St
Съехала с катушек или отдыхала в санатории? Что произошло с супругой шоумена Гогена Солнцева
64-летняя экс-бизнесвумен Екатерина Терешкович находится в больнице, где «еле дышит» Коллаж: © Daily Storm

Съехала с катушек или отдыхала в санатории? Что произошло с супругой шоумена Гогена Солнцева

64-летняя экс-бизнесвумен Екатерина Терешкович находится в больнице, где «еле дышит»

Коллаж: © Daily Storm

Наверное, мало кто из россиян не слышал об этой эпатажной паре российского шоу-бизнеса: он, Гоген Солнцев, — 38-летний актер, шоумен и участник многих публичных телепередач. Она, Екатерина Терешкович, — 64-летняя филолог и бизнесвумен. Правда, с мечтой стать актрисой. По крайней мере, так она заявляла в своих ранних интервью. А журналисты писали, что до отношений с Гогеном Терешкович снималась в массовках за 500 рублей.


И вдруг в Сети — вот напасть! — всплыли фотографии, на которых видно, что обритая налысо Терешкович находится в больнице. Некоторые СМИ тут же решили, что супруга Гогена тяжело больна и ее ждет участь, схожая с судьбой актрисы Анастасии Заворотнюк, о которой в последнее время поступает все меньше информации.


На момент написания материала получить комментарий от самой супруги Солнцева Daily Storm не удалось, однако позже Терешкович призналась, что отдыхала в санатории и чувствует прилив сил.


«Не переживайте за меня! Со мной все хорошо, скоро поеду отдыхать с другом моего детства», — сказала супруга шоумена.


Сам Гоген журналистам отвечает в свойственной ему манере. Мол, устал от звонков.


«Она давно ходит по медицинским учреждениям, вы должны понимать. Я не могу комментировать что либо, но проблемы со здоровьем есть, как и у всех в таком возрасте», — сказал Daily Storm Солнцев.


Впрочем, в окружении Солнцева и Терешкович ходят разные слухи. Говорят, Екатерину все-таки госпитализировали из-за проблем с алкогольной зависимостью. Журналисты и соцсети утверждают: светская дива слегла после очередного запоя. На этом фоне она якобы так и изменилась — облысела и покрылась пятнами.



«Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: «Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?» Она сказала, что обрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности», — рассказал Sobesednik.ru друг Солнцева.


Отношения Терешкович и Солнцева нельзя назвать идеальными: Гоген требует от супруги завещать все свое имущество ему, несмотря на то что у нее есть взрослая дочь Полина. Солнцев считает, что дочку Екатерина обеспечила при жизни, а теперь она должна помочь ему. Он также купил для супруги-пенсионерки гроб, потому что Терешкович якобы не выходит из запоев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...