St
Нос раздора. Что на самом деле произошло с экс-супругой Андрея Аршавина?
Алиса Казьмина (Аршавина) не перестает быть почетным гостем ток-шоу с Андреем Малаховым Коллаж: © Daily Storm

Нос раздора. Что на самом деле произошло с экс-супругой Андрея Аршавина?

Алиса Казьмина (Аршавина) не перестает быть почетным гостем ток-шоу с Андреем Малаховым

Коллаж: © Daily Storm

Стремление к вечной молодости вполне оправданно, особенно если тебе около 40, а твой экс-супруг — один из лучших футболистов современной России. Видимо, так в свое время подумала экс-супруга Андрея Аршавина 38-летняя Алиса и отправилась на ринопластику — улучшать свою и без того неплохую внешность. Ну а что? Вдруг Аршавин одумается и вернется. Но что-то пошло не так, и Алиса (с ее слов) столкнулась с аутоиммунным заболеванием, из-за которого почти лишилась носа. Точно таким же, как и у покойного Майкла Джексона, чей нос после очередной неудачной пластической операции был поражен некрозом. Иными словами, то, что произошло со знаменитостями, называется омертвление хряща. Впрочем, сама Алиса вмешательство пластических хирургов в свою внешность отрицает. Девушка убеждена — всему виной бывшая свекровь (мать Андрея Аршавина), которая наслала на нее порчу. По крайней мере, об этом во всеуслышание она заявила на ток-шоу Андрея Малахова. На котором, кстати, не присутствовала сторона ответчика.


На момент написания материала получить комментарий ни от самого Андрея, ни от его матери Татьяны Ивановны Daily Storm так и не удалось — они оба не отвечали на телефонные звонки.


«Жесть. Страшно. Нормальная же была. Испохабила лицо этими инъекциями в нос.

Знакомая так же влипла. Сначала инъекции в нос. Для красоты и тонкости. Но жопорукий косметолог вколол что-то не так. Начался некроз. Пластика усугубила. В итоге в Тайланде нос сделали как Лего — собирали кожу, брали и хрящи с ушей. Прям фу. Столько мучений. Опять же — все из-за мужиков. Дуры бабы», — моментально отреагировали в Сети девушки, которые хоть и немного, но знакомы с косметологией.


Кстати, в Instagram Алисы есть снимки, датированные августом 2020 года, на которых она сама подтверждает, что делала ринопластику. Их девушка почему-то забыла удалить.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скрин переписки
Скрин переписки Фото: © instagram / @ arshavina_alisia__mb

«А что сейчас с носом? Его сделали идеально естественным», — отвечает подписчицам Аршавина.


Многие подозревают, что после пластики Алиса Казьмина-Аршавина корректировала нос филлерами и, возможно, вколола гиалуронидазу для расщепления. Поэтому хрящи истончились и провалились.


Скрин носа - До и После
Скрин носа - До и После Фото: © instagram / @ arshavina_alisia__mb

«У нее же после операции на носу была очень тонкая и фриковатая спинка носа, вот решила исправить. Видно, что сидит на антидепрессантах, и раньше наверняка сидела, взгляд безумный и вранье на потоке — привычное состояние», — пишут пользователи Сети.


Врач неотложной помощи Андрей Звонков в разговоре с Daily Storm пояснил, что перед операцией доктора смотрят анализы пациентов и если есть признаки аутоиммунного заболевания, то никто оперировать человека не будет.


«Аутоиммунное заболевание видно на анализах далеко не косвенно, а напрямую. Если есть какие-то предпосылки для аутоиммунной агрессии, опытный пластик не пойдет на такую операцию, пока не убедится в безопасности пациента и его результатах», — рассказывает он, отмечая, что проваливаться носы могут по разным причинам. 


«От наркотиков много что происходит — это очень высокотоксичные продукты. Заболевания развиваются, не только аутоиммунные, но и другие. Почки и печень, мозги — все летит напрочь и меняется функциональность органов. Трудно о чем-то судить, не имея результатов анализов. Может, анализы виноваты, а может, и ручки кривые у специалиста были», — рассуждает доктор. 


Пластический хирург Игорь Короткий пояснил Daily Storm, что сочувствует молодой женщине с таким страшным недугом.


