St
Стас Барецкий: В «Доме-3» отцы будут путать детей и жен, бухать и драться
По мнению актера, в этом нет ничего особенного: малыши должны сразу понимать, в какой мир они попали! Коллаж: © Daily Storm

Стас Барецкий: В «Доме-3» отцы будут путать детей и жен, бухать и драться

По мнению актера, в этом нет ничего особенного: малыши должны сразу понимать, в какой мир они попали!

Коллаж: © Daily Storm

Музыкант Стас Барецкий получил предложение стать ведущим шоу «Дом-3». Шоумен рассказал, что проект нацелен на продвижение семейных ценностей, и будет рассказывать о жизни пар с маленькими детьми. Но оставьте в сторонке книги Макаренко и Сухомлинского: ничего из того, о чем писали мэтры советской педагогики, вы там не увидите! Молодые и не очень папы будут уводить соседских жен, их собственные жены — биться за единственную стиральную машинку, а в комнатах, если их можно так назвать, плакать младенцы. «Ну почему сразу беспредел? — как бы обижается Стас. — А разве раньше было не так? Дети были погружены в такую атмосферу с самых ранних лет. И ничего: выросли и стали людьми». В общем, вот вам его откровения о будущем реалити-шоу, приводим их без купюр.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © ВКонтакте / Стас Барецкий

 — Стас, скажите, про «Дом-3» — это такая шутка или все всерьез?  

 

— А я вообще никогда не шучу! Я и правда получил предложение стать ведущим и сейчас привношу свои идеи. У руководства проекта есть два варианта того, как это будет выглядеть: круглосуточный онлайн и телевизионные вставки по два-три часа. Мне, конечно, намного ближе второй, и сейчас как раз сижу на телефоне. Звонки, обсуждения... Теперь главное удачно стартануть — и мы как бы уже поедем!

 

— Вы сказали про руководство — а оно то же самое?

 

— Да! Ну кроме Бузовой. Ее там не будет — это я вам по секрету...

 

— Поняла. А как же фильм «Брат-3»? Неужели вы его бросите?

 

— Ни в коем случае. Я буду его доснимать, потому что это тот самый фильм, благодаря которому я оставлю свой след в истории! Его главный герой — самый обычный парень, каких очень много. Не убийца. Не киллер, который может легко зайти и застрелить, прикрываясь какими-то своими идеями, как тот же Данила Багров. Это — про тех, кто физически не может выстрелить! Тех, кто не может убить даже муху, иначе потом полгода не будет спать. 


Фото: © ВКонтакте / Стас Барецкий

Короче, за него, за героя, это будет делать его помощница (смеется). Она же любовница. Вся грязная работа будет на ней! И вот после таких вещей мне можно будет сразу уходить на покой! Единственное, чего я пока не понимаю, как все это совместить. Видимо, и съемками, и шоу придется заниматься одновременно. 


— Сначала «Брат-3», потом «Дом-3» — мне кажется, в этом есть какая-то мистика…   

 

— А ничего странного! Я всегда говорил, что на Руси испокон веков почиталась именно «троица». Вспомните древнюю былину, которая рассказывала про Илью Муромца, Алешу Поповичу и этого, как его... Павку Корчагина. Хотя нет, не Павку. Как же его там звали? Ладно, неважно. К чему я это? «Дом-3» тоже зиждется на этом принципе: в нем будут участвовать целыми семьями!

 

— А как это будет выглядеть?

 

— Вот представьте себе ковидную больницу! У нас как их строят... С виду это самый обычный спортзал, в котором сделаны перегородки. Так вот такой же зал будет и в «Доме-3», а в каждой его ячейке — проживать отдельная семья. Одиночек там не будет, а под словом «семья» я подразумеваю людей, которые живут вместе. То есть не обязательно расписанных в загсе, а чисто мать, отец, как она думает или как думает он, и ребенок.

 

— И в чем смысл? В чем там будет драматургия?

 

— Смысл в том, что с одной стороны, это такая обучалка для девушек, которые только недавно стали мамами: ну то есть как правильно пеленать ребенка, как его воспитывать. А с другой, там будут все время возникать какие-то конфликты. Отцы будут постоянно путать детей и жен и драться между собой. Потому что у одного жена — брюнетка, а он хочет блондинку. У другого — блондинка, но он хочет брюнетку, и оба мечтают о рыжей! Ну и соответственно на всем этом — а-ха-ха! — будет строиться самый настоящий экшен. Причем драться будут не только мужики, но еще и женщины. Например, за то, чтобы получить для детей памперсы или постирать в общей ванной. Забыл сказать, что на весь этот барак будет только одна стиральная машинка!


Фото: © ВКонтакте / Стас Барецкий

— Барак?

 

— Да. Но это того стоит. Семья победителей, которая все это выдержит, получит дом в Подмосковье!

 

— Хорошая перспектива. Надеюсь, у пруда?

 

— Да, все как в той песне: «Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье»! 


В общем, как я уже сказал, экшена будет действительно много. Тем более, что мужчины будут бухать прямо в онлайне. Пьяные мужики, вы, наверное, знаете, какие: они когда видят женщин, то сразу становятся дураками!  

 

А почему такой формат... Ну видите, по последней статистике, молодежь уже давно не смотрит «Дом-2». Его смотрят люди 35-45 лет, причем в основном из деревень, потому что для них это наглядный пример того, как можно попасть в Москву и зацепиться. У таких обычно уже и вторые половинки, и дети. Полный комплект.

 

— Интересно, кто будет участниками? И есть ли среди них известные люди?  

 

— В основном это люди с улицы. Абсолютно новые лица. Но известные тоже будут: правда, я сразу предупредил, чтобы никакого Прохора Шаляпина, потому что он уже утомил! Возможно, будет Гоген Солнцев, который появится со своей бабушкой-женой, чтобы поделиться опытом совместной жизни. Бари? Барик будет по-любому! Он обязательно придет и пообщается с мужиками — просто не могу сейчас раскрывать все секреты. Профессиональная этика!


Фото: © instagram / @ solntcev

 — Не боитесь навлечь на себя гнев омбудсменов? Ладно взрослые, но когда в шоу участвуют еще и дети и видят весь этот разврат с уводами мам чужими дяденьками...

 

— Так разврат — он везде разврат. А что, в обычных семьях его нет? Большинство россиян живут в однокомнатных квартирах, а дети лежат в этих своих колясочках или как они называются — да, в кроватках! — и смотрят, как мама с папой занимаются всеми этими делами. Вчера увидел, как в магазине продают детское шампанское. Такая целая гора бутылок! Понятно, что оно безалкогольное, но все равно… Спрашиваю у продавца: «Зачем? Вы чего, их с детства к этому приучаете?» 

 

Так что в нашей стране, да и не только в нашей, это зло неизбежно. Поэтому я считаю, что от детей не надо ничего скрывать, чтобы потом это не стало шоком. Пусть сразу знают, в какой мир они попали!

 

— Ужас какой...

 

— Страшно, да? Кстати, помимо ванной, в «Доме-3» сделают еще и кухню, на которой все и будут крутиться. Одной героине — 45 лет, недавно она родила своего первенца. Другой — 36, а ее мужу далеко за 70. Он плохо ходит, поэтому будет ездить по общему коридору на коляске. Семейные разборки, крики, сопли… — будет все! Локация уже строится. В первых числах начинаем работу!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...