St
Скандальный контент. Дана Борисова подстроила нападение на себя ради хайпа
Записи с камер наблюдения раскрыли истинную правду Коллаж: © Daily Storm

Скандальный контент. Дана Борисова подстроила нападение на себя ради хайпа

Записи с камер наблюдения раскрыли истинную правду

Коллаж: © Daily Storm

В последнее время жизнь 43-летней телеведущей Даны Борисовой нельзя назвать успешной: у девушки проблемы с алкоголем и наркотиками, она не может наладить общей язык с дочерью, а еще с определенной периодичностью становится участницей скандалов в соцсетях. Например, на днях Дана попыталась присоединиться к массовому тренду #PillowChallenge, сфотографировалась обнаженной с подушкой и случайно оголила в Instagram-сторис грудь. А может, не случайно? Обнаженка от звезды 90-х понравилась не только подписчикам Борисовой, ее история набрала более 60 тысяч просмотров. 


Вдобавок ко всему девушка жалуется на чрезмерное внимание со стороны соседей, которые недовольны тем, что звезда не соблюдает самоизоляцию и продолжает выходить из дома, хотя в соцсетях говорила о том, что больна и ее мучают сильные приступы кашля. Небольшая ремарка: по словам экс-телеведущей, медики диагностировали у нее бронхит, а анализ на коронавирус оказался отрицательным.


На двери Борисовой появилась неприятная надпись: «Сиди дома, сука!». А когда Дана решила сообщить подписчикам в Instagram, что вышла из дома в поисках карандаша для бровей, к ней в момент записи подбежал молодой человек и дернул ее за волосы с криком: «Что тебе дома не сидится?!». Борисова тут же «изменила показания» и заявила, что пошла за зубной пастой, а тут такая несправедливость.


На кадрах действительно видно, как парень в форме курьера хватает Дану за волосы, а затем убегает. Борисова с дикими криками бросается за ним, но не успевает догнать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Видео: архив Даны Борисовой


Впоследствии телеведущая назвала действия незнакомца «фашизмом» и пожаловалась на то, что у нее из-за них началась истерика. Daily Storm попытался связаться с самой Даной Борисовой, чтобы выяснить обстоятельства дела, но все звонки остались без ответа.

 

Интересно, что подписчики не спешили жалеть Борисову. Видимо, не зря. Чуть позже в Telegram-каналах появилось видео с камер наблюдения, и там заметно, что ведущая инсценировала нападение на себя. Селебрити договаривается с парнем, а тот доброжелательно ждет, пока она запишет часть видео, и только потом приступает к «акту фашизма в отношении Борисовой».  



Видео: Telegram-канал "Светские Хроники"


«Великий хайпожор Дана Борисова снимает контент для новой передачи Малахова. Уверены на 90%, что и надпись на двери «Сиди дома, сука!» ее рук дело», — делятся своим мнением пользователи Сети.



Видео: Telegram-канал "Светские Хроники"


Тем, кто не следит за жизнью звезды 90-х, напомним, что пару недель назад Дана Борисова почувствовала недомогание. У нее усилился кашель до такой степени, что она с трудом могла говорить. Дана попыталась сдать анализы на коронавирус, но ее попытки не увенчались успехом. В своем Instagram девушка не раз говорила о своей проблеме. Когда кашель стал особенно сильным, к блондинке приехали редакторы программы Андрея Малахова, беспокоящегося за коллегу и приятельницу. На следующее утро ей удалось вызвать скорую.


Обследование показало, что коронавируса у Борисовой нет, причиной кашля стала затяжная простуда.


Заклятый враг Борисовой балерина Анастасия Волочкова добавила масла в огонь. Она назвала Борисову мелкой сошкой и плебейкой. Такой «любезностью» Волочкова ответила на рассказ Борисовой о том, что артистка появилась на съемках телепередачи в нетрезвом виде.


Мастерица шпагатов резко отвергла обвинения в алкоголизме, заявив, что ее единственная страсть — это балет, а подобные слухи — происки завистников.


«Я по два с половиной часа в день работаю на пуантах. Думаете, у меня есть время обращать свое внимание на Дану Борисову? Про нее могу сказать только одно: она мелкая сошка и плебей. Мне всегда и все завидуют. Моей красоте, внешности, фигуре. Дана Борисова не исключение!» — сказала Анастасия Волочкова в интервью журналистам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...