St
Недолго радовалась Ольга Бузова: Хабиб Нурмагомедов обошел светскую львицу в Instagram
Теперь на знаменитого спортсмена подписаны более 24 миллионов человек Коллаж: © Daily Storm

Недолго радовалась Ольга Бузова: Хабиб Нурмагомедов обошел светскую львицу в Instagram

Теперь на знаменитого спортсмена подписаны более 24 миллионов человек

Коллаж: © Daily Storm

Совсем недавно Ольга Бузова отмечала лихую победу: девушка попала в Книгу рекордов России благодаря самому большому количеству подписчиков в Instagram. Кроме того, ее признали самой влиятельной девушкой на просторах соцсетей. 


«Только что я получила аж два сертификата от Книги рекордов! Первый — за самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ. А второй — как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Instagram», — написала Бузова, не забыв поблагодарить своих подписчиков за поддержку, любовь и искренность. В своем стиле Бузова отметила: они — ее самая большая семья. Свой пост девушка сопроводила фотографиями с главным редактором Книги рекордов России Станиславом Коненко и рекордсменом Guinness World Records экспертом Андреем Лобковым.


Свой успех в Instagram светская львица связывает с тем, что она много работает и любит это делать.


«Я бы не против отдыхать и брать выходные, как другие люди, раз в недельку. Но дело в том, что мне нужно обеспечивать себя, своих родителей, заниматься творчеством, делать ремонт в своей квартире. Поэтому если я себя не прокормлю, никто меня не накормит, не принесет кусок хлеба. Поэтому моя любовь к работе — ответственность за себя, за свою жизнь и за жизнь своих близких, которая лежит на мне», — гордо поделилась с поклонниками Бузова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © instagram / Ольга Бузова
Фото: © instagram / Ольга Бузова


Аккаунт 34-летней певицы в Instagram был закрытым, чтобы видеть все ее фотографии и публикации, раньше необходимо было подписаться. По неофициальным данным, за один рекламный пост в Instagram Бузова берет до 500 тысяч рублей. Совсем недавно ведущая «Дома-2» открыла свою страничку для всех поклонников.


Впрочем, счастье Ольги длилось недолго: чуть больше недели. Ее бессменный противник, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, обошел девушку на два миллиона и 400 тысяч подписчиков. Сейчас за его жизнью следят 24,5 миллиона человек.


Интересно, что Нурмагомедов, который в эти выходные выиграл 29-й бой в своей карьере, одержал и вторую победу — над вездесущей Бузовой. Ведь в январе певица сбросила бойца с первого места в российском Instagram. Тогда у Бузовой было 19,1 миллиона подписчиков, а у Хабиба — 18,4 миллиона.


Фото: © instagram / Хабиб Нурмагомедов
Фото: © instagram / Хабиб Нурмагомедов

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...