St
Пострадавшие на вечеринке с сухим льдом превратились в бьюти-блогеров
Екатерина Диденко и Елена Переверзева, потерявшие из-за трагедии в бассейне любимых людей, решили заняться улучшением внешности Коллаж: © Daily Storm

Пострадавшие на вечеринке с сухим льдом превратились в бьюти-блогеров

Екатерина Диденко и Елена Переверзева, потерявшие из-за трагедии в бассейне любимых людей, решили заняться улучшением внешности

Коллаж: © Daily Storm

С момента смертельной вечеринки с сухим льдом в одном из столичных бассейнов прошло три месяца. Перестав ходить по эфирам центральных каналов и строить из себя затравленных жертв, главные «героини» трагедии — аптечный блогер Екатерина Диденко и ее подруга Елена Переверзева — решили серьезно заняться собственной внешностью. Чтобы, как говорится, не растерять подписчиков. Екатерина Диденко, недолго думая, решила исполнить свою мечту и согласилась на увеличение груди, о чем радостно сообщила в соцсетях. По всей вероятности, операция была проведена по бартеру — за рекламу. Пост с результатами и этапами пластической операции появился в Instagram-аккаунте и самой Диденко, и ее врача Рустама Халиуллина, который активно рекламирует себя с помощью звезд.


Вслед за Диденко к звездному хирургу отправилась и ее подруга — Елена Переверзева. Она вместе с блогером-миллионницей @lyalya_frutti выложила фотографии из центра пластической хирургии со словами: «Сегодня знакомились с доктором и выбирали импланты в сторис». При этом, если подписчики угадают, на какую дату назначена операция, то им, по словам девушек, стоит ожидать бонус.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Впрочем, подписчики такой жест не оценили.


«Так себе реклама», — пишет одна из них. «Видимо, на что денег хватило», — предполагает другая.


Сами Диденко и Переверзева доброжелательностью не отличаются и отвечают на весь негатив фразами «не несите чушь».


Получить комментарии от девушек Daily Storm не удалось. На момент публикации материала ни Диденко, ни Переверзева не ответили в direct.


Кроме того, аптечный блогер включила операцию по увеличению груди в свой очередной розыгрыш. О старте розыгрыша она, как и положено, сообщила в соцсетях.



В случае выигрыша главного приза — «бюста мечты» — его можно обменять на 250 тысяч рублей. Кроме хирургического вмешательства, Диденко разыгрывает новые смартфоны, ингаляторы, маленькие аптечки, бесконтактные термометры и многое другое. Она призывает всех испытать удачу, мотивируя подписчиков словами: «Кто не участвует, тот не побеждает».

 

Сама Екатерина буквально неделю назад легла под нож хирурга. Девушка призналась, что красивая грудь была ее мечтой долгие 10 лет. Операцию стоимостью 300-350 тысяч рублей провел пластический хирург Рустам Халиуллин.

 

Напомним, Диденко прославилась на всю страну после трагической вечеринки с сухим льдом в московском банном комплексе «Девятый вал» 28 февраля 2020 года. Девушка с супругом и друзьями отмечала свой день рождения. Участники праздника высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего несколько гостей окунулись в воду. В результате химической реакции выделились пары. Два человека, задохнувшись, погибли на месте. Муж Екатерины Валентин скончался в больнице от отека легких.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...