St
Настю Ивлееву, Ксению Бородину и Ксению Собчак обогнала Валерия Чекалина
В рейтинге авторов и социальных групп Brand Analytics блогер обошла всех светских львиц Коллаж:  Daily Storm

Настю Ивлееву, Ксению Бородину и Ксению Собчак обогнала Валерия Чекалина

В рейтинге авторов и социальных групп Brand Analytics блогер обошла всех светских львиц

Коллаж: Daily Storm

Популярный российский блогер Валерия Чекалина (10,1 миллиона подписчиков в Instagram) заняла четвертое место в опубликованном Brand Analytics рейтинге авторов и социальных групп, пропустив вперед только Хабиба Нурмагомедова, «Рифмы и Панчи» и Инстасамку и тем самым оставив далеко позади таких мастодонтов, как Настя Ивлеева (шестое место), Карина Кросс (восьмое место), Ксения Бородина (девятое место) и Ксения Собчак (16-е место).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Лидерство в рейтинге основано на принципе вовлеченности аудитории, сумме лайков, комментариев и репостов. Эти данные показывают, насколько у каждого из авторов живая аудитория, с интересом следящая за ними, разделяющая их принципы и поддерживающая их деятельность.


Сейчас беременная Чекалина отдыхает вместе с супругом в Дубаи. На днях девушка опубликовала пост о том, что ее вторая беременность протекает не так легко, как предыдущая: она лишь совсем недавно попрощалась с токсикозом. Имя дочке пара уже придумала, но пока держит его секрете. Отметим, что даже будучи в интересном положении девушка получила должность телеведущей на одном из лучших музыкальных каналов. 


Валерия ведет рубрику о молодых и успешных девушках — экспертах в моде, макияже, фитнесе и стиле. Одним словом, обо всем, что любит обсуждать женская аудитория, особенно молодые современные мамочки и те, кто планируют ими стать.


К слову, в 2020 году блогер Lerchek вошла в топ самых высокооплачиваемых российских звезд Instagram, обогнав даже Регину Тодоренко и Ольгу Бузову.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...