St
Никита Джигурда: «Самого главного не рассказали. У меня начались схватки и я рожал»
Эпатажный актер опроверг сообщения о своей госпитализации и рассказал о том, есть ли бесы в Екатеринбурге

Никита Джигурда: «Самого главного не рассказали. У меня начались схватки и я рожал»

Эпатажный актер опроверг сообщения о своей госпитализации и рассказал о том, есть ли бесы в Екатеринбурге

Коллаж: © Daily Storm

Сегодня, 24 июля, в социальных сетях начали распространяться слухи: «Умирающий Джигурда больше не ходит!». Мол, актеру грозит инсульт, к нему на помощь даже прилетела супруга Марина Анисина. На деле оказалось все совсем не так. Со здоровьем Джигурды все в порядке, актер находится в Екатеринбурге на презентации фильма «Робот 2.0». А своим хейтерам в разговоре с Daily Storm он посоветовал написать, что у него начались схватки и он рожал.


«Девять часов длились схватки, впервые мужчина родил ребенка, и это был Никита Джигурда». Так будет точнее», — иронизирует актер.


Pr-директор Никиты Джигурды Евгений также подтвердил информацию об отличном самочувствии артиста.


«У Никиты все в порядке со здоровьем, мы находимся в Екатеринбурге, а не в Париже, на презентации фильма «Робот 2.0», — добавил он.


Сам Джигурда рассказал Daily Storm, что чувствует себя отлично и 23 июля был на премьере фильма в Москве.


«Я жив, здоров, мои хейтеры этого не дождутся, все под контролем, некогда болеть и уходить в мир иной», — говорит артист и добавляет, что уже успел проникнуться красотой Екатеринбурга.


«Город хороший, святой Екатеринбург. В отличие от мнения телеведущего Владимира Соловьева, который сказал, что тут бесы живут и черти. По факту это не так», — добавил актер.


Фильм «Робот 2.0» стал вторым самым кассовым фильмом в Индии и шестым самым кассовым индийским фильмом в мире.


Это индийский блокбастер стоимостью в 75 миллионов рублей, рассказывает Джигурда.


«Он уже в прокате, я озвучивал роль в фильме, часто я играю злодеев. Фильм очень интересный, с комедийным уклоном, зрелищный и со спецэффектами. Я озвучивал героя, который был профессором орнитологии. Это ученый, чья жизнь связана с жизнью птиц и животного мира. Он делает доклад о том, что мобильные телефоны и вышки убивают птиц, просит задуматься человечество, но над ним все смеются. Волею судьбы он превращается в монстра, который мстит людям за то, что они убивают животных и птиц», — говорит актер и добавляет, что сценарий фильма построен в игровой форме, а сам фильм смотрится легко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...