St
После провала с косметикой Оксана Самойлова намекнула на очередной гив
Идею супруги Джигана озвучила звездный визажист Гоар Аветисян Коллаж: © Daily Storm

После провала с косметикой Оксана Самойлова намекнула на очередной гив

Идею супруги Джигана озвучила звездный визажист Гоар Аветисян

Коллаж: © Daily Storm

Который день звездное семейство рэпера Джигана отдыхает на Мальдивах — сам артист, его супруга Оксана Самойлова и четверо их детей. Вместе с ними свой отпуск проводят и рэпер Тимати с матерью Симоной и дочерью от первых отношений Алисой. Сама Оксана Самойлова ежедневно публикует красочные фотографии с детьми. В комментарии к последнему знаменитость намекнула, что у нее появилась идея подарить подписчикам дорогостоящее путешествие на Мальдивы, Правда, пока она не знает, как это осуществить, но гарантирует, что точно сделает, несмотря на то что отдых на островах не из дешевых — по информации СМИ, семейство Джигана потратило порядка семи миллионов рублей.


«Кажется, новый гив намечается. И это намек на часть подарков», — тут же не удержалась от комментариев звездный визажист Гоар Аветисян.


«Какой гив? Только не это», — отреагировал один из подписчиков. «Все устали от гивов», — сетует другой. «Намек на очередной лохотрон», — пишет третий.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Интересно, что Самойлову не раз ловили на достаточно странных розыгрышах в Instagram, за которые она получает гонорар от 15 миллионов рублей.


Так, главным призом в одном из гивов Самойловой была квартира в ЖК «Сказка» на Новой Риге. Удивительно, но победительница конкурса в итоге отказалась от квартиры и решила вместо жилплощади забрать один миллион рублей. Жилплощадь там не из дешевых — в комплексе нет квартир, стоящих меньше пяти миллионов рублей. Вторая победительница также отказалась от машины и взяла небольшую сумму денег.


В этом конкурсе было около 150 спонсоров. Место для одного спонсора стоило около 385 тысяч рублей. По подсчетам, гив принес организаторам примерно 57 миллионов рублей.


Среди спонсоров были замечены интернет-маркетолог Мария Солодар и телеведущая Виктория Боня.


Напомним, в этом году Самойлова, которая недавно родила сына, планировала развестись с мужем. Многие люди жалели ее в ситуации с супругом. Количество ее подписчиков возросло.


Сейчас Самойлова снимает сторис из своего автомобиля. Это Rolls-Royce Wraith стоимостью 22 миллиона рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...