St
«История с Наргиз еще раз показала, что легенда про золотое прикосновение Фадеева — миф»
И снова со скандалом: продюсерский центр MALFA покидает очередная артистка Коллаж: © Daily Storm

«История с Наргиз еще раз показала, что легенда про золотое прикосновение Фадеева — миф»

И снова со скандалом: продюсерский центр MALFA покидает очередная артистка

Коллаж: © Daily Storm

Певица Наргиз Закирова, о которой когда-то с таким трепетом рассказывал, теперь, наверное, уже ее бывший продюсер Макс Фадеев, осталась на улице. Принадлежащий шоумену лейбл MALFA отменил несколько ее концертов в городах России, а организаторам объяснил, что это сделала она сама. «Абсурд и произвол!» — негодуют заказчики выступлений, а коллеги по цеху говорят, что ничего удивительного. Макс никогда не отличался человечностью — стоило ли на что-то надеяться?


Фото: © vkontakte / Наргиз Закирова
Фото: © vkontakte / Наргиз Закирова

О том, что выступлений не будет, Наргиз написала на своей странице в Instagram. «Сегодня я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и Ростове-на-Дону, что мой концерт отменяется. Якобы потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером», сообщила она своим поклонникам.


По мнению артистки, это не что иное, как продолжение истории, случившейся 16 июля, когда она получила документ о запрете использовать произведения Фадеева, свидетельство о расторжении контракта с лейблом и отказ от обязательств по туру. В попытке узнать, что происходит (до этого у певицы были сорваны выступления еще и в Америке), Наргиз обратилась к продюсеру лично, но ее проигнорировали. Пришлось делать выводы...


«Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы так же страстно обниматься и зажигать, но уже под другую, новую, мою музыку! пообещала она слушателям. Я вас безумно люблю! До скорой встречи!»


Первая реакция на эту историю — конечно же, шок. Как это так: еще вчера целовались-обнимались, сочиняли посвящения в духе «Тебе я протянула руку, нежный гений» и выставляли в Instagram милейшие фоточки с возлежанием на широком мужском плече, глядя на которые, можно было даже подумать, что у Макса и Наргиз большая любовь, а сегодня — знать не знаю? Однако организаторы подтверждают: все именно так.



«Абсурдная ситуация и произвол! — с обидой в голосе говорит Daily Storm один из заказчиков концерта Закировой в Ростове-на-Дону. — Посмотрим, что будет дальше...»


В столице Южного федерального округа Наргиз должна была выступать 10 августа, однако незадолго до концерта принимающая сторона вдруг узнала, что ничего не будет, а виновник срыва... сама певица.


«Настоящим уведомляю вас, что в связи с отказом артиста от выступления, организованного на площадке ТЦ «Галерея «Астор», исполнитель не может обеспечить участие Закировой Наргиз Пулатовны...» — сообщалось в полученном документе, а далее шел список тех, кем ее можно было бы заменить. SEREBRO, Molly, Исайя, Евгения Майер, Tereza и даже мужской хор MAGNETUS — просто выбирай не хочу!


Фото: © vkontakte / ROSTOV ROOF MUSIC 2019
Фото: © vkontakte / ROSTOV ROOF MUSIC 2019

 «Прикольно так отменять за три дня до концерта и предлагать замену. Фадеев, ты все ниже и ниже...» — возмущались в комментариях жители города.


«А Фадеев причем? — писали другие. — У них с артистом разногласия. Нормальная практика. Или артист априори невинный агнец, по-вашему?»


Конечно, во всей этой истории было бы интересно узнать мнение самого Фадеева, но разве он что-то скажет! Каким бы ни был повод пообщаться, его ответ всегда один: это его личный номер, он не для прессы. Не получилось и сегодня: едва услышав звонок, он тут же его сбросил.


Фото: © facebook / Поэт Александр Вулых
Фото: © facebook / Поэт Александр Вулых


«Да и стоило ли Наргиз думать, что все будет как-то иначе? — спрашивает в беседе с Daily Storm поэт и критик Александр Вулых. — Как музыкант он действительно талантлив... был когда-то. А как человек — имеет явно заниженную планку моральных критериев, устоев и ценностей. Для него на первом месте всегда стоят деньги. Вот за них — все что угодно. Я уже давно говорил о том, что человеческие качества для него никогда не были важны. Вспомнить хотя бы историю певицы Кати Груя».


По словам Александра, он знал Катю лично. Девушка любила творчество Фадеева и мечтала петь его песни. «Считалось, что все, к чему он, как царь Мидас, ни прикоснется, тут же станет золотым хитом. Ну и втюхал он ей альбом: каждая из песен стоила 200 тысяч евро. А когда Катя их послушала и поняла, что в них нет ничего особенного, обратной дороги уже не было. В договоре мелким шрифтом было прописано, что за каждый день неоплаты накапливаются проценты. В итоге Фадеев подал исковое заявление о взыскании с представляющей ее компании нескольких миллиардов рублей».


«Так что все легенды о золотом прикосновении Фадеева — всего лишь миф, — добавляет Александр. — Каждый раз, когда я вижу его лицо, я понимаю, что этот человек врет».


Добавим, что сразу же после заявления Наргиз Фадеев сделал ход конем и оставил в своем Instagram зашифрованное послание. «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) снять с ушей лапшу; 2) с души — камень; 3) с шеи — обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме!» — сообщил он.


Ну что сказать... Мудро. В случае чего можно уверенно заявлять, что «это совсем не про то».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...