St
«Такие истории с Тарзаном будут продолжаться»
Специалисты оценили действия Сергея Глушко, который наказал своих вымогателей с помощью закона Коллаж:  Daily Storm

«Такие истории с Тарзаном будут продолжаться»

Специалисты оценили действия Сергея Глушко, который наказал своих вымогателей с помощью закона

Коллаж: Daily Storm

Вымогавшую два миллиона рублей у Тарзана (муж Наташи Королевой) приговорили к пяти годам колонии общего режима. Девушка вместе с подельницами планировала шантажировать Сергея Глушко (он же Тарзан) тем, что много лет назад шоумен бросил беременной одну девушку, а чтобы экс-«любовница» держала рот на замке, нужно заплатить. Тарзан на угрозы мошенниц не повелся и сразу обратился к правоохранителям. Что принесло знаменитости неоспоримую победу.


На момент написания материала получить комментарий от Тарзана не удалось, его представитель Эмиль отказался комментировать Daily Storm исход дела.


Известный психолог, автор книги «Про деньги» Юлия Хадарцева в разговоре с Daily Storm выразила мнение, что чем больше люди взлетают и становятся успешными, тем больше других людей хотят отнять эту энергию и прославиться за чужой счет. Приблизительно такая история случилась и с Тарзаном. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сергей Глушко
Сергей Глушко Фото: Global Look Press / Александр Келтик

«На мой взгляд, Тарзан поступил очень правильно: он идет в честности и отстаивает свои права согласно закону. Для людей, достигших определенного уровня популярности, особенно важны тотальная честность и привлечение закона, если это необходимо, без придания внимания провокациям. Однажды, пойдя на поводу у таких провокаций, можно обречь себя на их систематическое повторение, и они будут происходить раз за разом», — объясняет эксперт.


К слову, для Тарзана это уже второй случай вымогательства. До этой истории Наташа Королева обнаружила пропажу драгоценностей из дома на крупную сумму. Выяснилось, что к ее мужу приходили две девушки, одна из которых оказалась его любовницей. Последняя не только заявила о связи с Тарзаном, но и сообщила о том, что беременна от него. Девушка начала принимать участие в ток-шоу, где рассказывала пикантные подробности их тайного романа. Сергей Глушко не опровергал связь с актрисой, но заявлял, что его опоили, чтобы шантажировать. 


Есть даже такая прекрасная пословица: «Собака лает, караван идет». Каждому человеку, кто двигается в направлении славы, важно отстраняться от такого рода негатива и держать дистанцию, быть честным с собой, со своим партнером, когда начинают запускаться какие-то сплетни, продолжает психолог.


«Каждая звезда проживает такой период, когда ее хейтят. Многие пытаются заработать на знаменитостях, придумывая про них небылицы с целью наживы. Важно помнить, что такие проделки не стоят ни секунды внимания! Если дать на них реакцию и тем более ответ, вы рискуете столкнуться со стагнацией и замереть в развитии. Поэтому, на мой взгляд, Наташа и Тарзан, конечно, поступили правильно, прибегнув к помощи закона», — отмечает девушка.

Юлия Хадарцева
Юлия Хадарцева Фото: instagram / @ julia_khadartseva

Трансформационный коуч, психолог Юлия Митрохина говорит о том, что вымогательство —это довольно распространенное явление в нашей стране и в мире. Люди склонны к манипуляциям. 


«Люди — они вообще немного животные и иногда действуют инстинктивно, поэтому когда есть возможность заработать деньги, пусть даже таким грязным путем, манипулируя, угрожая что-то обнародовать, они в принципе готовы на это. Мне жаль Тарзана в этом отношении, ведь он человек семейный, у него есть достаточно сознательная жена, которая простила его за такую же манипуляцию с изменой. Но тем не менее я считаю, что если человек уже не первый раз сталкивается с этим, это означает, что все не случайно», — размышляет Митрохина.


Девушка считает, что если суд встал на сторону Глушко и девушку-шантажистку посадили, то значит, справедливость восторжествовала.


«Но здесь вопрос в том, почему вокруг него ходят такие истории. Я глубоко убеждена, что в жизни все происходит не просто так. Проблема не может быть высосана из пальца, значит, там были какие-то поводы. Я думаю, что такие ситуации с Тарзаном будут повторяться, потому что это уже его образ жизни. И поскольку он уже проявился в таком положении, то найдутся еще люди, которые что-то подобное сделают, время покажет», — поделилась собеседница.

Юлия Митрохина
Юлия Митрохина Фото: instagram / @ fenomen_mitrohina

Для тех, кто не следил за ситуацией, напомним: в ноябре 2020 года Глушко заявил о том, что двое неизвестных вымогают у него два миллиона рублей. Артист сразу обратился в полицию, рассказав, что в переписке в WhatsApp ему угрожали обнародовать некие порочащие его сведения и, чтобы все осталось в тайне, взамен просили крупную сумму денег. По данным журналистов, полицейские инсценировали передачу денежных средств и задержали подозреваемых в одном из столичных ресторанов. Ими оказались 21-летняя студентка ГИТИСа Екатерина Колисниченко и 39-летняя Антонина Саввидес. Обе участницы сговора планировали объявить Глушко, что много лет назад он бросил беременную Антонину, а чтобы экс-«любовница» держала рот на замке, ей нужно заплатить. «Дочерью» выступала Екатерина. В итоге «любовницу» задержали при передаче денег, а ее «дочь» нашли на следующий день.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...