St
Певица MASHA: Мои друзья уже улетели в Нью-Йорк и Лондон
Светская дива Мария Качанова — о красоте, спорте, жизни на самоизоляции и глобальных проблемах Коллаж: © Daily Storm

Певица MASHA: Мои друзья уже улетели в Нью-Йорк и Лондон

Светская дива Мария Качанова — о красоте, спорте, жизни на самоизоляции и глобальных проблемах

Коллаж: © Daily Storm

В последние пару месяцев из информационной повестки не уходит лишь одно — коронавирус. Звезды направо и налево раздают интервью и рассказывают о том, как тяжело жить в условиях тотальных ограничений. Корреспондент Daily Storm Евгений Василенко поговорил с певицей MASHA на более откровенные темы — о спорте, лишнем весе и услугах подпольной бьюти-индустрии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

— Мария здравствуйте. Наболевший для всех вопрос: как обычно проходит ваш день в период самоизоляции?


Я могу сказать, что это долгая история, в зависимости от того, что это за день и в какой именно период. В самом начале, после того как вернулась из Франции, я просто сидела и смотрела, как все гуляют. Потом я уже поняла, что надо создавать какой-то план на день. Ударилась в готовку, потому что давно так долго не проводила время дома, и решила вспомнить былое.

Потом был период, когда не хотелось что-либо делать, возникало желание только пить хорошее вино, кушать вкусную еду и таким образом поднимать себе настроение, так как выйти никуда нельзя и все ограничивается интернетом, потому что самоизоляцию я держала очень серьезно. А сейчас у меня уже есть режим, стараюсь заниматься спортом, готовлю вкусную еду, учусь онлайн и занимаюсь домашними делами. Наверное, все так же, как и у всех. Мы уже потихонечку выходим из этого режима, начинают открываться магазины и видно свет в конце тоннеля (смеется).


— Что происходит с творчеством, над какими проектами работаете?


Я задумала сделать ремейк. Сейчас выбираю треки, которые у меня появилось бы вдохновение переделать. И пока призываю слушать свой последний трек, который я выпустила в период карантина, — Bad Girl. Он попал в очень интересное время, но это был такой необычный опыт. В целом люди активно смотрели YouTube, но хочется уже выходить на офлайн-площадки.


— Порекомендуйте, чем заняться в карантин.


Надо не унывать, максимально бороться со своей ленью, находить любые пути получить какие-то новые знания и навыки. Сейчас множество онлайн-проектов. Это один из периодов, когда можно радоваться наличию Instargam, потому что, сидя дома, ты можешь черпать полезную информацию и занимать себя чем-то. Но самое главное — быть в режиме, по-прежнему ставить цели и не отклоняться от них.


— Как не наесть лишние килограммы? Спорт?


— Перестать есть. Но когда не очень хорошее настроение или нечем заняться, конечно, хочется активно это делать. Я купила гриль, начала раздельно питаться: белки и овощи на гриле без масла.


Даже если достаточно много есть такую еду, то все равно не поправишься. Конечно, были дни, когда хотелось есть сладкое, но тут уже помогли онлайн-тренировки: мне очень нравится Усманова (онлайн-университет фитнеса Екатерины Усмановой. — Примеч. Daily Storm) — фит, где есть видео, которое ты смотришь, и повторяешь упражнения. В этих роликах даже предусмотрены паузы на передышку. У нее есть разные программы на подтяжку, похудение. Также мне нравится марафон моей знакомой Насти Гизерской. Девчонки создают бесплатный чат, где контролируют питание 24/7. Еда правильная, без сахара, без скрытого сахара. Очень интересно узнать подробнее о содержании продуктов. Потому что когда ты мало двигаешься, это сильно влияет на качество тела. У девчонок есть неплохие результаты.


— Пользуетесь услугами подпольной бьюти-индустрии? Стрижки, ноготочки... Как мастера вас встречают и соблюдают ли условия обработки?


Первое время я сидела со своим отросшим шеллаком. В обычной жизни я сотрудничала со многими салонами, у меня не было личных номеров мастеров, чтобы звать их к себе домой. Я начала спрашивать у подружек и, если честно, один раз выехала на маникюр, но я делала это, соблюдая все меры предосторожности. Мастера относятся все с пониманием, соблюдают дистанцию, носят маски и перчатки.


— Ваши прогнозы, когда закончится карантин.


Вы знаете, учитывая последние новости о бунтах в Америке, а теперь уже и в Европе, коронавирус информационно как-то уже исчезает. Я думаю, что он, как любой другой вирус, продержится еще какое-то время, надо быть аккуратными, но мы уже должны к нему привыкнуть и соблюдать эти меры. С 15 июня уже должно все постепенно открываться, жизнь налаживается. У меня друзья уже улетели в Нью-Йорк на прошлой неделе, еще одна подруга — в Лондон.


— Вы знаете тех, кто выздоровел? Какие у них были симптомы?


— Да, я знаю тех, кто был со мной во Франции 8 марта в Куршевеле. Там заболела половина людей, симптомы были разные. Кто-то переболел дома с витамином С и имбирем, а кто-то начал пить всякие препараты, повышающие иммунитет, загремел в больницу и пролежал там три недели, потому что этот вирус специфичный, нельзя было их пить. Были стандартные симптомы: становилось плохо, температура, кашель.


— Боитесь ли вы коронавируса? Как себя защищаете? Своих близких?


— Я месяц просидела дома после посещения стран Европы. Боялась встречаться с родителями, потому что они тоже в зоне риска, но сейчас я вроде бы сдала тесты, и они отрицательные, антител тоже нет. Я не то чтобы боюсь, скорее остерегаюсь коронавируса: ношу перчатки и маску, пользуюсь антисептиком, все равно стараюсь меньше выходить куда-то. Вокруг меня всегда ограниченное количество людей, я встречаюсь только с теми, кто сидит дома. Но уже надо верить в лучшее, иначе можно сойти с ума.


— Чем вы займетесь в первую очередь, когда закончится карантин?


— Я мечтаю заняться спортом в парке, сходить на свои обычные процедуры в салоны без каких-то ограничений, хочу поехать на студию без опасений, ходить на мероприятия, выступать на концертах, активничать как можно больше. Желаю всем здоровья! Соблюдайте правила.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...