St
Мария Кожевникова: Собчак надо определиться — журналист она или базарная бабка
Актриса и экс-депутат Госдумы рассказала Daily Storm о конфликте с телеведущей Ксенией Собчак Коллаж: © Daily Storm

Мария Кожевникова: Собчак надо определиться — журналист она или базарная бабка

Актриса и экс-депутат Госдумы рассказала Daily Storm о конфликте с телеведущей Ксенией Собчак

Коллаж: © Daily Storm

На этой неделе в российском шоу-бизнесе вновь произошел конфликт с участием двух медийных персон: актрисы и экс-депутата Госдумы Марии Кожевниковой и телеведущей и экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак. Сперва Кожевникова в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» вспомнила о том, как Собчак несколько лет назад нецензурно писала о ней в соцсети, а потом просила об интервью. В ответ на это Ксения в своем Instagram поспешила оправдаться, заявив, что никакого конфликта и не было.


Корреспондент Daily Storm Евгений Василенко связался с Марией Кожевниковой, чтобы уточнить, что же произошло на самом деле.


Оказалось, что ссора двух блондинок длится с 2011 года. Именно тогда Мария Кожевникова была избрана депутатом Госдумы VI созыва. А поводом для скандала послужила фотография в Сети с нецензурной подписью, выставленная Ксенией Собчак.



«Когда она узнала, что я стала депутатом Госдумы, она нашла эту фотографию. На этом снимке было достаточно короткое платье. Это была сцена, и журналист снимал снизу. Получилось так, что нижнее белье было видно. Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу», — рассказала Кожевникова Daily Storm, отметив, что не стала тогда реагировать на провокации и втягивать себя в публичный скандал.


«Я не стала опускаться на этот низкий уровень грязи. Лера Кудрявцева на передаче спросила об этой истории и показала фотографию. Мне скрывать нечего, — говорит Кожевникова. — Матерное оскорбление это не позволительно никому. Для меня слова имеют вес и значение».



Мария Кожевникова считает, что если человек называет себя журналистом, то должен себя вести, как подобает в данной профессии, а не опускаться до уровня «базарной бабки».


«Я считаю, что Ксении надо определиться с тем, кто она: журналист или базарная бабка», — добавила Кожевникова и пояснила, что отдает Собчак первенство во всех скандалах.


На момент публикации получить комментарий от самой Ксении Собчак Daily Storm так и не удалось — журналистка была недоступна для звонка.


Отметим, что в последнее время Ксения Собчак постоянно оказывается в центре скандалов. Совсем недавно телеведущая и режиссер Константин Богомолов впервые «официально» вышли в свет. Слухи об их отношениях появились в конце прошлого года, когда их заметили вместе в кинотеатре. Тогда же пользователи Сети предположили, что именно из-за экс-кандидата в президенты России режиссер расстался с актрисой Дарьей Мороз.


Эта история получила продолжение: супруг Собчак Максим Виторган в конце января подрался с новым избранником телеведущей у кафе в центре Москвы. А накануне 8 Марта Собчак и Виторган заявили о расставании. Почти синхронно написали об этом на своих страницах в Instagram. Кроме того, телеведущая заявила, что больше не намерена терпеть спекуляции на тему ее личной жизни.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...