St
«На том свете ее не ждут — у МакSим очень крепкая и сильная энергетика»
Экстрасенсы оценили шансы певицы Марины Максимовой на выздоровление Коллаж:  Daily Storm

«На том свете ее не ждут — у МакSим очень крепкая и сильная энергетика»

Экстрасенсы оценили шансы певицы Марины Максимовой на выздоровление

Коллаж: Daily Storm

Певица МакSим (Марина Максимова), за чьей судьбой следит вся Россия, кажется, приходит в себя. По крайней мере, такие радостные новости на днях сообщила пиар-менеджер артистки Яна Богушевская. Правда, первая информация о том, что певица уже смотрит телевизор и врачи ее возят на кресле по больнице, немного смутила поклонников: все-таки аттракционы и развлечения не входят в число «услуг» реанимации. Странно и то, что, по словам менеджера, выйдя из комы, МакSим попросила мороженое, по которому успела соскучиться. Как можно соскучиться по чему-то, лежа в коме. Чтобы развеять все домыслы, мы поговорили с экстрасенсами, которые — спойлер — подтвердили: все страшное для МакSим осталось позади.


Маг и астролог Павсекакий Богданов в беседе с Daily Storm рассказал, что составлял для артистки гороскоп еще задолго до ее болезни.


«Клинические моменты она перешагнула и будет жить дальше. Вероятность того, что вернется в творчество, есть. Реабилитация будет занимать от полутора до двух лет. Но на том свете ее не ждут — очень крепкая и сильная энергетика у нее», — уверен астролог.


Резкое влияние в XI доме Рака означает: причина того, что случилось, — отсутствие в творчестве видимых успехов, считает Богданов.


«Марина весьма зависима (как наркоман) от внимания общества. Потеряв это внимание, она может перестать следить за здоровьем и даже употреблять горячительные напитки. Возможны проблемы с сахаром в крови и лишним весом. Уран в Стрельце указывает на то, что девушка действительно является баловнем судьбы. И там, где другие обязательно умрут, Марина, несомненно, выпутается», — заверил маг поклонников артистки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото:  Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Экстрасенс Алена Орлова отметила в разговоре с Daily Storm, что лично знакома с МакSим и даже была у нее на Новый год.


«На Новый год я приезжала к МакSим наряжать елку по всем правилам и канонам. Тогда мы делали программу для Первого канала. Она была с детьми и домашними своими. Она немножко дала мне понять, что у нее не все хорошо. Она была очень грустная, я бы даже сказала вялая и уставшая. Мне было больно на нее смотреть, появлялось чувство сострадательной жалости», — поделилась Орлова.


По словам специалиста, она предложила певице свою помощь, но та отказалась, поскольку у нее есть свой духовник, а пользоваться услугами экстрасенсов для набожных людей — грех.


«Я предчувствовала, что будет что-то нехорошее с этой девочкой. Хотя у нее очень серьезный бойцовый характер, видно, что она старается выживать и умеет это делать. У нее провис иммунитет, это очевидно и совершенно. Потому что она просто износилась, очень много нагрузок различных социальных, персональных и всяких творческих. Даже на той встрече ей было не до Нового года», — продолжила Орлова, добавив, что МакSим пережила кризис, ее организм пострадал, но она могла умереть и раньше.


«Сейчас уже мы видим возможность и определенные подвижки на улучшение. Я желаю, чтобы эта девочка оклемалась, в общем, выкарабкалась из этой ситуации, потому как у нее вся жизнь такая. Она все время выходит из ситуаций. Полагаю, что все-таки там, наверху, за нее заступились и она пошла на улучшение», — говорит экстрасенс.


Специалисты сходятся во мнении, что МакSим не сможет восстановиться полностью и быстро, ей светит долгий путь реабилитации. Также под вопросом ее возвращение на сцену. Экстрасенсы предполагают, что девушка либо не сразу вернется в творчество, либо вовсе не вернется туда.


«По-другому продумает свою жизнь, но выжить она должна. Боюсь, что как певица она закончила свое развитие, но как человек, женщина, мать — нет», — резюмирует Орлова.


Как писал Daily Storm, коронавирус очень сурово обошелся со всеми любимой певицей МакSим (настоящие имя и фамилия — Марина Максимова (Абросимова)). 15 июня в своем Instagram девушка оставила пост о том, как выступала на сцене с температурой 39 градусов. А позже узнала: у нее поражение легких на 40%. С тех пор от нее нет новостей. Звезда находится в стабильно тяжелом состоянии и подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.


Ее пиар-менеджер на днях сообщила в СМИ, что Марине стало «получше». Коллеги по цеху поддерживают МакSим. Так, Станислав Пьеха надеется, что скоро Марина сможет написать новый пост о том, каким сложным было это путешествие и как она «смогла вернуться и продолжить свой путь». Юлия Савичева также желает Максимовой скорейшего выздоровления. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...