St
«Она совсем девочкой была 16-летней»: Александр Серов рассказал об отношениях с экс-солисткой «Блестящих»
Последние годы Наде Ручке приписывали роман с известным певцом и композитором Коллаж: © Daily Storm

«Она совсем девочкой была 16-летней»: Александр Серов рассказал об отношениях с экс-солисткой «Блестящих»

Последние годы Наде Ручке приписывали роман с известным певцом и композитором

Коллаж: © Daily Storm

На протяжении последних лет про экс-солистку группы «Блестящие» Надю Ручку говорили, что в звездный коллектив она попала благодаря покровительству известного певца и композитора Александра Серова. Видимо, не выдержав слухов, певица недавно заговорила. Мол, с Сашей они друзья, в ней он увидел талант и в группу она попала под присмотром родителей. Daily Storm дозвонился до самого Серова и выяснил, что, действительно, никакого романа не было. Все слухи подогревали журналисты и постояльцы скандальных ток-шоу.


По словам популярного исполнителя, с юной Надей, тогда еще не артисткой, он поступил по-джентельменски. Серов говорит, что Ручка еще в 16 лет была талантливая и могла пропасть в своем мелком городе.


«...И не открылся бы ее талант. Я дал ей дорогу, вел беседы с ее родителями. Потому что она совсем девочка была 16-летняя», — поясняет он.


Серов поделился с Daily Storm, что помог также матери экс-солистки «Блестящих»: устроил в Боткинскую больницу, и та выздоровела. «А как не помочь?! Родители у каждого — это самое ценное», добавил композитор.


Вторит Серову и сама Надежда. 


«Ребят, ну вы что! Разве можно так думать — я же совсем маленькой девочкой была. На тот момент мне всего 16 лет было, все разговоры были через моих родителей о съемках в клипе. Это мой земляк. И человек увидел во мне талант и понимал, что мне нужно ехать в Москву», — вспоминает Надя Ручка, отмечая, что Серов был одним из тех редких людей, который помог ей в жизни искренне и безвозмездно.


«Никаких непристойных предложений с его стороны не было», — признается артистка.


PR-директор Ручки Денис рассказывает, что Александру Серову в свое время тоже помогли в жизни. «Это как вернуть долг. То, что сделали для Серова, он вернул бумерангом», объясняет Денис.


Интересно, что в последнее время имя 65-летнего композитора все чаще фигурирует в скандальных историях. Так, на днях он выиграл иск у своей дочери, которую в эфире назвал «дебилкой». А еще раньше певца обвиняли в громкой связи с бывшей участницей «Дома-2» Дарьей Друзьяк, которая на всю страну заявила, что Серов ее изнасиловал.


Надя Ручка опровергает последнюю историю со своим другом.


«Не думаю, что такое возможно, отметила Надя. — Видела ток-шоу с их участием, наблюдала поведение этой девушки. Александр — привлекательный мужчина, ему нет нужды добиваться женщин силой».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...