St
Татьяна Буланова: Скажу я вам так — мне все платят!
Певица прокомментировала «слухи» о судебном иске против бывшего супруга — легенды «Зенита» Владислава Радимова

Татьяна Буланова: Скажу я вам так — мне все платят!

Певица прокомментировала «слухи» о судебном иске против бывшего супруга — легенды «Зенита» Владислава Радимова

Коллаж: © Daily Storm


В последнее время топовые футболисты петербургского клуба «Зенит» периодически возглавляют новостные сводки. Экс-игрок команды Андрей Аршавин судится с бывшей женой из-за алиментов, Александр Кержаков (в одно время вместе играл с Аршавиным) задолжал своей первой жене по той же причине 13 миллионов рублей. И вот опять — легенда «Зенита» и главный тренер «Зенит-2» Владислав Радимов судится с бывшей супругой — певицей Татьяной Булановой — из-за денежных выплат на ребенка. Об этом 26 февраля сообщили некоторые СМИ. По вынесенному судебному приказу приставы 21 февраля возбудили исполнительное производство, следует из банка данных ФССП. Daily Storm поговорил с бывшей женой Радимова Татьяной Булановой и выяснил, что дело отнюдь не в алиментах. По крайней мере, по ее словам.


«Скажу я вам так: мне все платят, все у меня хорошо и ничего я больше комментировать не буду», — нелюбезно ответила Daily Storm Татьяна Буланова, оставив много вопросов журналистам.


Руководитель объединенной пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева в свою очередь заявила, что суд решил взыскать с Владислава Радимова в пользу Татьяны Булановой алименты на содержание их сына 2007 года рождения в размере одной четвертой части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.


На момент написания материала получить комментарий от самого Радимова Daily Storm не удалось — спортсмен трижды переносил разговор, а затем и вовсе перестал отвечать на звонки.


По информации агентства «Р-Спорт», мировой суд в Петербурге обязал Радимова выплачивать четверть всех доходов в качестве алиментов Булановой на содержание их несовершеннолетнего сына. Соответствующие выплаты назначены Радимову с 11 февраля, когда был вынесен судебный приказ, и до наступления совершеннолетия ребенка.


undefined
Экс-игрок “Зенит”, главный тренер “Зенит-2» Владислав Радимов Фото: © GLOBAL LOOK Press / Maksim Konstantinov / Global Look Press


В своем Twitter-аккаунте, отвечая на вопрос бывшего теннисиста Евгения Кафельникова, Радимов дал понять: он всегда участвовал в воспитании сына и никогда не жалел денег на ребенка.


«Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало? Да все знают, как я к сыну отношусь. Удивительная история, но да бог ей судья. Оправдываться даже не в чем», — объяснил спортсмен.


Отметим, что пара находится в разводе с декабря 2016 года, официальной причиной расставания стала измена спортсмена. После развода Буланова и Радимов продолжали жить вместе около двух лет, но недавно разъехались.



«Надо идти дальше. По-прежнему общаемся, как-никак связывает общий ребенок. Я очень доброжелательный и миролюбивый человек. Если чувствую, что у Влада есть на меня какие-то обиды, обязательно спрашиваю, в чем дело. Сойдемся ли мы снова? Вряд ли. Не буду загадывать, что может произойти», — рассказывала Буланова.


Интересно, что, по словам Булановой, Радимов всегда помогал своей первой жене Лоре материально и к этому певица относилась спокойно.


Кстати, «отличились» не только футболисты «Зенита»: в начале февраля завершилось громкое дело игрока московского «Спартака» Дениса Глушакова. Никулинский суд Москвы расторг его брак с женой Дарьей.


«Суд взыскал с Глушакова алименты в размере одной трети всех доходов до совершеннолетия детей и дополнительно 100 тысяч рублей в пользу Дарьи до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста», — сообщил РБК «звездный» адвокат Сергей Жорин.


13 октября 2018 года Никулинский суд арестовал имущество и счета Глушакова по бракоразводному процессу, однако в начале декабря арест был снят. Кроме того, в том же месяце жена написала на футболиста заявление в полицию из-за угроз убийством.