St
#ПозорМамаеву. Экс-жена футболиста запустила в Сети новый флешмоб
Алану Мамаеву поддержали даже матери Донбасса undefined

#ПозорМамаеву. Экс-жена футболиста запустила в Сети новый флешмоб

Алану Мамаеву поддержали даже матери Донбасса

Бывшие супруги Павел и Алана Мамаевы продолжают биться за размер алиментов на их совместную дочь, восьмилетнюю Алису. 27 апреля суд решил, что футболист должен выплачивать одну шестую часть доходов на алименты, а не треть, как говорилось ранее.


«А мне вот до сих пор непонятно, как можно бороться за то, чтобы не платить своему родному ребенку. Про сына я молчу, да, он ему не родной. Но все мы помним: когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него двое детей на иждивении, а при разводе сразу стал один! Благо я восстановила отношения с Липовым (первый муж Аланы. — Примеч. Daily Storm) и сейчас Алекс вновь обрел отца! Скажите, как можно быть таким бездушным человеком, чтобы желать уменьшения алиментов на родную дочь?!» — написала красавица модель в своем Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Алана Мамаева
Алана Мамаева Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Девушка планирует подать апелляцию на решение Пресненского суда Москвы по сумме алиментов, которые игрок должен платить. Мамаева утверждает, что по бумагам футболист якобы платит два миллиона рублей алиментов своей матери и именно из-за этого суд пошел на уступки спортсмену. Но соглашение на алименты в этом случае добровольно-нотариальное. А мать спортсмена женщина небедная — у нее есть свой доход, ИП и недвижимость.


Для тех, кто не следил за ситуацией, напомним, что изначально пара хотела разойтись «полюбовно», но когда в игру включилась новая жена футболиста, спортсмен решил забрать у Аланы Мамаевой практически все. Недавно суд встал на сторону звездной матери, обязав Павла отдавать дочери треть доходов.


«Мы ничего Алане платить не собираемся, — заявила в эфире новая пассия Мамаева Надежда Мамаева (Санько). — Этой бабе мы не дадим ни рубля. А Пашиной дочке? Как Паша посчитает нужным, так и будет».

Павел Мамаев
Павел Мамаев Фото: Global Look Press / Дмитрий Голубович

Поклонницы Аланы Мамаевой решили отреагировать на такое неоднозначное решение суда. В Instagram девушки стали размещать видео с хэштегом #ПозорМамаеву, где комментировали решение футболиста по уменьшению алиментов.


«Как так? Как можно пытаться обделить своего ребенка?» — пишут подписчики Мамаевой.


«Алименты положены ребенку по закону, и это четверть дохода», — говорит другая.


«Пока наши солдаты защищают Родину, ты укрываешься от алиментов. Заплати своему ребенку!» — пишет мать из Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...