«Такие стрессовые состояния, которые произошли с Алисой на фоне развода с Аршавиным, могли повлиять негативно на возникновение всяких некрозов, которые есть у пациентки. Есть сведения, что при заболевании зубов может нарушаться структура костной ткани лица. С учетом того, что мы не имеем реальной клинической картины, мы не можем делать выводы. Это неправильно. Потому что пациент может сам не понимать диагноза или искажать информацию. Обычно журналисты интересуются, была ли у нее рино- или септопластика — исходно, возможно, была когда-то раньше ринопластика. Исключить этого нельзя. Судя по всему, ринопластика тогда прошла благоприятно. То, что сама ринопластика таких вещей вызывать не может, — подтверждаю, я не сталкивался», — говорит доктор Короткий, отмечая, что если бы Аршавиной сделали неправильную ринопластику, то она, скорее всего, обратилась бы в суд.


Фото: © instagram / @ arshavina_alisia__mb

Резюмируя сказанное, доктор отмечает, что существует ряд заболеваний и состояний, которые могут приводить к остеомиелиту или некрозу костей лица. А именно — часто такого рода состояния бывают у пациентов, которые принимают дезморфин, амфетамины или наркотик «винт», так как в их состав входит фосфор в больших количествах, который нарушает нормальный гомеостаз кости. Такого рода состояния, как хроническое отравление фосфором, описаны у работников спичечной фабрики. Может, пациентку могли «травить» длительное время фосфором?


Также остеонекрозы развиваются у пациентов с гематологическими заболеваниями, которым назначена золедроновая кислота — механизм, схожий с вышеописанными. Кроме того, существует отдельная группа заболеваний, приводящих к остеомиелиту (к примеру, амилоидоз). 


«Конечно, нельзя исключать и остеомиелит как редкое осложнение в отдаленном периоде после ринопластики. Теоретически такое возможно, но на практике мне не встречалось. Остеомиелит также может развиться при длительно текущем хроническом синусите на фоне выраженной иммуносупрессии», — говорит пластический хирург.


В публичном пространстве многие поддерживают Алису Аршавину, которая в настоящее время проживает в доме, оформленном на мать футболиста. К слову,

жилье футболиста находится в элитном поселке «Никитинская усадьба» на севере Санкт-Петербурга. Шикарный дом Аршавин приобрел еще в начале 2012 года. 


Вот и супруга футболиста Павла Погребняка Мария заявила Daily Storm — если Аршавин настоящий мужчина, то он не может отвернуться от бывшей супруги.


«Сколько он с ней прожил, пять лет? Он не может бросить ее в беде, чтобы ни произошло. Ты был с этим человеком счастлив, она родила от тебя ребенка, и ты даже хотя бы из-за этого должен помочь. Ведь твой ребенок находится и живет с мамой», — добавила Погребняк.


Впрочем, другая экс-супруга футболиста Александра Кержакова — Милана Тюльпанова в интервью «Алена блин» рассказывала, что Алиса мутила с ее мужем в период брака с Аршавиным. Она якобы лично видела переписку в секретном телефоне Кержакова. 


Пользователи Сети также считают — Алиса сама виновата во всех несчастьях, а сейчас строит из себя жертву.


Фото: © instagram / @ arshavina_alisia__mb

«Майор (Алиса Аршавина) нарожала детей, теперь ей все должны — и дома, и деньги, любовь, содержание и далее по списку. Половина женщин в мире тянут после развода детей на себе, им даже алименты не платят, а тут и миллион долларов, и дом в Испании, и подарки остались, а им все мало», — написала подписчица.


Вступилась за Андрея Аршавина Виктория Боня.


«По морально-этическим качествам мы видим, что он является человеком потерянным, он до сих пор не нашел, кто он и для чего он есть. А его бывшая жена сделала его во всем виноватым. Какого хрена ты сидишь дома и ждешь, пока у тебя нос просто отпадет? Я не на его, и не на ее стороне. Мы сейчас можем сколько угодно обсирать Андрея, я не питаю к нему симпатии, но по закону он прав», — сказала в разговоре со Sports.ru Боня.


Напомним: Аршавины развелись в 2019 году. Судебный процесс отметился непомерными аппетитами мадам Аршавиной и ее финансовым деклассированием, передавали тогда журналисты «Фонтанки».


Кроме развода, Алиса требовала с Аршавина 4,5 миллиона рублей в месяц — два миллиона на содержание ребенка и два с половиной миллиона на содержание самой себя. Такие запросы она объясняла прежней роскошной жизнью и неготовностью жить по средствам.

 

Суд, можно сказать, уничтожил бывшую Аршавину. Ей было определено содержание в размере 60 тысяч рублей в месяц — в сорок раз меньше запрошенного. Алименты на общую дочь составили одну восьмую месячного заработка экс-футболиста «Зенита». Это около 340 тысяч рублей. 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...