St
Наркотики, внебрачный ребенок и Настя Самбурская: что происходит в жизни звезды сериала «Кадеты» Александра Головина?
Бывшая возлюбленная звезды «Кадетов» продолжает доказывать отцовство своей дочери Оливии

Наркотики, внебрачный ребенок и Настя Самбурская: что происходит в жизни звезды сериала «Кадеты» Александра Головина?

Бывшая возлюбленная звезды «Кадетов» продолжает доказывать отцовство своей дочери Оливии

Коллаж: © Daily Storm

Звезда сериала «Кадеты», вечно молодой Александр Головин продолжает разыгрывать киношные страсти, но уже в реальности. Актер не желает признавать своим ребенка бывшей возлюбленной и по совместительству экс-танцовщицы балета «Тодес» Светланы Белогуровой. На защиту Головина встала актриса и модель Настя Самбурская, которая заявила, что ребенок от звезды был «зачат в состоянии наркотического опьянения». Не стерпев обиды, Белогурова обратилась с исковым заявлением в суд, который встал на сторону матери-одиночки. Зато в суде вскрылись новые детали: оказалось, что Головин якобы и сам употреблял наркотические вещества. Как рассказала Daily Storm адвокат Светланы Белогуровой Екатерина Гордон, 2 апреля пройдет экспертиза, после который у Головина, по сути, не останется шансов не признать ребенка.


«Светлана ведь могла до трех лет оформить и алименты на себя, но по каким-то причинам (не знаю, по каким) отказалась от этого. Она вышла на работу и полагает, что нести ответственность за ребенка должны двое. С какого-то момента господина Головина рассорили со Светланой. Какое-то странное участие в этом стала принимать Самбурская, — говорит Гордон. — Кстати, мы выиграли против нее суд. Такой интересный нюанс есть: в суд пришла барышня, которая работала на съемочной площадке, и на полном серьезе, защищая Самбурскую заявила, что это Головин, мол, употреблял наркотические средства».


По словам Гордон, представители Головина и сам актер продолжают отмалчиваться и не идут на диалог.


«Головин, мне кажется, может быть недостаточно интеллектуален или образован. Или люди рядом с ним, которые не могут процессуально просветить. Он занял слабую позицию отмалчиваться и отсиживаться в кустах. На шоу Малахова он позволял себе аллюзии в стиле Вадима Казаченко, что якобы не помнит, где он и что он и каких детей делал. Это все стыдно и ничего, кроме улыбки и отвращения, не вызывает. Мы выиграем в ближайшее время суд, и он будет платить алименты», — добавляет она.



К слову, актер не женат и ни разу не был замечен в громких романах.


Актриса Настя Самбурская отказалась комментировать Daily Storm ситуацию с отцовством Александра Головина.


Впрочем, и сам актер игнорирует звонки и сообщения. На момент публикации материала связаться с ним редакции так и не удалось.


Адвокат Александра Головина Владислав Подшибякин в свою очередь отметил, что его с подопечным не вызывали на экспертизу. Со слов правозащитника, актер не отказывается от проведения ДНК-экспертизы.


«Про их экспертизу нашей стороне неизвестно. Нас никуда не приглашали. Про употребление наркотических веществ — категорически нет. Никаких наркотических или психотропных веществ мы не принимаем. До алиментов еще далеко, не вижу смысла делать каких-то громких заявлений», — говорит он Daily Storm, отмечая, что разговоры об алиментах для самой Белогуровой — не более чем фарс.


«Вот этот добрый жест, что мы отказались по закону от того, на что и так не имеем права претендовать. Если они хотят видеть это в таком свете, то это право Гордон и Белогуровой. Мы не горим желанием устраивать самопиар и помогать пиариться окружающим. Есть закон, есть иск в суд — и пусть суд разбирается», — добавляет он.


Встреча Светланы Белогуровой и Александра Головина произошла в Ялте летом 2017 года. Головин получил одну из главных ролей в комедийном проекте «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», а Белогурова работала гримером на съемочной площадке. Об этом ранее писали в СМИ. Между Александром и Светланой вспыхнула страсть, а в апреле 2018 года на свет появился ребенок. Мать назвала дочку Оливия.


В интервью журналистам девушка признавалась, молодой актер первый проявил к ней знаки внимания, а она не смогла устоять против его обаяния. Их отношения развивались очень быстро, хотя длились не больше двух недель.


Когда Света узнала, что ждет ребенка, сразу же сообщила об этом Александру. Она надеялась, что актер обрадуется и сделает ей предложение, но чуда, как говорится, не произошло. Такая реакция не устроила Белогурову, так как звезда сериала «Кадеты» обещал, что они будут вместе растить своего ребенка в законном браке. По крайней мере, так в СМИ поясняла ситуацию адвокат Белогуровой — Катя Гордон.


Загрузка...