St
«В ноябре будет еще один мертвый»
Ясновидящие рассказали, почему в этом году умерло так много великих артистов Коллаж: © Daily Storm

«В ноябре будет еще один мертвый»

Ясновидящие рассказали, почему в этом году умерло так много великих артистов

Коллаж: © Daily Storm

Ноябрь 2020 года оказался одним из жутчайших в истории российской культуры: всего за несколько недель мы потеряли сразу трех мэтров. Сначала ушел самый старший, 86-летний Михаил Жванецкий, чуть позже — Армен Джигарханян. Ему было 85. А в день похорон артиста не стало Романа Виктюка, чья жизнь оборвалась на отметке «84». Кто-то скажет: «А что вы хотели? Возраст!» Но когда вот так, друг за другом, — в этом есть нечто мистическое. «К сожалению, они не последние, — говорят ясновидящие. — До конца декабря уйдет еще два-три известных человека, один из которых — в самое ближайшее время». 

 

То, что 2020 год будет непростым, предрекали еще в его начале, но в это мало кто верил. Да, он действительно високосный, да, начинает отсчет новому десятилетию, но сколько таких было? Однако смерть вдруг начала выхватывать людей одного за другим. Сначала это были писатели или певцы (Эдуард Лимонов, Юрий Бондарев, Александр Кальянов), а потом и народные артисты. И хотя все трое — и Жванецкий, и Джигарханян, и Виктюк — умерли после долгой и, наверное, где-то даже мучительной для них борьбы за жизнь, уходить не хотелось никому. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«А когда наступит вечер, в которой она (жизнь) начнет угасать, я должен иметь право сказать: «Вот это я сделал хорошо, это — не очень. Все было, но прожил как мог! Теперь понимаю, что, может быть, вот этого не надо было делать, а вместо того стоило поступить иначе, но уж как получилось, — размышлял Армен Борисович Джигарханян в одном из своих интервью. — Какова истина? Где мы с вами найдем ее? Думаю, не найти ее никогда! Поэтому будем любить то, что мы делаем. Потому что жизнь — хорошая штука!»

 

По мнению ясновидящего Мастера Гахана, члена сообщества колдунов Западной Африки города Уеда и организации унганов Гаити, произошло нечто зловещее. Понятно, что артисты были пожилыми, но когда столько смертей за две недели — это повод задуматься.

 

«Я не думаю, что было какое-то колдовство. По крайней мере, я этого не вижу, но, скорее всего, один покойный как бы притягивался к другому, — говорит маг в беседе с Daily Storm. — Но это не все: до Нового года уйдут еще две-три знаковые фигуры, а одна из них, скорее всего, в ноябре».



Как считает Мастер Гахан, забирая людей эпохи, Вселенная как бы подает нам сигнал тревоги, что в такое тяжелое время, как сейчас, нам всем стоит держаться вместе и как никогда беречь своих близких. Но народ это отчаянно игнорирует, и самый простой пример — его поведение в разгар пандемии. Зайдешь в метро, а половина пассажиров без масок!

 

«Поэтому лучших подчищают и забирают, — продолжает он. — По сути, это такое наказание и предупреждение, что если человечество не опомнится, то оно попросту вымрет!»

 

Если маг говорит, что период наивысшей опасности продлится примерно до конца декабря, то казахская ясновидящая Бахыт Жуматова считает, что он может затянуться. Окончательно выдохнуть можно будет только в феврале!

 

«Особенно тяжело будет в период с 30 ноября, когда произойдет лунное затмение, по 14 декабря. До солнечного, — объясняет она. — В это время стоит быть предельно осторожными и внимательными к окружающим. Впереди очень много неприятных моментов!»

 

«Вообще, страшный год, очень страшный, — добавляет женщина. — Джигарханян, Жванецкий и Виктюк хотя бы успели пожить, но еще больнее, когда умирают молодые. У меня в 2020-м не стало единственного сына. Ему было всего 27. Просто остановилось сердце!»



Про конец ноября — начало декабря сказано не просто так. В этот период образуется так называемый коридор затмений: время, когда многие люди чувствуют себя подавленными и угнетенными и в их жизни происходят болезненные перемены. И мало того, что этот год считается високосным, таких коридоров в нем целых три! Один закончился 10 января, второй — 5 июля, последний еще предстоит пережить. Кстати, ноябрьскую луну называют луной мертвых. Считается, что события, происходящие в это время, носят фатальный, неизбежный оттенок.

 

«И коронавирус, и война в Нагорном Карабахе, и уходы великих — это все звенья одной цепочки, — говорит Бахыт. — Мои соболезнования всем, кого этот год лишил родных. Я желаю им, чтобы такое жуткое время больше никогда не повторялось!»

 

Напомним, что о страшном 2020-м предупреждал еще французский предсказатель Мишель Нострадамус. Как считал прорицатель, Россию охватит кошмарная эпидемия, от которой не будет лекарств. Однако случится и хорошее. Например, поменяется отношение людей к моральным и культурным ценностям. Они поймут, что стремление к обогащению превращает их в безнравственных марионеток. Плохое сбылось. Хорошее — пока нет. Ждем, когда же это произойдет!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...