#все_дома
Новости
Новости
St
«Однажды я сказал, что выпью рюмку на Новый год, а СМИ написали, что Лещенко алкоголик»
Daily Storm пообщался со звездами эстрады и выяснил, кто где встретит 2020-й Коллаж: © Daily Storm

«Однажды я сказал, что выпью рюмку на Новый год, а СМИ написали, что Лещенко алкоголик»

Daily Storm пообщался со звездами эстрады и выяснил, кто где встретит 2020-й

Коллаж: © Daily Storm

Новый год не за горами. И многие селебрити уже решают, как им его отпраздновать: работая на корпоративах или в кругу любимых людей. Daily Storm пообщался со знаменитостями и выяснил, что ничто человеческое им не чуждо. Именитые артисты ставку сделали на семейные празднования. Причем со своими определенными ритуалами.


Вот Лев Валерьянович Лещенко — самый известный баритон России. В последнее время 77-летний певец практически не сходит с полос газет: то он критикует молодых артистов за «скороспелость», то рассказывает про свою жизнь. На днях Лещенко вошел в консультативный совет футбольного клуба «Динамо». В беседе с Daily Storm о новогодних планах Лещенко осторожничает. Говорит, однажды обмолвился, что выпьет на Новый год рюмку водки, а на следующий день вышли публикации с заголовками: «У Лещенко проблемы с алкоголем!»


Этот Новый год певец по традиции хочет встретить дома. Впрочем, и обычно он никуда не уезжает.


«Думаю, эту традицию сохраню и в этом году. Встречу в семье, может быть, и с моими друзьями. Может, поеду сначала в какой нибудь большой зал, где проходят прекрасные новогодние праздники. А потом заеду домой и буду смотреть «огонек» пресловутый этот. Мне обязательно нужно смотреть, чтобы быть в курсе того, что происходит вокруг тебя», — заявляет Лев Лещенко, указывая на молодую артистку рядом с собой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Молодой Александр Панайотов, в отличие от опытного коллеги, новогодние праздники проводит в работе. Оно и понятно — впереди ворох корпоративов, а еще Евровидение, поездку на которое прочат Панайотову. Он готов представить Россию на престижном конкурсе в 2020 году. Впрочем, на пятки ему наступает неугомонная Ольга Бузова. А вот после — Панайотов признается — он уйдет в отрыв.


«После новогодней работы я объедаюсь, очень много ем и ничего не делаю», — делится Панайотов.





К слову, Панайотову надо бы действительно хорошо отдохнуть. Потому что в СМИ его уже называют самым достойным представителем российской эстрады для участия в Евровидении-2020. А если к тому же в тандем с Панайотовым вступит король поп-сцены Филипп Киркоров, то, по мнению большинства экспертов, это заявка на победу. Поскольку как продюсер Киркоров имеет огромный опыт работы на этом конкурсе, что, несомненно, будет весьма полезным для молодого исполнителя.


Финалистка «Голоса-3» Мариам Мерабова — женщина мудрая. Новый год тоже планирует встретить дома.

«Праздную я с некоторых пор всегда с семьей, однажды мы решили это с мужем. Не выступаю в этот день ни за какие коврижки, даже самые крутые, мы в Новый год не уходим от детей. А все вместе», — рассказывает Daily Storm Мариам Мерабова.





И даже 65-летняя Любовь Успенская в этот знаменательный день будет дома. «Всегда 31 декабря вечером я выступаю, а после концерта едем домой. Как правило, Новый год наступает, когда мы в пути. Везде гремят салюты, все полыхает, а я открываю шампанское и пью в автомобиле. Это такой кайф — пить шампанское прямо из горла!» — признается Любовь Успенская.


Телеведущая Эвелина Бледанс 2020-й тоже хочет встречать с семьей и вспоминает, как 10 лет назад необычно отметила праздник.

 

«Я вела корпоративы, на которых меня сопровождал мой директор. Мы спешно переезжали с одного мероприятия на другое. Где-то я вела и пела что-то до наступления Нового года, а где-то — уже после боя курантов. И вот по дороге на очередной «огонек» почти в полночь моя машина заглохла. Как сейчас помню, мы ехали в столичный концертный зал «Крокус», но по дороге к нему еще не было столько построек — тогда это было довольно пустынное место. Мы поняли, что до боя курантов до нужного адреса нам не добраться. А в моем багажнике было шампанское и захваченные с предыдущего корпоратива бутерброды. Мы разложили в машине закуску и наслаждались залпами салюта, которые раздавались отовсюду. Так и встретили Новый год», — рассказывает она, добавляя, что после наступления Нового года заказчики со следующего корпоратива прислали за ними машину. И оставив свой немецкий внедорожник, она отправилась работать дальше.

 

Шоумен Дмитрий Нагиев признается: подготовкой к Новому году не занимается.


«Слава богу, я не занимаюсь продуктами. Но я должен подумать, что подарить. Это первые думы. Когда придумаешь, что подарить, — думаешь, как выбраться в магазин. Если я по улице иду в шарфе и это оправданно, то, когда я захожу в гипермаркет и там плюс 28, а я иду в шарфе, это смотрится глупо. Поэтому возникает целая вереница проблем, которые нужно решать. А вообще, я очень люблю дарить подарки — гораздо больше, чем их получать», — говорит Нагиев.

 

А вот у певицы Глюкозы в Новый год будет концерт, но один.

 

«Признаться, больше и не хочу, поэтому постараюсь успеть домой, отметить Новый год в кругу семьи и друзей. Накроем красивый стол с салатом оливье, послушаем речь президента, загадаем желания. Будем веселиться и танцевать. Мы так мало времени проводим вместе, поэтому встретиться всей семьей — уже большое счастье!» — поясняет она.

 

И все-таки самый любимый Новый год для большинства знаменитостей — дома, в России. Это еда, кухня, телевидение, это какие-то уже сложившиеся традиции. И если попадаешь в жаркие страны — создается ощущение, что у тебя этот праздник украли! 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...