St
Звездные разводы, футболисты-алиментщики и разбушевавшиеся артисты: рассказываем, чем шоу-бизнес удивил в 2019 году

Звездные разводы, футболисты-алиментщики и разбушевавшиеся артисты: рассказываем, чем шоу-бизнес удивил в 2019 году

Уходящий год оказался весьма богатым на скандалы в рядах российских знаменитостей. Собрали все самое громкое из мира шоу-биза

Уходящий год оказался весьма богатым на скандалы в рядах российских знаменитостей. Собрали все самое громкое из мира шоу-биза Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Российские знаменитости — люди весьма сложные, капризные и обожающие поскандалить. Наверное, не было ни одного дня, когда российская эстрада не попадала бы впросак. Для тех, кто не следил за кулуарной жизнью звезд отечественного небосклона, мы составили список самых громких событий уходящего года.


Оле-ола, футболистам вперед пора!


Начнем, пожалуй, со спортсменов. Раз уж в 2018 году мы успешно провели домашний чемпионат мира по футболу. Ровно через год знаменитые футболисты решили массово развестись со своими женами, параллельно обвиняя друг друга в избиении, наркозависимости, домашнем насилии и многочисленных изменах. Как это делал экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков и бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков.



А вот бывший капитан «Зенита» Владислав Радимов почти по-тихому развелся после 11 лет брака со своей женой Татьяной Булановой, но алименты ей платить не собирается. За что теперь и бегает по судам.


Разводы разводами, но самая громкая футбольная история — это, пожалуй, история с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Еще осенью 2018 года, весело погуляв, ребята избили знаменитого чиновника Минпромторга Дениса Пака и не только и уехали «отдыхать» на год в Бутырку. И только 6 сентября 2019 года суд выпустил спортсменов по УДО.


Помимо этого, к истории с избиением добавились и проблемы в личной жизни Мамаева. Его супруга Алана писала о разводе в соцсетях и говорила в прямых эфирах о постоянных изменах супруга. Спойлер: сейчас пара, к счастью поклонников, вместе.




Личные истории


И если мы заговорили про личное, то как тут не вспомнить юную любовницу репера Гуфа, которая утверждала: тот признавался ей в чувствах, но называл бесполезной сукой. А сам исполнитель — Алексей Долматов — грустил по бывшей пассии — солистке «А-Студио» Кети Топурии. Сама Топурия в этот момент времени не теряла и представила публике нового возлюбленного — 35-летнего бизнесмена Льва Деньгова.


Фото: © vk.com / А-студио
Фото: © vk.com / А-студио

Штормило и в отношениях певицы Сюзанны и Мальбэка. На концерте девушка вышла на сцену и публично, захлебываясь слезами, объявила: «Он меня бьет, и я развожусь с ним». Впрочем, пара не первый раз решает на публике «расстаться», и каждый раз это почему то происходит накануне их новых релизов. И в этот раз все «обошлось». Рождение ребенка дало новый виток в их отношениях.


Многие реперы в этом году остались практически без концертов. Началось все с Хаски, которого задержали на 12 суток в Краснодаре, три его концерта отменили. Вслед за ним жертвой «родительского надзора» стал Егор Крид. В Махачкале его концерты отменили из-за угроз хейтеров.


Даже авторитетный боец Хабиб Нурмагомедов написал: «Не велика потеря». В тот конфликт вмешивался и Тимати, и даже глава Чечни Рамзан Кадыров, который пытался успокоить все стороны.


Чуть позднее у Егора Крида были отменены некоторые концерты, по его инициативе. А осенью взбунтовались родители из Тюмени и Ярославля, которые захотели отменить выступление певца или хотя бы изменить возрастную маркировку. Претензии все те же: мат, обилие сексуальной темы и пропаганда нетрадиционных отношений.


Black что?


Тем временем тот же Егор Крид вышел из-под крыла своего патрона Тимати и покинул знаменитый лейбл Black Star. Впрочем, он был не один. Из продюсерского центра побежали певцы — одни за другим. L’One, или Леван Горозия, по примеру Крида и Кристины Си разорвал отношения с Black Star.


Фото: © vk.com / из личного архива Егор Крид
Фото: © vk.com / из личного архива Егор Крид

Лейбл Тимати не захотел отпускать артистов просто так — авторское имя и все выпущенные треки L’One остались в собственности компании. Сначала рэпер подал в суд, чтобы вернуть сценическое имя и свои песни. Позже стало известно, что он подал новый иск о взыскании денег, которые Black Star почему то высчитал с артиста за аренду студии, съемки видеоклипов и другое. 


Впрочем, по мнению Тимати и, возможно, по правилам, — закон на его стороне, ведь все условия были прописаны в контракте, который певец без вопросов подписывал. 


