St
Развод Павла и Аланы Мамаевых перерос в конфликт отцов и детей
Родная дочь просит у отца денег, а тот решил прекратить общение с семилетней девочкой Коллаж:  Daily Storm

Развод Павла и Аланы Мамаевых перерос в конфликт отцов и детей

Родная дочь просит у отца денег, а тот решил прекратить общение с семилетней девочкой

Коллаж: Daily Storm

Громкий развод известного футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы больше похож на сюжет американской мелодрамы. Пара развелась в апреле 2021 года, но до сих пор продолжает выяснять отношения публично. Не без помощи бывшей подруги Аланы и по совместительству новой возлюбленной спортсмена Надежды Санько, которая не упускает возможности похайповать на чете Мамаевых. В этот раз футболист удивил общественность разговором с родной дочерью Алисой, которой он предложил «подумать над форматом общения», поскольку то, о чем просит семилетняя девочка, его не устраивает. Запись беседы Алана разместила в социальных сетях.


«Алиса, ты будешь со мной общаться, когда тебе нужны будут деньги? Ты не хочешь просто поговорить со мной?» — удивился спортсмен.


Алана Мамаева назвала экс-супруга «быдлом», а его новую пассию «гнидой, которая настраивает отца против дочери».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы Фото: instagram / @ alana_mamaeva

Впрочем, в защиту футболиста можно отметить, что дочь Алиса спрашивает у отца то, что ей явно подсказала мама.


«А я хочу у тебя спросить: почему ты про Алекса (неродной сын Мамаева) не спрашиваешь? <...> А скинь нам с Алексом денег на телефон», — просит девочка.


Тем, кто не следил за звездной парой, напомним, что у Аланы двое детей: Алекс, сын от предыдущего брака со спортсменом Александром Липовым, которого Мамаев воспитывал как родного, и дочь от Павла. Во время заседания суда, касающегося деталей развода пары, Павел публично отказался от Алекса, чтобы снизить сумму алиментов.


Поклонники всячески поддержали в этом вопросе бывшую жену спортсмена.


«Как отец разговаривает с ребенком — это жесть! Как так можно — она же ребенок, девочка, ранимая в этом возрасте! Павел под воздействием этого гуманоида (имеется в виду Надежда Санько. — Примеч. Daily Storm) так ведет себя. Жаль», — пишет пользователь под ником dinaram0186.


Павел Мамаев
Павел Мамаев Фото: АГН Москва / Сандурская Софья

Не обошлась эта история и без высказываний новой девушки Павла. В Instagram она написала, что спортсмен всегда звонил дочери и хотел общаться с ней, но «там» в течение долгого времени настраивали ребенка против него. И теперь выстроить теплые отношения очень сложно.


«Дочь не берет трубку или скидывает, хотя мы ей купили новый телефон и восстановили номер для связи. На предложения увидеться она сказала, что не хочет, либо хочет, но на ее условиях, которые не подходят Паше», — говорит Санько, добавляя, что ее мужчина хороший отец, но насильно себя любить заставлять никого не будет.


Поговаривают, что Алана сошлась с бывшим мужем, кикбоксером Александром Липовым, от которого воспитывает сына. Пара не скрывает свои отношения: последний раз влюбленных видели на турнире по кулачным боям, где Алана и Александр целовались и держались за руки. К слову, сам Липовой в марте 2021 года также развелся с супругой, моделью Сашей Кабаевой. У пары растет сын.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...