St
«Он заплатил, только чтобы я не ограничила его в родительских правах». Милана Тюльпанова рассказала о долге Кержакова перед сыном
По словам экс-супруги футболиста Александра Кержакова, он не принимает участие в жизни маленького Артемия

«Он заплатил, только чтобы я не ограничила его в родительских правах». Милана Тюльпанова рассказала о долге Кержакова перед сыном

По словам экс-супруги футболиста Александра Кержакова, он не принимает участие в жизни маленького Артемия

Коллаж: © Daily Storm

Вчера, 20 июня, стало известно о том, что экс-форвард сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кержаков задолжал более 15 миллионов рублей по алиментам. 14,79 миллиона рублей — первой супруге Марии Головиной и 623 тысячи Милане Тюльпановой. Из-за этого судебные приставы даже возбудили исполнительное производство на спортсмена. Как выяснил Daily Storm, сегодня Кержаков все-таки закрыл долг по алиментам перед двухлетним сыном Артемием. Правда, только после того, как понял, что может быть ограничен в родительских правах из-за неуплаты алиментов в течение шести месяцев.


«Сегодня мой адвокат сказал, что Кержаков все-таки отдал деньги и закрыл долг перед сыном. Если бы он так не поступил, то я могла ограничить его в родительских правах, только на том основании, что он в течение полугода не платил мне деньги, — рассказывает телеведущая Милана Тюльпанова. — Он с ребенком не общается, не платит ему алименты. Знаете, уверена, что он и деньги заплатил только для того, чтобы я не ограничивала его в родительских правах».


Согласно данным, размещенным на портале Федеральной службы судебных приставов (ФСПП), исполнительное производство возбудили на основании решения Петроградского суда. Который, кстати, при разводе Миланы и Александра велел перечислять одну шестую часть ежемесячных доходов на счет Тюльпановой в качестве алиментов на ребенка.




Впрочем, платить алименты экс-футболист не собирался — за период с октября 2018 года по июнь 2019-го его задолженность составила 623 500 рублей.


Напомним, что после развода звездных супругов Петроградский районный суд Петербурга постановил оставить общего ребенка Кержакова и Тюльпановой с матерью. При этом экс-футболист по суду должен выплачивать алименты на сына до достижения мальчиком совершеннолетия.


Во время ток-шоу Андрея Малахова Тюльпанова рассказала, что проблемы в отношениях с футболистом начались в мае 2016 года. В то время девушка ловила супруга на изменах едва ли не каждый вечер. Кержаков потом якобы хотел купить ее прощение — перевел на счет четыре миллиона долларов. Деньги, признается Милана, она вернула: очень любила своего мужа и верила, что он все же изменится. Но время показало, что она ошиблась, горько добавила девушка.


«Я хочу посоветовать абсолютно всем: нужно обязательно смотреть на прошлое человека и делать выводы. Если человек плохо поступал по отношению к своим прошлым избранницам, 99%, что он так поступит и с тобой», — заявила Милана.


Кроме измен, девушка страдала от рукоприкладства со стороны футболиста; это ее адвокаты подтвердили еще до суда.


Загрузка...