St
«Малахов, зачем он это делает? Ну собери ты нормальных людей!»
Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина возмутил видеоролик, на котором он поет голосом Юры Шатунова Коллаж: : © Daily Storm

«Малахов, зачем он это делает? Ну собери ты нормальных людей!»

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина возмутил видеоролик, на котором он поет голосом Юры Шатунова

Коллаж: : © Daily Storm

Музыкальный продюсер Андрей Разин сдержал свое обещание обратиться в суд с иском к создателям телешоу «Привет, Андрей!», если посвященный ему выпуск выйдет в эфир. Заявление уже составлено и поступит в суд 31 декабря; цена вопроса — 15 миллионов рублей. «Ну как они могли врать, что я пою под фонограмму? — возмущается Разин. — Ну ладно Киркоров и Басков, которые сидят и ржут. Но Лещенко-то что там делал? А Малахов?! Он что, думает, неприкасаемый? Что ему все можно?!»

 

Шоу «Привет, Андрей!» о конфликте внутри группы «Ласковый май» показали 28 декабря. В программе приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Лев Лещенко, а также экс-солист коллектива Юрий Шатунов, который сразу пошел в глухую оборону и обвинил Андрея Разина в использовании фонограммы с его голосом. В качестве доказательства была приведена видеозапись, на которой его бывший продюсер пел песню «Седая ночь». Гости студии не могли удержаться от смеха.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: : © Россия 1
Фото: : © Россия 1


«Это твой голос звучит?» — уточнил у Шатунова Малахов. Тот кивнул. После чего ведущий обратился уже к Баскову с вопросом, может ли тот использовать запись голоса во время выступления. Нет, ответил он, никогда этого не делал. «Лучше под мою», — вмешался Киркоров. Разин, конечно, был оскорблен до глубины души.

 

Важный момент: увидев эту программу, продюсер «Ласкового мая» первым делом заявил, что его обиды ни в коем случае не касаются самого Шатунова. Он понимает, из-за чего тот пошел на такой шаг.

 

«Если они хотят нас поссорить, ничего у них не получится. Я никогда не буду с тобой ссориться. Я никогда к тебе плохо не относился и относиться не буду, что бы ты ни говорил, потому что я тебя люблю и уважаю. Ты действительно очень хороший человек. Но то, что тебе подсказывают эти негодяи, за это они со мной встретятся в суде, а ты к этому никакого отношения не имеешь и иметь никогда не будешь», — написал он на своей странице в Instagram.


А вот «России 1», что называется, не повезло. Продюсер пообещал, что телеканалу придется заплатить 15 миллионов. 



Скриншот: © Daily Storm / instagram.com/razin_andrei_lm
Скриншот: © Daily Storm / instagram.com/razin_andrei_lm

 

«Сегодня мы все нотариально заверяем, а завтра идем в суд и подаем на телевидение, на Малахова и на всю его банду за то, что они превратили мой голос в голос Шатунова!» — говорит он Daily Storm.

 

По мнению Андрея Разина, главная причина произошедшего — зависть и только она: его бывший подопечный согласился на эфир лишь потому, что его об этом попросили конкуренты «Дискотеки «Союз».

 

«Если мы продаем концерты уже на 2021 год, то они не могут даже на 2020-й, — объясняет продюсер. — Для сравнения: Шатунов собирает на свои выступления по 500-700 зрителей — мы берем полные залы! А голоса у него уже давно нет, он его прокурил со своих шести лет. Мой звонче, и чтобы это доказать, я согласен на экспертизу. Пусть Малахов удостоверится, что я пою вживую!»

 

Вспоминая о том эфире, Андрей Разин говорит, что ему до сих пор нехорошо. «Ну вот Малахов, зачем он это делает? — негодует он. — Ну собери ты нормальных людей, обсуди что-нибудь доброе. Нет же. Это никому не интересно! А если я рот начну открывать и рассказывать, кто есть кто на самом деле?! Ну то, что Киркоров — первый фанерщик, знают все, а вот как появился Басков, пока немногие».

 

О том, что у «золотого голоса России» не очень чистая история появления на сцене, Разин намекал еще в своем Instagram: «Больше всего меня возмутил Басков. Вспомни, как ты появился в Москве. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и сидел у Большого театра. А ты его потом предал и угробил».



Скриншот: © Daily Storm / instagram.com/razin_andrei_lm
Скриншот: © Daily Storm / instagram.com/razin_andrei_lm


«Но как это — возле?» — спрашиваем мы. «Ну вот прямо так, возле театра! Проходили мимо... увидели... решили помочь... познакомили с продюсером Шпигелем, и тот сделал его артистом, — отвечает Разин. — А теперь он сидит на программах и ерничает! Но Шпигель, конечно, молодец, что даже на пушечный выстрел не подпускает его к своему внуку (у дочери продюсера ребенок от Баскова). Еще бы все остальные поняли!» 


Но Басков и Киркоров — ладно, с ними все ясно, чуть успокаивается продюсер. Что на этом эфире делал Лев Лещенко?! «Вроде солидный мужик, а участвует в такой гадости, — недоумевает создатель «Ласкового мая». — Если честно, до этого я был о нем лучшего мнения. Я ко всему был готов, но не к такому!»



Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press


Кстати, сам Лев Валерьянович на вопрос, зачем пошел на эфир, отвечает, что это даже не обсуждается.


«Что Разин? Говорит, был не готов к моему появлению? — уточняет он в беседе с Daily Storm. — Ну послушайте, вообще-то я там был не один, в студии в тот момент находились еще 10 человек, и все все понимали. Извините, не хочу больше об этом говорить. Неприятно. Человек ведет себя просто некорректно».

 

Напомним, что Андрей Разин — не первый человек, которого допек Малахов. Программами ведущего в разное время были возмущены и Наталья Рудова, которую упоминали в скандальном выпуске про эскортниц, и актриса Мария Шукшина, призывавшая своих поклонников подписывать против него петицию. Эту же идею подхватила Алика Смехова, которая так и не поняла, почему в программе постоянно кого-то перемывают, а порой и вовсе переходят на кулаки.




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...