St
«Михаилу Ефремову дадут шесть лет, но он отсидит только половину»
Экстрасенс Виктор Богданов рассказал, виноват ли заслуженный артист в трагедии на Смоленской площади или все было предопределено Коллаж: © Daily Storm

«Михаилу Ефремову дадут шесть лет, но он отсидит только половину»

Экстрасенс Виктор Богданов рассказал, виноват ли заслуженный артист в трагедии на Смоленской площади или все было предопределено

Коллаж: © Daily Storm

Еще в начале мая Михаил Ефремов жаловался на то, что из-за режима самоизоляции не может пить, как раньше. А как только это время закончилось, на радостях помчался навстречу новой жизни и устроил смертельное ДТП. Какой она теперь будет — не знает никто, однако актера, очень вероятно, посадят в тюрьму. «У него это на роду написано — отсидеть в преклонном возрасте, — говорит экстрасенс Виктор Богданов. — И я даже могу сказать, когда его заберут».


Конечно, осуждать артиста без суда и следствия по меньшей мере преждевременно. Но факт есть факт: из-за его пьянства погиб человек, скромный развозчик еды на старенькой «Ладе». При этом алкогольные выходки «гражданина поэта» повторяются уже не первый раз.


«Михаил Ефремов снова запил», «Пьяный» спектакль Ефремова попал на видео», «Михаил Ефремов устроил пьяный дебош в Сочи» — вот лишь несколько из тысяч заголовков, которыми изобиловала пресса в последние годы. Но не может же быть так, что его никак не отпускает и он раз за разом попадает в одни и те же истории? Или это злой рок?  


«Скорее судьба! — говорит экстрасенс. — Мы еще 15 лет назад изучали его натальную карту и уже тогда знали, что этого человека ждут большие жизненные передряги».


По словам Виктора, Михаил Ефремов — нереально сильная и уникальная личность, на долю которой выпало немало испытаний, однако каждый раз он собирал волю в кулак, вставал и шел дальше. Но сейчас у него наступил кризисный период, с которым ему уже не справиться: слишком сильны кармические нити.


«Даже если он выскочит из сегодняшней ситуации, то скоро все повторится, — продолжает парапсихолог. — Произойдет еще одно ДТП, Михаил окажется в тюрьме! Запомните две этих даты: 2020-й и 2021 год. Они для него будут особенно рискованными. Скажу больше: ему дадут пять-шесть лет, из которых он отсидит только половину. Зато алкоголь останется с ним навсегда. Даже испытывая счастье, Ефремов будет заливать его спиртным!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Кстати, насчет любви артиста к зеленому змию в театральном закулисье уже ходят настоящие легенды. Говорят, его предупреждал даже Никита Михалков: «Еще раз напьешься — убью своими руками!» На что тот лишь отшутился: «Вас посадят. И никакие связи не помогут».


Но это было тогда. Сегодня за звезду если и готовы вступиться, то лишь немногие. Большинство его друзей и сокурсников, до которых нам удалось дозвониться (не будем называть их имена), признаются, что им просто нечего сказать. Решился только художник Евгений Митта, сын автора знаменитых фильмов «Сказка странствий» и «Звонят, откройте дверь».


«Вы же про Ефремова хотите узнать? — сразу уточняет он в разговоре с Daily Storm. — Я его поддерживаю! Это мой товарищ!»


«А вам уже удалось сказать это лично? Может быть, обнять, ободрить?» — спрашиваем мы.


«Да, мы уже виделись. Надеюсь, что удалось», — отвечает он. И в каждом его слове — кровь и боль.


Ну а пока ситуация такая: следователь УВД по Центральному административному округу Москвы принял решение о переквалификации обвинения по части 2 статьи 264 УК РФ на более тяжкое — пункт «а» части 4 этой же статьи. Если до этого Ефремову грозило до семи лет лишения свободы, то теперь до 12. При этом он сам находится в крайне подавленном состоянии и считает, что это конец.


Кстати, примерно за год до этого актер написал почти роковые строки: «Много было ролей, поглядите, но никто меня не осудил! Задержите меня, посадите, укатайте меня со всех сил!» Обращение под громким названием «Не судите артистов и клоунов» было адресовано министру МВД Владимиру Колокольцеву, после того как Ефремова арестовали на восемь суток за видеоролик, в котором он изображал пьяного сотрудника ГИБДД. Сегодня, на фоне произошедшей трагедии, это выглядит как невинные детские шалости.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...