St
Тимати подружил дочь Алису с детьми Джигана
В то время как его сын Ратмир отдыхает на экзотическом курорте вместе с матерью Коллаж: © Daily Storm

Тимати подружил дочь Алису с детьми Джигана

В то время как его сын Ратмир отдыхает на экзотическом курорте вместе с матерью

Коллаж: © Daily Storm

В этом ноябре сбылось желание большинства поклонников семьи Тимати — старшая дочь рэпера Алиса наконец-таки познакомилась с детьми Джигана, отдыхая на Мальдивских островах. Соответствующее видео выставила мать артиста — Симона. На кадрах Оксана Самойлова (супруга Джигана) играет с девочками в развивающие игры. А именно — рисует на их спинах рисунки, а девочки должны почувствовать, что изображает звездная мама.

 

«Всегда думала, почему ребенок Тимати не общается с детьми Джигана? Они же одного возраста, да и с одной тусовки. Оксана, как и Симона, дают только лучшее детям, надеюсь, эта дружба продлится долго», — возликовали поклонники.

 

Впрочем, некоторые подписчики тут же вспомнили о том, как резко отвечала мама Тимати Симона на вопросы, общается ли Алиса с детьми Самойловой.

 

«Вот и вышло, что не зарекайся!» — написал пользователь под ником mir_mare.

 

Впрочем, сама Симона Яковлевна предпочла все отрицать. Мол, не помню — значит, не было.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © instagram / timatiofficial
Фото: © instagram / timatiofficial

 

«Я никогда ничего подобного не делала», — пояснила мать Тимати.

 

Напомним, перед тем как начать работу над новым сезоном шоу «Холостяк», 37-летний Тимати решил немного провести время с семьей и напитаться энергией перед предстоящими съемками. Вместе с мамой Симоной и шестилетней дочерью Алисой (рожденной в отношениях с Аленой Шишковой) рэпер на частном борте улетел на Мальдивы.

 

Сейчас рэпер большую часть времени проводит на пляже: занимается серфингом, загорает под ласковыми лучами солнца и вместе с дочерью Алисой купается в теплом океане. Кстати, девочка разделяет увлечение отца и тоже любит стоять на доске: этому она научилась еще несколько лет назад.

 

К слову, в Сети вычислили: семейство Джигана (а значит, и Тимати) остановилось в роскошном отеле Ayada Maldives, построенном на одном из островов.


Судя по информации, опубликованной на сайте отеля, звезды арендовали виллу, которая обойдется им порядка 5,5 миллиона рублей за 12 дней.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...