St
Ольге Бузовой — 34. Как гламурная дива отпраздновала свой день рождения?
Артистка отдыхает в Таиланде, но ей в номер продолжают приносить цветы от российских поклонников Фото: © коллаж Daily Storm

Ольге Бузовой — 34. Как гламурная дива отпраздновала свой день рождения?

Артистка отдыхает в Таиланде, но ей в номер продолжают приносить цветы от российских поклонников

Фото: © коллаж Daily Storm

Ольга Бузова — феномен российской эстрады. Гламурная блондинка и выпускница телепроекта «Дом-2» за последние три года стала настолько популярной, что большинство россиян не исключают возможности выступления Бузовой на элитном песенном конкурсе «Евровидение» в Голландии весной этого года.


Сегодня, 20 января, девушка празднует свое 34-летие, в честь этого даже выложила фотографию в Instagram. На снимке она предстает почти голой, лишь закрывшись большим пальмовым листом. Поклонники моментально отреагировали: «Оля прикрылась лопушком!» Бузова в свою очередь решила похвалить сама себя, назвала свое тело «безупречным храмом» и призналась, что кайфует сама от себя.


«I’m Birthday Girl Today. 34 года — это про безусловную любовь к себе. Когда понимаешь, что природа создала тебя Безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением», — написала певица в соцсети.


Девушка также отметила, что стала мудрой и теперь не стремится кому-то что-то доказать, просто потому, что жизнь сама уже все доказала. «Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь!» — призналась Бузова.


Певица также поблагодарила родителей, Вселенную и выразила уверенность, что дальше будет еще лучше.


Поклонники следом в комментариях поздравили Ольгу с днем рождения, пожелали ей любви и «взрывать все топ-чарты». Некоторые посоветовали Бузовой, ссылаясь на ее возраст, не медлить с рождением ребенка.

 

Впрочем, возможно, девушка к пожеланиям поклонников прислушается — этот день рождения артистка встречает в компании любимого человека Давида Манукяна.

 

Пара вместе встретила Новый год в Куршевеле, а после отправились отдыхать в Таиланд, где сейчас и находится. По информации светских Telegram-каналов, они уже живут вместе, а блогер давно сделал предложение своей любимой. Самые преданные поклонники верят, что свадьба уже не за горами, и искренне радуются за «Бузеныша».

 

В честь праздника Давид подарил Ольге большой букет красных роз. Артистка спала, когда ее разбудил любимый. Он вручил ей огромный букет, а после в комнату зашел музыкант, который заиграл на скрипке невероятно романтическую мелодию. Пара обнялась и стала танцевать.


Кроме того, Ольгу Бузову поздравила и ее младшая сестра Анна, хотя у них были непростые отношения. Тем самым Бузова-младшая положила конец семейному конфликту. Она опубликовала в своем Instagram трогательное видео, в котором представлены кадры из детства, а также снимки с курортов и вечеринок.


Видеоролик сопровождает прочитанное младшей Бузовой стихотворение поэтессы Наталии Баух. Она адресовала сестре теплые слова и лаконично подписала: «С днем рождения, Лёль. Будь самой счастливой».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...