St
«В Новый год — с чистой совестью». Павел Деревянко, Филипп Киркоров и другие решили выплатить долги перед государством
Рассказываем о том, в каком состоянии в 2021 году оказались финансы российских знаменитостей undefined

«В Новый год — с чистой совестью». Павел Деревянко, Филипп Киркоров и другие решили выплатить долги перед государством

Рассказываем о том, в каком состоянии в 2021 году оказались финансы российских знаменитостей

Канун Нового года, особенно в пандемию, выдался нелегким даже для обеспеченных знаменитостей. Многие из них, желая сэкономить, в тяжелом 2020-м не платили налоги и не возвращали долги. За что и поплатились. Так, например, актер Павел Деревянко не смог улететь на Мальдивы из-за штрафов за превышение скорости и неуплаченного налога на машину на 56 тысяч рублей. На райские острова позднее актер все-таки добрался. Поговаривают, что не без влиятельных друзей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Это видео, кстати, позднее было удалено из аккаунта актера. Как бы то ни было, информация о штрафах с основного сайта российских должников пропала — а значит, Деревянко очистил свою совесть в 2021 году.


Бессменная должница — балерина Анастасия Волочкова. Та, кто постоянно жалуется на тяжелую жизнь, не забывая прохлаждаться близ океана. Вдумайтесь: владелица 22 квартир в Астрахани должна была выплатить налоговикам чуть более 300 тысяч. За квадраты в Астрахани, Санкт-Петербурге, Москве. Видимо, испугавшись под конец года пристального внимания журналистов, девушка почти все свои долги погасила. Кроме исполнительного сбора в одну тысячу рублей. Думается, Волочковой простительно.


Самый известный мажор страны Павел Прилучный задолжал государству 88 тысяч рублей, 71 тысяча из которых — ежегодная платежка за роскошный внедорожник Mercedes-Benz G-класса, который актер приобрел несколько лет назад. Судя по свежим данным, платить налоги Прилучный не спешит, в базе ФСПП до сих пор пытаются взыскать со знаменитости налоги и сборы, включая пени.


Тимати, который скопил 406 тысяч рублей долгов за квартиру и две машины, решил такую незначительную для него сумму все-таки выплатить. Точно так же поступила и экс-супруга Харламова, актриса Кристина Асмус. Она была должна государству 102 тысячи рублей.


Исправился и король отечественной сцены Филипп Киркоров, который свои дела ведет через ООО «Филипп Киркоров Продакшн» уже больше 10 лет. Компания, которая занимается организацией концертов народного артиста РФ, задолжала Федеральной налоговой службе более 95 тысяч рублей. Помимо этого, на исполнителе висят штрафы за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма задолженности за семь нарушений, в том числе неправильную парковку, составила около 30 тысяч рублей.


Интересен и тот факт, что певцу полностью принадлежит ООО «Филипп Киркоров Продакшн» (основано в 2003 году) и на 90% — ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн» (действует с 2019 года). Компании осуществляют «деятельность в области исполнительских искусств», их суммарная чистая прибыль составила 145 миллионов рублей.


Кроме того, 53-летний артист является владельцем ООО «Филл Фо Ю» (работает с 2011 года, основной вид деятельности — «торговля розничная одеждой в специализированных магазинах»), зафиксировавшего выручку в 433 тысячи рублей и убыток в 86 тысячи рублей. Суммарный баланс принадлежащих ему компаний составляет 662 миллиона рублей, суммарная выручка — 285 миллионов рублей.


Кстати, за отбывающим срок Михаилом Ефремовым также числятся долги. Которые он, по всей видимости, оплатит уже после выхода на свободу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...