St
«Спектакли с высокой температурой». Шумиха вокруг Кристины Асмус довела актрису до больницы
Накануне Нового года супругу шоумена Гарика Харламова госпитализировали Коллаж: © Daily Storm

«Спектакли с высокой температурой». Шумиха вокруг Кристины Асмус довела актрису до больницы

Накануне Нового года супругу шоумена Гарика Харламова госпитализировали

Коллаж: © Daily Storm

Новый год — время чудес. Но в этот раз, возможно, не для актрисы Кристины Асмус, которую прямиком из театра увезли в больницу. Артистку, пережившую шквал критики из-за откровенных съемок в фильме «Текст» и в клипе Егора Крида, госпитализировали из-за бактериальной инфекции. Об этом она написала в своем Instagram.


Представитель Кристины Асмус Мария Нисанова не смогла оперативно прокомментировать Daily Storm состояние актрисы, однако была приветлива и пожелала отлично встретить Новый год.


«Простите, но данную ситуацию мы не комментируем», — добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Кристина Асмус
Кристина Асмус Кадр из сериала "Интерны"

Благодаря информации на странице Асмус в соцсети стало известно, что Кристине несколько раз вызывали скорую помощь в театр, где она играла с высокой температурой. В итоге актрису госпитализировали.


«Уже неделю (держится температура. — Примеч. Daily Storm). Какая-то острая бактериальная инфекция», — сообщила Кристина.


Впрочем, врачи обещают выписать артистку в ближайшее время. Что, кстати, не позволит ей купить близким подарки. К тому же она изрядно подпортила себе настроение.


Актер Игорь Верник поддержал Кристину Асмус. По его словам, он тоже отыграл четыре спектакля подряд с высокой температурой, а потом лежал дома.


«Четыре спектакля подряд с температурой 38,57. И потом дома лежал пластом... Но хоть дома...» — отметил он.


Фото: © instagram.com/asmuskristina
Фото: © instagram.com/asmuskristina

«Одна скорая, вторая... В итоге забрали. Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии. Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит, и решил сам себе устроить отпуск», — откровенничала Асмус с поклонниками.


А те обсуждали откровенный тизер клипа Егора Крида на трек Love is, в котором она сыграла.


«Должны же быть какие то границы у человека! Если уже оступилась в одной картине с интимными сценами, где они были неуместны, то зачем лезть в другое болото? Понимаю, что это игра, актриса, видеоклип, но аудиторию же это заводит!» — прокомментировал один из пользователей.


Другие отмечают, что Асмус будто специально ищет роли с интимными сценами. И добавляют: «Бедный Гарик!»


Фото: © instagram.com/asmuskristina
Фото: © instagram.com/asmuskristina

На видео Крид и Асмус стоят в раздевалке, тяжело дышат и собираются поцеловаться. На этом ролик заканчивается.


«Могла и отказаться от роли в клипе, тем более после такой критики в ее сторону», — присоединился к обсуждению еще один пользователь.


Пока никто не прокомментировал ситуацию: ни участники ролика, ни супруг Кристины Асмус шоумен Гарик Харламов.


Получить какие-то комментарии от Харламова Daily Storm не удалось. Возможно, артист занят презентацией нового альбома Эдуарда Сурового, в которого он перевоплощается.


Фото: © instagram.com/asmuskristina
Фото: © instagram.com/asmuskristina

Все знают, что резидент шоу Comedy Club любит изображать различных персонажей. Одним из наиболее успешных образов можно назвать барда-психопата и поэта-песенника Эдуарда Сурового.


Напомним, на днях вышел полноценный альбом Эдуарда Сурового под названием «И поэтому все так произошло…(Live)» — дополнение к фильму о несуществующем музыканте, в котором рассказывается «правдивая, но неизвестная многим» история выдуманного персонажа. Главный замысел — донести до зрителя, почему «знаменитый бард» не был известен советскому зрителю.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...