St
«Меня однажды бросили на 14 февраля». В преддверии Дня влюбленных звезды поделились своими праздничными историями
Большинство историй не отличаются от тех, что случались у их поклонников Коллаж: © Daily Storm

«Меня однажды бросили на 14 февраля». В преддверии Дня влюбленных звезды поделились своими праздничными историями

Большинство историй не отличаются от тех, что случались у их поклонников

Коллаж: © Daily Storm

Пока в Сети обсуждают новый возможный пиар-роман между Глюкозой и молодым блогером Subo, мы в редакции Daily Storm решили расспросить знаменитостей о том, как они готовятся к предстоящему Дню святого Валентина. Оказалось, что большинство представителей шоу-бизнеса особо-то и не готовятся, причиной тому — занятость и неудачный любовный опыт. В общем, все как у простых смертных!


Например, молодая певица Асия в разговоре с Daily Storm заявила, что не любит День святого Валентина, поэтому его практически не празднует.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Певица Асия
Певица Асия Фото из личного архива

«Меня однажды бросили прямо на 14 февраля», — признается певица.


Тем не менее она с удовольствием отметила бы праздник «вместе с любимым человеком на воздушном шаре, взяв с собой много вкусностей, хотя зима же». 


«Будем считать, что варианта с размахом у меня нет. А вот касательно бюджетного, я считаю, что романтичным было бы совместно приготовить ужин, зажечь по всему дому свечи и болтать до утра, вспоминая самые приятные моменты», — фантазирует девушка.


Блогер и создатель бренда Sims Smoothie Яна Sims, напротив, обожает День святого Валентина, поскольку это лишний повод порадовать любимого человека.



«К сожалению, многим нужен праздник, чтобы сделать приятное. Я же считаю, что нужно напоминать друг другу о своей любви каждый день, а в такие дни — просто еще больше», — говорит девушка, добавляя, что этот праздник о любви, а любовь должна быть во всех странах мира. 


«Когда-то я встречала любимого с работы — обнаженная, но на мне десятки бантиков из лент. Кстати, прекрасный вариант бюджетного подарка», — вспоминает Яна Sims.


Певица Просто Лера рассказывает, что этот праздник пролетает мимо нее который год, поэтому она просто наблюдает, как тратятся чернила и бумага на валентинки.


Певица Просто Лера
Певица Просто Лера Фото из личного архива

«Я никогда не забуду тонны валентинок-стикеров и признаний в любви во всех соцсетях от ребят, которые слушают мою музыку. Это правда что-то очень классное!» — делится девушка.


По ее мнению, День святого Валентина — это праздник двух людей, которые в этот день должны просто скрыться ото всех и мило провести время вместе. И не так важно, сколько денег, креативных подарков.


«Просто почувствуй этот день», — советует Просто Лера.


Исполнительница БУУУ, автор хитов «Красный диск» и «Хатушатай», признается: праздники любит, бывает, отмечает, но все зависит от настроения.


Певица БУУУ
Певица БУУУ Фото из личного архива

«Я стараюсь жить так, чтобы каждый день был незабываемым. Я бы посоветовала каждому отмечать праздники с теми, кого любишь, а с размахом или без — это дело каждого», — добавляет она.


Ее коллега по сцене Ольга Королева не встречает 14 февраля, потому что в России есть праздник День семьи. 


Певица Ольга Королева
Певица Ольга Королева Фото из личного архива

«Я всегда считала, что нужно поддерживать российские праздники и традиции!» — заявляет она.


— Что было незабываемым в этот день? 

— Время, которое можно провести с семьей! Сказать, как мы все друг друга любим, это замечательно!


Ольга Королева подчеркивает, что проведение праздника зависит исключительно от вашей фантазии и бюджета. 


«Можно устроить романтический ужин в каком-нибудь очень необычном месте. Не просто в кафе, а где-то на природе, пригласить музыкантов. Это, конечно, будет очень круто! А если бюджетно, то можно отметить праздник дома. Что-то приготовить своими руками. Если честно, то я считаю, что самое главное — это вложить душу в праздники. Важно, насколько ты эмоционально вкладываешься в этот праздник и можешь сделать его интересным», — размышляет она.


День святого Валентина в России уже многие считают полноценным праздником. В нашей стране его отмечают лишь с 90-х годов XX века.


Особенно популярен День святого Валентина у молодых людей. По сути, 14 февраля — это еще один повод сказать друг другу о своих чувствах и сделать приятный сюрприз. Около 80% юношей и девушек отмечают 14 февраля как День влюбленных.


Несмотря на это, есть и те, кто против традиции празднования Дня святого Валентина в России. Большинство религиозных конфессий отрицательно относятся к Дню влюбленных. Негативно настроена к нему и Русская православная церковь. Да и католики не отмечают День святого Валентина. По их мнению, в его основе лежит языческий праздник, в ходе которого поощрялись беспорядочные половые связи и разврат. Католическая церковь 14 февраля не устраивает никаких праздничных служб.


Простые же россияне, в особенности молодые, не задумываются об этом, а просто празднуют день, который посвящен самому важному чувству, что есть на свете, — любви. Тем более что в современном обществе не так уж много поводов для радости. В российских вузах организуют капустники, посвященные Дню святого Валентина. Влюбленные 14 февраля обмениваются валентинками и преподносят своим вторым половинкам милые презенты.


В День святого Валентина в России магазины переполнены разнообразными сувенирами с романтической символикой. Также в этот день принято дарить друг другу открытки, сладости в форме сердец и, конечно, красные розы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...