St
Мать Тимати обвинили в том, что та забрала дочь у Алены Шишковой

Мать Тимати обвинили в том, что та забрала дочь у Алены Шишковой

Подписчики считают, что звездная бабушка проводит чересчур много времени с внучкой

Подписчики считают, что звездная бабушка проводит чересчур много времени с внучкой Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Пока рэпер Тимати продолжает покорять медиа-Олимпы, а его бывшая пассия Алена Шишкова ведет беззаботную светскую жизнь, мать рэпера Симона Юнусова делает все возможное, чтобы внучка Алиса ни в чем не нуждалась. Так, Симона вместе с Алисой улетели на отдых на Мальдивы, где прекрасно проводят время. Впрочем, идиллия бабушки и внучки оказалась не всем по нраву и на странице госпожи Юнусовой разгорелся настоящий скандал. Так, женщину уличили в том, что она отобрала ребенка у Алены Шишковой и не дает маме видеться с дочерью.


«Симона, извините за вопрос, но решилась все-таки спросить: у меня давно складывается впечатление, что вы забрали ребенка у матери. Вы замечательная бабушка, много времени и заботы дарите ребенку, но впечатление почему-то именно такое: вы с сыном просто поставили перед фактом Алену, что воспитанием Алисы будете заниматься вы и жить девочка будет с вами», — спрашивает у Симоны Елена Доманчук.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Отметим, что мама Тимати — в медийных баталиях женщина опытная.


«Ключевое в вопросе, это то, что — это ваше впечатление, которое не имеет к действительности никакого отношения», — ответила на критику Юнусова.


Нашлись и те, кто в спорном вопросе заняли сторону бабушки: «Тут дело не в Симоне. Скорее всего, Алену все устраивает». Логичными были и такие аргументы: лучше пусть ребенок будет с бабушкой, нежели с няней. Ведь родители еще очень молодые, и им необходимо зарабатывать.


Для сравнения, жена Джигана и по совместительству многодетная мама Оксана Самойлова и деньги успевает зарабатывать, и ухаживать за четырьмя детьми.




Сама Шишкова с воспитанием дочери не раз попадала в неловкие ситуации. В этом году модель опубликовала сторис, где слышно, как ее дочь Алиса Юнусова называет маму сестрой. Алена поправила ребенка, подчеркнув, что она не сестра, а мама. Еще в апреле появлялись ролики, на которых девочка обращается к Шишковой, называя ее сестрой, что не очень нравится Алене. Модель спрашивала ее, кто же тогда мама, на что Алиса отвечала, что мамы нет, потому что она выпила из нее кровь.


На момент написания материала Daily Storm не удалось дозвониться до Алены Шишковой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...