St
Поругалась с Манукяном, не усыновила ребенка, надела платье как у Костенко. Как Оля Бузова отпраздновала свой день рождения
Вчера главной звезде отечественной эстрады исполнилось 35 лет Коллаж: © Daily Storm

Поругалась с Манукяном, не усыновила ребенка, надела платье как у Костенко. Как Оля Бузова отпраздновала свой день рождения

Вчера главной звезде отечественной эстрады исполнилось 35 лет

Коллаж: © Daily Storm

Когда-то давным давно Ольгу Бузову большинство россиян воспринимали как наивную блондинку, которой ну уж очень не везло в любви. Сначала были первые шаги в «Доме-2» и неудачный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Теперь же Ольга Бузова — звезда мирового масштаба, которая счастлива в отношениях с блогером Давой, собирает миллионы поклонников на своих концертах и влияет на неокрепшие умы молодежи.


Свое 35-летие девушка решила отметить с размахом в выходные. Вчера же она встретилась в ресторане только с друзьями и родственниками. Празднование омрачила болезнь ее 82-летней бабушки Аллы Тимофеевны, которая находится в Литве и к которой из-за закрытых границ не может вылететь мать Бузовой. Об этом девушка призналась 17 января после длительного перелета.


«Если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то, думаю, возьму ребенка — усыновлю или удочерю», — в 2018 году заверяла Ольга Бузова. И большинство поклонников в день ее рождения вместе с поздравлениями напоминали длинноногой красотке о ее словах.


Впрочем, девушка старалась отмалчиваться на этот счет. А ее бывший муж футболист Тарасов в это же время намекнул на третью беременность своей нынешней супруги Анастасии Костенко. Ему задали вопрос, будет ли он делать прививку от ковида, а он взял и ляпнул, что может быть, в отличие от жены, поскольку никто не знает, как вакцина влияет на беременных.


Ольга Бузова на его заявление никак не отреагировала — просто надела в свой день рождения такое же платье, как то, в котором ранее красовалась Анастасия Костенко. Только цвет его был иным.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Интересно, что в день своего рождения Ольга Бузова даже разругалась с женихом Давой, с которым пару недель назад сыграла свадьбу на Мальдивах.


Возлюбленный опоздал на празднование ее 35-летия в узком кругу, пришел одним из последних и пытался объясниться, но Бузова уже немного выпила и даже не стала его слушать — просто оттолкнула.


Хейтеры тут же заговорили о том, что эта сцена устроена специально для привлечения внимания к паре, но на видео Давид Манукян выглядел по-настоящему расстроенным.


Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm Фото: © instagram / @ dava_ms_

До слез Бузову растрогали подарки друзей. Ей вручили розовые лодочки Тоm Ford, сережки от Tiffani, обувь Dior и другие ценные вещи. А вот гостей на празднике поразил трехъярусный красный торт с короной и фотографией Бузовой на вершине.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...