St
«Снял корону». Певца Дмитрия Колдуна выписали из больницы

«Снял корону». Певца Дмитрия Колдуна выписали из больницы

Повторные тесты на COVID-19 оказались у артиста отрицательными

Повторные тесты на COVID-19 оказались у артиста отрицательными Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

В начале июля стало известно, что певец и выпускник «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун заразился коронавирусом. Об этом тогда Daily Storm рассказал его пиар-директор Константин. Сперва Дмитрий начал кашлять , у него поднялась температура. Певец решил, что само пройдет, выпил жаропонижающее и таблетки от кашля, однако это не помогло. Он пытался лечиться домашними средствами, но лучше ему не становилось. Первый тест выявил у Колдуна и его супруги коронавирус.

 

Пиар-директор артиста Константин рассказал Daily Storm, что сейчас Колдун чувствует себя хорошо и находится дома.


«Первый тест выявил у Дмитрия COVID-19. По всем правилам его оставили в больнице, а его супругу отправили домой на самоизоляцию», — сообщил представитель артиста и добавил, что повторные тесты Колдуна заболевания не выявили.


«Честно, непонятно, был ли COVID-19 или его не было. За состоянием Дмитрия два-три дня понаблюдали в больнице, пока ожидали повторных результатов анализов. Но все обошлось, COVID-19 не подтвердился«, — рассказал Константин и отметил, что чета Колдунов сдавала тесты на коронавирус четыре раза, если не больше.


Супруга артиста также чувствует себя хорошо. Сейчас пара находится дома на двухнедельном карантине.


Сам артист выложил фотографию в соцсетях, в подписи под которой поблагодарил медицинский персонал за заботу.


«Мое первое утро дома! Вы не представляете, какой подъем сил! «Одинокой птицей» мне еще сидеть, конечно, но в родных стенах это совсем другое! Спасибо врачам 6-й ГКБ Минска, всему медперсоналу, медсестрам и вам за поддержку!» — написал он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Дмитрий Колдун — белорусский певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6». Представлял Беларусь на конкурсе «Евровидение» в 2007 году с песней Work Your Magic и занял шестое место. У Димы есть семилетний сын Ян и четырехлетняя дочь Алиса.


Ранее вирус был выявлен у обладателя «Оскара» Тома Хэнкса его супруги Риты Уилсон, певца Льва Лещенко, актера Идриса Эльбы, звезды «бондианы» Ольги Куриленко, известного по «Игре престолов» Кристофера Хивью, футболистов «Ювентуса» Даниэле Ругани, Блеза Матюиди и Пауло Дибалы, баскетболистов «Юты» Донована Митчелла и Руди Гобера, сидящего в тюрьме продюсера Харви Вайнштейна, тенора Пласидо Доминго и многих других известных людей. Госпитализирован был и солист Rammstein Тилль Линдеманн, но повторный тест на коронавирус показал отрицательный результат.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...