St
Светлана Светличная перестала выходить на связь
Молодой друг артистки Иван Николаев рассказал, почему она больше не отвечает ни на чьи звонки Коллаж: © Daily Storm

Светлана Светличная перестала выходить на связь

Молодой друг артистки Иван Николаев рассказал, почему она больше не отвечает ни на чьи звонки

Коллаж: © Daily Storm

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная резко оборвала все свои контакты с внешним миром. Артистка больше не общается с прессой, не ходит за едой для своего любимого кота Фила, а оба ее номера телефона трагически молчат. И это — на фоне известия о том, что в ноябре этого года женщина пережила инсульт и попала в больницу! Так что же с ней произошло и где она может быть сейчас?


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

 О том, что она не очень хорошо себя чувствует, Светлана Афанасьевна говорила нам еще месяц назад. Актриса жаловалась на сильные головные боли, возникшие после того, как на нее специально уронили штатив, и только усугубляющие их переживания по поводу отношений с родственниками.

 

«У меня серьезная история, поверьте, — заявляла она. — Поэтому я вызвала врача и даже думаю, что если мне предложат лечь в больницу, я лягу, потому что там есть специальные аппараты, которые определят, что творится в моей голове. Если мне ее не разбили, то это удача! Время сейчас такое, что диву даешься!»

 

Позднее выяснилось, что артистку увезли на обследование в Первую градскую больницу. Правда, тогда она еще шутила, что раз берет трубку, значит не все так плохо, но и эта ниточка тоже оборвалась. Ее телефон перестал отвечать, и никто не мог сказать, где она находится. Не ответила на наше сообщение и внучка Светличной Мария Ивашова, которой мы написали первым делом — ведь ссоры ссорами, а женщине все-таки уже 80 лет и ее нельзя оставлять одну!

 

К счастью, на этот раз все обошлось. Артистка нашлась в одном из престижных медицинских центров Москвы.

 

«Не переживайте, с ней все в порядке! — сообщил Daily Storm ее друг Иван Николаев. — Светлана Афанасьевна проходит плановую реабилитацию, потому что человек уже в возрасте и все эти семейные скандалы не могли не сказаться на ее состоянии. А там очень хорошее место! Гимнастика... Процедуры, ванны... — она получает все, что нужно, для того чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему и улучшить свое самочувствие».


Иван Николаев
Иван Николаев Фото: © instagram / @ ivannikolaev1

 Со слов Ивана, условия, в которых находится актриса, можно назвать шикарными. У нее отдельная палата, а самое главное, что там она общается с людьми. За проведенное здесь время артистка успела полюбиться и руководству центра, и всем его пациентам! «Удалось ли мне ее навестить? — переспрашивает он. — Пока еще нет, но я уже посылал к ней свою подругу, и мы все время на связи».

 

Об актере Иване Николаеве известно относительно немного. Мужчине 37 лет, а со Светланой Светличной он знаком чуть более 10 и часто бывает у нее в гостях. Кстати, это именно он подарил актрисе черного котенка Фила, чтобы хоть немножко скрасить ее одиночество.

 

«Кот потрясающий! Мне кажется, даже он знает, что со мной произошла беда. Подходит ко мне, трется... Вот, наверное, с ним я и хотела бы быть и больше ни с кем!» — грустно признавалась Светличная в беседе с Daily Storm. А по поводу самого Ивана как-то обронила, что у нее к нему влюбленность, а у него к ней — дружеская «симпатия». Однако именно он, похоже, один из тех немногих людей, которым не все равно, что с ней будет дальше. 


«Помирилась ли она с родственниками? — спрашивает актер. — Их отношения стали более или менее нормальными. Гештальт, которым все так интересуются, закрыт, и положен какой-то путь к примирению. То есть все в порядке! Пока все в порядке».

 

«Иван, а вот скажите, чья это инициатива — поменять номер телефона? — уточняем мы. — Странно: Светлана Афанасьевна всегда брала трубку, и чувствовалось, что ей очень не хватает человеческого общения».

 

«Исключительно ее, потому что ей постоянно звонят с одними и теми же вопросами, на которые у нее уже нет сил отвечать. Иногда звонки раздаются даже после девяти вечера, хотя она в это время ложится спать. Да и как это можно сделать без ее желания?!»  


Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

 Напомним, что конфликту между актрисой и ее родственниками уже много лет. По мнению Светличной, старший сын Алексей и внучка Мария пытались сжить ее со свету из-за квартиры в Ясенево с видом на Битцевский парк. Благодаря удачно выбранным дизайнерам, скромная двушка превратилась в подобие маленького французского дворца, и теперь в этом дворце периодически происходят «покушения». Например, появляются люди со штативами или обнаруживаются шарики ртути. При этом вариант со случайно разбившимся градусником отметается напрочь, хотя совершенно ясно, что причиной всех этих обвинений является обычная человеческая обида.  

 

«Сколько раз я приходила к сыну и уходила в слезах: ждала, когда Алеша произнесет тост в мою честь или в честь отца, рассказывала актриса в одном из интервью. — Но так и не дождалась!»


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...