St
«Микки Рурк не мог захотеть на Украину к чужому мертвому дедушке!»
Новость о том, что знаменитый актер мечтает лежать на сельском погосте, — фейк Коллаж: © Daily Storm

«Микки Рурк не мог захотеть на Украину к чужому мертвому дедушке!»

Новость о том, что знаменитый актер мечтает лежать на сельском погосте, — фейк

Коллаж: © Daily Storm

Наверное, нет ни одного издания, которое бы не написало эту новость: американский актер Микки Рурк заявил о своем желании быть похороненным в украинском селе Загорцы рядом с родственником своего помощника Дмитрия Корнейчука. Как выяснилось позже, это может быть обычным вбросом: в окружении артиста нет ни одного агента из стран бывшего СНГ, а следы самого Дмитрия словно смыло дождем — от него остался лишь аккаунт в Instagram, пестрящий снимками обнаженного мужского тела.


О том, что артист будет лежать именно в Загорцах, впервые сообщили на украинском портале «Сегодня.ua». «Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь (в США), — процитировал он Микки. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там». Ну в Загорцы, так в Загорцы. Осталось понять, где это и кто же этот парень, сумевший войти в такое доверие к звезде!




О Дмитрии Корнейчуке известно немногое. В интернете пишут, что он родился на Украине в городе Николаеве, а потом перебрался в Киев, где занимался работой над шоу «Фабрика звезд» и «Танцы со звездами». Однако осенью 2014-го он внезапно уезжает в Лос-Анджелес, где знакомится с Микки Рурком. И не просто знакомится — становится его другом, о чем свидетельствуют их совместные фото и видео в Instagram. Интересно, что фото самого «помощника» в буквальном смысле пестрят обнаженными частями тела. Вот Дмитрий в белых плавках, вот — без них... Да что там, если он голый даже на аватарке! Зато в шапке профиля — гордая надпись: DIMA, Personal Assistant of Mickey Rourke. И да, дозвониться до него — как поговорить с Господом Богом. На сообщения он не отвечает, а все телефоны скрыты.




Вообще, говорить о том, что Микки Рурк захочет покоиться в крохотном селе, по меньшей мере смешно, хотя храм там действительно есть, а при нем наверняка и погост. По данным переписи 2001 года, население села составляло всего 143 человека, а оно само занимало 0,082 квадратного километра. Смеются над этой новостью и на Украине. Например, в приемной зампредседателя Украинского союза промышленников и предпринимателей Василия Хмельницкого называют эту новость глупейшей. Мол, мы даже не в курсе, кого там у нас собираются хоронить!


Фото: © komandirovka.ru
Фото: © komandirovka.ru


Есть свое мнение и у шоумена Стаса Барецкого, который не так давно пригласил Микки Рурка поучаствовать в съемках своего фильма «Брат-3» и знает, как это тяжело. Ни с каким Корнейчуком, уверен он, тот не общается, а все его уверения, что это действительно так, — чистейший хайп.  


«Когда мы искали выходы на Микки, Дима нам звонил. Говорил, что его помощник. Но мы пробили его биографию и поняли, что в этом нет ни капли правды, — рассказывает Стас. — Фуфло все это: у Рурка вообще нет агентов из России или Украины, поэтому он не мог захотеть к чужому мертвому дедушке. Кстати, в 90-е за такой базар можно было и подтянуть!»


Фото: © vkontakte / Стас Барецкий
Фото: © vkontakte / Стас Барецкий

По словам Барецкого, он нашел Микки Рурка лишь благодаря общему другу, с которым тот занимается боями без правил. И это был единственно возможный вариант: звезды такой величины стараются не иметь дела с непонятными людьми.


«И вообще, Микки сейчас на хрен не нужны никакие актерские прибамбасы, ему бы бабла заработать и хорошо оттопыриться, — продолжает Барецкий. — Так что все эти похороны на Украине — такой бред! Микки Рурк и не знает, где эта Украина-то! Ему на нее глубоко плевать».


Напомним, что ранее в Сети появилась информация, о том, что артист стремительно теряет память. Так, в одном из своих интервью актер сообщил, что согласился участвовать в фильме «Рестлер» по совету психиатра, и вдруг растерялся и замолчал. Выдержав небольшую паузу, он спросил у журналиста, о какой ленте идет речь, и заново повторил фразу о своем враче.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...