого он выложил пару фотографий «с полей» и был таков.


Уже в конце апреля появилась информация о том, что Барских пытается вылететь в Америку, где его, предположительно, ждет престарелый любовник. Свою поездку артист завуалировал «благотворительным концертом» в Лас-Вегасе. Стоит отметить, что с Украины не выпускают мужчин призывного возраста.


2 мая Барских вновь оправдался, что едет в Америку с благой миссией — познакомиться с фондами, которые будут помогать армии его страны. Интересно, что видео он записывал в машине, катаясь по спокойным улицам Киева. Что, кстати, также удивило большинство его поклонников.


После Америки Макс Барских отправился уже в турне по Германии.


«Несправедливо как-то, одни сидят без работы, другие воюют, а кто-то может свободно в Германии концерты давать. Так хоть бы украинцам, которые там, бесплатно билеты дали. Как-то несправедливо и не очень хорошо. Вы так красиво во время войны стали ездить за бугор и концерты давать под видом «больше пользы там, благотворительность». Ну, надеюсь, так», — написал Барских его земляк.


Правда, благотворительными концерты в Германии не назовешь. Макс Барских должен был выступить с турне там в 2020 году. Многие еще задолго до спецоперации купили билеты на концерты, которые из-за пандемии коронавируса сдвинули на пару лет. А вот те, кто решил сдать билет по понятным соображениям, не смогли этого сделать. Организаторы просто не стали возвращать деньги за билеты.


«Объявить благотворительный концерт — это одно дело, и потом продавать на него билеты. А вот продавать два года билеты на концерт, а потом объявить его благотворительным — это другое. Вам прекрасно известно, кем эти билеты были куплены, и сдать их невозможно. Поэтому это непатриотично и безответственно, вы сталкиваете у себя на концерте людей разных позиций», — пишет жительница Германии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...