«Будет суд, и, собственно и говоря, и будет видно, кто прав, кто виноват, после, конечно же, я дам развернутое интервью, — обещает Тимати. — И совершенно другую оценку дам всему происходящему.


А в это время Левану Горозии приходится выпускать треки под своим именем.


Другая птичка Тимати — Кристина Си — отозвала свой иск к лейблу, она тоже пыталась отсудить права на свой псевдоним. Но все-таки пришла к соглашению с бывшими коллегами.


«По истечении времени мы пришли к соглашению и понимаю с командой Black Star @blackstarofficial . Хочу еще раз поблагодарить ребят, за то, что помогли мне с моей карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наше видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да я и была не подарок). Но все позади, и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность. Si ya soon 🌹», — написала в блоге Кристина Си, добавив, что продолжит выступать под своим псевдонимом и исполнять песни, записанные в «эру Тимати».


В это время очаровательная певица Наргиз скандалила с продюсерским центром MALFA и лично Максимом Фадеевым. Она заявила, что команда продюсера самовольно отменила ее выступления в нескольких городах. В середине августа MALFA расторгла контракт с Наргиз Закировой, оставив себе права на песни. В свою очередь певица поспешила успокоить поклонников, заверив их, что уже работает над собственным проектом и вскоре отправится в тур по тем городам, в которых были отменены концерты. В этом конфликте ее поддержал Олег Майами.


Также в одном из интервью Наргиз поведала, кто на самом деле управляет лейблом Максима Фадеева. Это Ольга Серябкина, экс-участница «Серебра». Наргиз уверена: певица заинтересована в том, чтобы в продюсерском центре не было артистов, которые могли бы составить ее конкуренцию. Серябкина добилась ухода Юли Савичевой и Кристины Кошелевой, чтобы сохранить за собой статус примы лейбла. 


Куда без Бузовой?


Поп-дива Ольга Бузова лидирует во всех марафонах. Где только девушка не появится — будет скандал. Звезду «Дома-2» обвиняли в мошенничестве из-за участия в лотерее, которую она проводила в своем Instagram. Телеведущая пообещала подарить роскошный «мерседес» одному из тех, кто подпишется на страницу конкурсов и всех их спонсоров.


Фото: ©Instagram/buzova86
Фото: ©Instagram/buzova86

Спонсорами стали 150 блогеров. Они заплатили за возможность участвовать в лотерее от 50 до 100 тысяч рублей и взамен должны были получить около 150 тысяч подписчиков в Instagram. Победителя викторины Бузова определила с помощью генератора случайных чисел. Автомобиль достался девушке из Владимирской области. Однако блогеры остались в убытке: вместо обещанных подписчиков они получили ботов, которые вскоре заблокировали Instagram


Блогеры обвинили организаторов конкурса в мошеннических действиях и обратились к адвокату Екатерине Гордон. По ее словам, сначала нужно доказать, что автомобиль победительнице реально существует, иначе на Бузову и организаторов лотереи будет заведено уголовное дело по статье о мошенничестве. На пресс-конференции Катя Гордон заявила: «Если Оля говорит, что у меня есть суперкрутой «мерс», я вам, родные мои люди, его отдам, то, по идее, она должна отвечать за свои слова».


Сама Ольга долго хранила молчание, но потом заявила, что будет судиться с теми, кто порочит ее имя вместе с экс-супругом Кати Гордон, адвокатом Сергеем Жориным.


Король ремейков Филипп Киркоров, осознав всю силу отечественного интернета и молодежной аудитории, полез в тренды YouTube со скандальными дешевыми произведениями, где неудержимо хайпил, создавая вокруг себя, самое главное, дискуссию. Многим приход Киркорова пришелся не по душе, другие же в восторге пересматривали его «Цвет настроения» и «Ибицу», а также фееричное извинение, в котором певец убеждал аудиторию в том, что не касался «писи козла».




Завершим подборку историей именитого продюсера «На-На» Бари Алибасова, который якобы (в преддверии юбилея коллектива) выпил по ошибке средство для очистки труб, перепутав с йогуртом, и попал в больницу с серьезным отравлением, чуть позже впав в кому.


Когда Бари Каримович пришел в сознание, можно было подумать, что теперь интерес к этой истории утихнет. Но увы — этого не произошло. Многочисленные ток-шоу продолжали подогревать интерес к этому «цирку» и к личности продюсера. Актер без «Оскара» также удивил зрителей на одной из передач, въехав на площадку на инвалидном кресле, упал с нее, голыми руками разломал арбуз, а затем плюнул в лицо ведущему. Однако в Сети считают, что история отравлений Бари Алибасова — всего-навсего спектакль, разыгранный по законам драматургии. В интервью артиста пиар-директор Вадим Горжанкин сообщал, что они заработали на этой истории 26 миллионов рублей. Алибасов продолжает судиться с компанией по производству жидкости для прочистки труб, доказывая, что ее легко спутать с йогуртом. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...