St
«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит». Муж Полины Гагариной тяжело переживает развод с певицей
Известный фотограф Дмитрий Исхаков делится с поклонниками проникновенными стихами Коллаж: © Daily Storm

«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит». Муж Полины Гагариной тяжело переживает развод с певицей

Известный фотограф Дмитрий Исхаков делится с поклонниками проникновенными стихами

Коллаж: © Daily Storm

За последние два месяца большинство светских СМИ пестрят все новыми и новыми новостями про разводы знаменитостей — рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, певца Эмина Агаларова и его супруги Алены, актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Теперь к ним добавились и Полина Гагарина вместе с Дмитрием Исхаковым. По одной информации, поводом для развода послужила разница в доходах. Якобы муж Полины зарабатывал в 100 раз меньше супруги. По другой — пара не ужилась вместе из-за карантина.


Сама звездная чета, которая и раньше не особо выносила сор из избы, старается новости не комментировать. И если соцсети Полины Гагариной забиты постами о работе и домашнем быте, то в Instagram Дмитрия Исхакова можно увидеть проникновенные стихи собственного сочинения.


«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит. Ничего, что кровь на лапах. Слабый должен быть убит...» — написал Дмитрий. 


В грусти его поддерживают звездные друзья. Так, несравненная ведущая Эвелина Хромченко написала: «Z = zависть. Пусть себе завидуют. Локдаун закончится — будем съемку делать». Другие также сочувствуют супругу Гагариной: «Вы классный парень и отличный фотограф, держитесь!»


По информации «Комсомольской правды», артистка якобы уволила фотографа с поста директора своей компании. Кроме того, репортерам стало известно, что мужчине ничего не достанется при разделе совместно нажитого имущества. Перед свадьбой жених и невеста подписали брачный контракт, согласно которому артистка ничего не отдаст мужу, который зарабатывал в 100 раз меньше. Только в прошлом году, согласно авторитетному финансовому изданию, Гагарина заработала 375 миллионов рублей, обогнав даже Ксению Собчак.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Впрочем, слухи слухами, а официальный представитель Полины Гагариной Наталья Мостакова подтвердила Daily Storm, что развод будет. Однако подробности она раскрывать не стала.


Сама артистка после всех публикаций все-таки показала трехлетнюю дочь от теперь уже бывшего супруга. Но лицо девочки на видео разглядеть нельзя.


Как говорит психолог Анастасия Булгакова, ни один развод не может пройти бесследно. «Порой переживания скрыть можно, но это очень сложно», — утверждает она.


Напомним, что Гагарина и Исхаков расстались после шести лет совместной жизни и уже несколько месяцев не живут вместе.


Эксперт Анна Абрацумян в разговоре с Daily Storm пояснила, что многие звезды ударяются в работу и в этот переломный момент жизни поднимаются по карьерной лестнице. Это один из способов пройти развод безболезненно.


«В период изоляции многие пары начали узнавать друг друга, когда стали находиться бок о бок постоянно. В обычной жизни они мало проводят время вместе, вопросов друг к другу меньше, так как у каждого человека свое окружение и пространство», — поясняет она. 


Сексолог Елена Перелыгина говорит, что видео Гагариной — защитная реакция. 


«Весь секрет — в умении слышать. Порой нужно выслушать человека, чтобы понять, о чем он просит. Это легко. У каждого из нас есть определенного рода правила — в плане чистоты и других мелочей. До карантина это не было заметно, но когда пришла самоизоляция, то работа и другие дела переместились на дом. И все повылезало. Местом встречи стал дом. А это та территория, где человек должен чувствовать себя спокойным и защищенным. Поэтому и встали так остро бытовые вопросы», — добавляет Елена, отмечая, насколько важна (особенно у артистов) гибкость человека.




«Возвращаясь к замкнутым пространствам... У людей они вызывают депрессивные состояния. Депрессия, вторая волна — растерянность, вновь депрессия, потом они не видят выхода в какой-то момент», — рассуждает Перелыгина.

 

Певец Алексей Глызин в СМИ отмечал, что тяжело жить с женщиной, которая «как вечный двигатель, как паровоз бежит».

 

«Я думаю, что очень тяжело, поэтому я не завидую ее бывшим пассиям. А разбрасываться мужьями — это ее право», — говорил он.

 

С первым мужем, актером Петром Кисловым, Гагарина прожила три года. Ходили слухи, что артист изменял певице, но сам Кислов уверяет, что тогда он не созрел для семьи, хотя у них уже был сын Андрей.

 

Со вторым мужем Дмитрием Исхаковым, который старше ее на 9 лет, Гагарина познакомилась на фотосессии. Предложение руки и сердца модный фотограф сделал певице в Париже. Свадьба была скромной, на торжестве присутствовали только самые близкие. Но даже спустя шесть лет после заключения брака супруги не скрывали, что искры между ними так и летят.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...