St
Страх и ненависть бывшего мужа Ольги Бузовой

Страх и ненависть бывшего мужа Ольги Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов остался без работы и передвигается на метро

Футболист Дмитрий Тарасов остался без работы и передвигается на метро Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Пока в социальных сетях продолжают обсуждать возможные отношения популярной Ольги Бузовой и блогера Давы, ее экс-супруг Дмитрий Тарасов практически ушел в тень. Бывший полузащитник «Локомотива» уже три месяца не может найти себе новый клуб, поэтому решил продать свой трехэтажный особняк за 78 миллионов рублей. А в нем — представьте себе! — есть шесть спален, несколько санузлов, огромная гардеробная, гостиная, а также бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча. Коттедж в «Соловьиной роще» Тарасов строил вместе со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Жилье футболист оформил на свою маму, поэтому после развода артистка не смогла претендовать на роскошный особняк.


Официально безработный Тарасов также просит снизить алименты на дочь от своего первого брака. Для тех, кто не следил: сейчас футболист женат в третий раз, на модели Анастасии Тарасовой, пара воспитывает полуторагодовалую дочь Милану, а также в ближайшие месяцы ждет пополнения.


«Он официально безработный, а платит алименты на Ангелину (10-летняя дочь от первого брака с Оксаной Тарасовой) 400 тысяч рублей в месяц. Раньше эти деньги переводил его бывший работодатель, отсчитывая 1/6 от ежемесячной зарплаты. По закону безработный должен выплачивать лишь сумму прожиточного минимума. А он отдает в 26 раз больше и постоянно уходит в минус», — рассказывает его адвокат Умалат Сайгитов.


В интервью «Антенне» Сайгитов поясняет, в какие-то месяцы Тарасов отдавал на алименты и миллион рублей, а всего с 2011 года перечислил Ангелине уже 36 миллионов рублей. 


«Это на одного ребенка! Не на целую футбольную команду или детский дом», — возмущается юрист.


Фото: © instagram / @ tarasov23
Фото: © instagram / @ tarasov23


Как итог, если суд оставит сумму алиментов в силе, до совершеннолетия дочери футболист заплатит еще 40 миллионов. Защита Тарасова утверждает, что тот не судится с дочкой, а судится с ее матерью, которая якобы обогащается за счет алиментов.

 

«А как она тратит на дочь? Купила ей рюкзак за 109 тысяч рублей, это есть в чеке. Мы считаем это шиком: на маленькой девочке вещей на миллион! Его тоже недавно обвиняли в шиковании: он вывез семью на отдых в Дубай. Но жил он там не за свой счет, его в рекламных целях приглашал отель и поселил бесплатно», — продолжил Сайгитов.


Как итог: больше 15 тысяч рублей алиментов Тарасов выплачивать не готов.


Фото: © instagram / @ tarasov23
Фото: © instagram / @ tarasov23


Нынешняя супруга Тарасова, модель Анастасия Костенко, заверила поклонников: они с мужем планируют переезжать. Но куда и когда конкретно — неясно.


Любящего роскошь футболиста настигла и еще одна беда: Тарасов был вынужден пересесть на метро. Официально — чтобы экономить время. Неофициально? Остается лишь догадываться.


Появление Тарасова в столичном метрополитене вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые подумали, что мужчина действительно вынужден передвигаться по городу без машины из-за отсутствия денег, а кто-то посчитал, что это показуха. Дескать, так супруг модели пытается продемонстрировать, что он якобы наравне с поклонниками. Впрочем, нашлись и те, кто выразил сочувствие: как же, футболисту приходится кормить семью, платить алименты и экономить на всем.

 

Спустя какое-то время муж Костенко рассказал, что пользуется услугами метро регулярно. Ему даже понравилось, и он теперь совершает поездки все чаще и чаще. По его словам, мотив у него только один: перемещаться таким образом гораздо быстрее и удобнее, особенно когда в Москве 10-балльные пробки.


Фото: © instagram / @ tarasov23
Фото: © instagram / @ tarasov23

 

А вот экс-жена Тарасова Бузова не была бы Бузовой, если бы не подлила масла в огонь: «Да, я наконец-таки купила свою квартиру в Москве».


«Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке. Да-да. Я наконец-то купила свою квартиру в Москве! Как это ценно и как я долго к этому шла! Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой. Я искала его несколько месяцев», — радовалась артистка. Она отметила, что за время поисков сменила несколько риелторов.

 

«Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса. Оказывается, я капризная. Но это все позади», — объясняет Бузова.

 

Купленная Ольгой квартира находится в районе Мосфильмовской улицы. Девушку не раз ругали за то, что она живет в съемных квартирах. Певица не зря тянула с покупкой — стоимость ее жилья оценивается в 120 миллионов рублей. Говорят, что площадь квартиры очень большая, около 200 «квадратов». Как средних размеров загородный дом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...