St
Маша Малиновская, Рита Дакота и Агата Муцениеце пожаловались на участь матерей-одиночек
В жизни одиноких звездных мамочек наступил кризис. Правда, у каждой — свой Коллаж: © Daily Storm

Маша Малиновская, Рита Дакота и Агата Муцениеце пожаловались на участь матерей-одиночек

В жизни одиноких звездных мамочек наступил кризис. Правда, у каждой — свой

Коллаж: © Daily Storm

Весна — пора любви. Особенно это ощущается в мире шоу-бизнеса, где каждая уважающая себя дама не упустит возможности похвастаться преданным спутником либо крепкой семьей. Хотя бы посредством Instagram. Правда, не всем звездным девушкам с этим везет. Вот, например, телеведущая Маша Малиновская во всеуслышание пожаловалась на то, как ей тяжело растить ребенка в одиночку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Маша Малиновская
Маша Малиновская Фото: © instagram / @ malinovskaya_tv

«Если бы вы только знали, как я устала быть сильной!» — сетует на нелегкую судьбу Малиновская.


По ее словам, ее первый муж был рейдером, второй отсидел за мошенничество, а отец ребенка — и вовсе криминальный авторитет.


«Кажется, я собрала флешроял!» — смеется знаменитая блондинка, развенчивая миф о том, что ей втайне от жены помогает Мамихан Мальсагов и что сына он не бросил.


«Мальсагов отказался от сына на восьмом месяце моей беременности. И если он и был авторитетом, то только в воображении его окружения. На деле он трус и подлец!» — добавила девушка.


Рита Дакота
Рита Дакота Фото: © instagram / @ ritadakota

А вот в семье певицы Риты Дакоты иные проблемы. Они вместе с теперь уже бывшим мужем Владом Соколовским стараются изобразить счастливых родителей. И, действительно, Соколовский много времени проводит с дочкой Мией, приезжал в бывшей жене на Бали, а на день рождения ребенка написал очень душевное послание, поблагодарив Дакоту за дочь. И это несмотря на то, что Дакота давно встречается с давним другом Соколовского режиссером Федором Белогаем, а у самого Соколовского был роман с певицей Ангелиной Сурковой.


Тем не менее беда пришла откуда не ждали. Трехлетняя Мия, по словам Дакоты, второй день требует сестру и просит назвать ее Хлоя.


«Как ей объяснить, что есть и другие развлечения?» — смеется певица, намекая на то, что в ближайшее время не планирует вновь становиться матерью или сходиться с отцом Мии.


Поддержала подругу актриса Агата Муцениеце. Девушка сообщила, что ее дети от актера Павла Прилучного передрались, обсуждая имя будущего брата или сестры.


«А я как бы даже не беременна», — говорит Муцениеце.


И если сердце бывшего мужа Риты Дакоты сейчас свободно и у пары есть все шансы на воссоединение, то Агате Муцениеце придется поискать нового папу для своих детей. Ведь ее бывший супруг Павел Прилучный давно находится в отношениях с Мирославой Карпович. И, по слухам, «папина дочка» так просто отказываться от Прилучного не собирается: пошли разговоры о том, что они тайно обвенчались. Сами актеры молчат, но в Instagram Карпович делится снимками, где на безымянном пальце ее правой руки красуется колечко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...