St
​​«У нас нет другого выхода»: актер Александр Михайлов оценил решение Путина ввести частичную мобилизацию
Президент России обратился к народу с просьбой встать на защиту своей страны Коллаж: Daily Storm

​​«У нас нет другого выхода»: актер Александр Михайлов оценил решение Путина ввести частичную мобилизацию

Президент России обратился к народу с просьбой встать на защиту своей страны

Коллаж: Daily Storm

Звезда фильма «Любовь и голуби», актер Александр Михайлов прокомментировал обращение Владимира Путина, объявившего о частичной мобилизации и возможности ядерного ответа на угрозы со стороны Запада. По мнению актера, это правильное решение. А правильное — потому что красная черта уже пройдена и если враг наступает, мы должны показать, что мы сильнее. «Они [коллективный Запад] давно хотели поставить нас колени, — считает артист, — и за все получат!»

 

Еще неделю назад Александра Яковлевича можно было увидеть в Мариуполе. Актер принимал участие в торжествах по случаю 79-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и вместе с артистами Государственного Кремлевского оркестра подарил его жителям изумительный музыкально-поэтический вечер. 10 сентября 2022 года в городе, где недавно была слышна лишь канонада, снова читали стихи и звучал Чайковский. Поэтому кто, как не он, Михайлов, имеет право размышлять, нужна ли объявленная Путиным мобилизация.  

 

«У нас сейчас нет другого выхода... — с болью в голосе говорит артист, общаясь с Daily Storm. — А моя жизнь тесно связана и с Украиной, и с Севастополем. И у меня есть определенная точка зрения! Просто иногда терпению приходит конец. Сколько лет нас хотят сломать и поставить на колени! Об этом мечтала и [Мадлен] Олбрайт, и бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, заявлявшая, что с точки зрения экономики России нам целесообразнее иметь население всего 15-17 миллионов человек»


Для сравнения: по данным переписи 1989 года, население СССР составило 286,7 миллиона человек, доля городского населения — 66%, сельского — 34%.

 

«Это такой план! — добавляет Михайлов. — И они получат за все свои деяния!»  

 

Но особенно, считает артист, этого хочется именно Соединенным Штатам.

 

«Это делают американцы. Это все они! — восклицает он. — Они ставят сверхзадачу: осуществить так называемый Гарвардский Хьюстонский проект. И он реализуется на все сто процентов. Они играют вдолгую! И будут работать до конца, пока не сломают Россию».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как вспоминает актер, во время своих поездок он лично общался с ребятами, которые воюют, и может сказать одно: они делают это «честно». Но им все равно нужны дополнительные силы. И раз президент объявляет о мобилизации — значит, ситуация действительно серьезная.   

 

«И я почему-то верю своему президенту, — говорит Михайлов. — Едва вступив в должность, он сразу взялся за возрождение России. Мы выиграли чеченские войны... Он их остановил? Остановил! Крым вернул? Вернул! Мост построил? Построил. А Северный Ледовитый океан? У нас лучший ледокольный флот!»

 

«Поэтому он много чего сделал, — размышляет артист. — За один Крым поклониться можно! А сейчас пора вернуть в наше лоно Донбасс и Запорожье. С Одессой и Киевом, конечно, будут проблемы. А так... — это наши земли, и все правильно!»

Александр Михайлов
Александр Михайлов Фото: Global Look Press / Павел Кашаев

О том, что Владимир Путин объявил о частичной мобилизации, стало известно утром 21 сентября. По словам президента, это делается в том числе и в интересах России, приграничные территории которой давно подвергаются обстрелам со стороны Украины.

А теперь в ход пошел и ядерный шантаж, заявил президент РФ, когда представители государств НАТО уже прямо намекают на возможность применения атомного оружия.

 

«Повторю, речь идет именно о частичной мобилизации, — уточнил Путин. — То есть призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящее время состоят в запасе. И прежде всего те, кто проходил службу в рядах Вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...