St
На Викторию Боню ополчился депутат из Курска
Поводом для раздора стала критика светской львицей поправок к Конституции Коллаж: © Daily Storm

На Викторию Боню ополчился депутат из Курска

Поводом для раздора стала критика светской львицей поправок к Конституции

Коллаж: © Daily Storm

Наверное, только ленивый за последнее время не высказывался по поводу грядущего голосования по поправкам к Конституции, благо тема коронавируса отошла на второй план. И теперь часть знаменитостей хвалят поправки, другие же их ругают. Не обошла стороной эту тему и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Она грубо высказалась о получателях минимального размера оплаты труда: «Почему государство решает, какая минимальная зарплата должна быть у криворуких алкоголиков? Если твоя зарплата стоит десятку, ты должен получать десятку, на мой взгляд. А так деньги раздают всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше больше, только потому, что они живут в России. Мы сами растим такое поколение бездельников и идиотов, которым не к чему стремиться».


Видео об этом она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Это не первый случай, когда Боня делает скандальные заявления. До этого были истории про чипирование, микроволновое излучение, вред вышек 5G и их связь с коронавирусом. Однако в этот раз телеведущая оскорбила множество граждан нашей страны.


На ее слова отреагировал депутат Курского городского собрания Дмитрий Гулиев. Молодой политик направил запрос (есть в распоряжении Daily Storm) на имя министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. «Считаю, что публичные высказывая Виктории Бони, проживающей, кстати, на данный момент в Княжестве Монако, оскорбляют и унижают достоинство ряда категорий граждан нашей страны», — отметил депутат.


Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Теперь телеведущей грозит административное наказание по статье 20.3.1 КоАП РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение достоинства». А это или штраф до 20 тысяч рублей, или обязательные работы, или вовсе административный арест до 15 суток.


На момент написания материала получить комментарий от самой светской львицы Виктории Бони Daily Storm не удалось. Девушка не отвечала на телефонные звонки.


Общероссийское голосование по поправкам к Конституции назначено на 1 июля. Изменения в Основной закон будут считаться одобренными, если за них проголосуют более половины граждан, принявших участие в плебисците. В этом случае поправки вступят в силу со дня опубликования результатов общероссийского голосования.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...