St
«Он болен, у него с головой не в порядке!»: Людмила Максакова отправила Садальского полечиться
Новоявленный жених пришелся не ко двору и был отвергнут Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Культура

«Он болен, у него с головой не в порядке!»: Людмила Максакова отправила Садальского полечиться

Новоявленный жених пришелся не ко двору и был отвергнут

Коллаж: © Daily Storm

Актриса Людмила Максакова прокомментировала новость о грядущих переменах в личной жизни. Стас Садальский рассказал, что она скоро выходит замуж, и не за кого-нибудь, а за него. Да еще и добавил: «Люда сама предложила». Правда, самой артистке такая перспектива, похоже, как-то не очень по душе. Чего, оказывается, только не узнаешь о себе в новостях!

 

69-летний Станислав Садальский сделал очередное громкое заявление: ему предложили сыграть свадьбу, написал «Собеседник». Невеста много старше. Ей 80, это его давняя подруга Людмила Максакова, и он совсем не против. О чем тут же не преминул сообщить Марии — дочери избранницы.

 

«Если мы с мамой поженимся, то вы придете к нам на свадьбу? — поинтересовался Станислав. — Мама планирует. Она хочет замуж. Она уже сделала мне предложение!»

 

«У меня сложилось впечатление, что вы мало общаетесь», — поиронизировала в ответ Максакова-младшая. Мол, о каком замужестве может идти речь, когда артист не знает ни где сейчас живет ее мать, ни как она себя чувствует. А мы решили позвонить самой Людмиле Васильевне, чтобы узнать обо всем, что называется, из первых уст.

 

«Да вы знаете, он больной! — тут же взорвалась актриса. — Ему надо к врачу идти. В клинику!»

 

«Он болен, да. Тяжело. У него с головой не в порядке, угу!» — подумав, добавила Максакова и бросила трубку.

 

Напомним, что у Людмилы Максаковой было два брака. Ее первым мужем стал художник Феликс-Лев Збарский. Вторым — Петер Андреас Игенбергс. Садальский же был женат лишь однажды. Его бывшая супруга и дочь живут в Хельсинки.

 

Сегодняшний инцидент не единственный. Судя по всему, Садальскому приятно троллить и разводить людей на реакцию. Например, полгода назад он жестко проехался по организаторам похорон Валентина Гафта. «Позор. Зал пустой. Из молодых узнаваемых актеров театра — практически никого», — возмутился артист. На что тут же получил отповедь от Лии Ахеджаковой. «Ему важно оскорбить, он это любит», — заявила артистка в беседе с Daily Storm. — Просто у Стаса такой характер — лишь бы что-нибудь найти. В нем кипит желание вывести кого-то на чистую воду!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...