St
Пятый брак певицы Лолиты продолжает трещать по швам

Пятый брак певицы Лолиты продолжает трещать по швам

Суд отказался разводить Лолиту Милявскую и ее супруга Дмитрия Иванова

Суд отказался разводить Лолиту Милявскую и ее супруга Дмитрия Иванова Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Многие поклонники харизматичной артистки Лолиты Милявской заметили, как она изменилась. Причем в лучшую сторону. Причиной, как ни странно, стал разлад в отношениях с молодым супругом Дмитрием Ивановым. Летом звездная пара все-таки разъехалась, а Иванов, не долго думая, нашел себе новую пассию — косметолога Ольгу Кулиеву. Казалось бы, история подошла к своему логическому завершению: сегодня, 11 ноября, суд должен был поставить точку в девятилетних отношениях четы. Однако, как оказалось, судья, выслушав обе стороны, принял решение не расторгать брак. 


Звездный адвокат певицы Сергей Жорин в завершении брака винит мужа Лолиты.


«То есть он по глупости, либо по наглости общался с другой женщиной с компьютера жены! Ольга изначально тоже была несвободна. И она предупреждала Иванова, что если он будет неосторожен, отлучит его от тела», — сообщил правозащитник изданию «СтарХит», отметив, что общается Дмитрий с нынешней пассией уже давно.


Перед журналистами Иванов держится весьма уверенно. Так, после сегодняшних слушаний он вышел к представителям СМИ и заявил, что в таком исходе дел виноваты журналисты и сама певица. А он со своей стороны пытался спасти брак.


Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov


«Я не раз уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на нет. Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться. И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу», — сказал он, добавив, что мечтал об общих детях с Милявской, но она отказывалась.


Сама же Милявская утверждает, что супруг был недоволен тем, что певица не внесла его в свое завещание. Вместо него распорядителем средств звезды был ее бывший гражданский муж и по совместительству влиятельный бизнесмен Арнольд Спиваковский, который ушел из жизни в марте этого года.


Впрочем, сейчас жизнь Милявской бьет ключом: она стала завсегдатаем провокационных шоу и даже поделилась тем, что за ней сейчас ухаживает приятный мужчина, в которого она влюблена.


«Просто это (Дмитрий Иванов) был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной. Плюс за мной начал ухаживать приятный молодой человек», — рассказала Лолита.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...