St
Владимир Винокур осудил звезду ТНТ за жестокую шутку над девушкой-сиротой
Молодой комик Нурлан Сабуров пожелал сдохнуть поклоннице, у которой во время его выступления внезапно зазвонил телефон undefined

Владимир Винокур осудил звезду ТНТ за жестокую шутку над девушкой-сиротой

Молодой комик Нурлан Сабуров пожелал сдохнуть поклоннице, у которой во время его выступления внезапно зазвонил телефон

Фото: © vk.com/nurlan_saburov

Участник шоу Stand Up на ТНТ Нурлан Сабуров жестко пошутил над одной из зрительниц на своем выступлении в Сургутской филармонии. Во время шоу девушка вдруг начала громко разговаривать по телефону и выкрикивать «Мама!», после чего артист лаконично пожелал ей «сдохнуть». Зал дружно засмеялся. Как выяснилось позже, поклоннице в тот момент сообщили о смерти отца, и поэтому ей было уже не до приличий. «Шторм» узнал, чем все это закончилось и почему считает такое поведение комика неуместным мэтр юмора Владимир Винокур.


«Искрометное» поведение Сабурова в Югре, конечно же, вызвало бурную волну обсуждения в соцсетях. Кто-то говорил, что это нормально: ну, комик же, как ему еще себя вести?! Кто-то — искренне негодовал, а кто-то и вовсе ничего не заметил. Как будто бы не было ни чудовищного проклятия, ни перепуганной девушки, которая стремительно выбегала из зала.


«Концерт был супер! В горле пересохло, щеки на пределе!» — написала на своей страничке Диана Баранова.


«Спасибо вам за этот остроумный вечер! Тушь текла, диафрагма болела от смеха!» — поблагодарила артиста зрительница под ником elenamikhanova.


Не увидел ничего особенного в поступке артиста и находившийся в тот вечер в зале 29-летний Игорь Стась.


«Сабуров отреагировал так, как он обычно реагирует на такие ситуации: как абсолютный циник. За это мы и смотрим его выступления», — поделился он со «Штормом».



А вот людям, которые хоть каким-то образом были причастны к выступлению молодого «юмориста», пришлось изрядно поволноваться. Например, продавцы билетов честно признались, что на их репутации теперь лежит «черное пятно». Но разве можно угадать, чем закончится шоу?


Не ожидали ничего провокационного и в Сургутской филармонии. «У нас такое в первый раз, — рассказала «Шторму» специалист по связям с общественностью Анна Рекке. — Правда, концерт был не наш — мы просто предоставляли площадку. И вдруг читаем в новостях…»


Кстати, сам Нурлан Сабуров комментировать ситуацию отказался. Не стали это делать и сотрудники канала ТНТ, отправив нас в «Камеди клаб продакшн». Там в свою очередь только удивились: «Хм. Почему к нам?»


Стоит отдать должное: позже артист все-таки решил принести свои извинения и даже предложил объекту шутки материальную помощь. Тем не менее ситуация все равно не из приятных. Телефоны звенят едва ли не на каждом выступлении звезд — почему же одни реагируют на это спокойно, а другие пытаются больно уколоть? 


Ekaterina Tsvetkova
Ekaterina Tsvetkova

«Если честно, я не знаю, кто такой Сабуров, но у меня такие случаи бывают постоянно, — рассказал «Шторму» юморист Владимир Винокур. — Вот буквально позавчера я стою на сцене, а какая-то женщина в зале вдруг начинает разговаривать. Я в ответ шучу, но очень мягко. Мол: «Ой-ой, ну вы там пообщайтесь, мы подождем!» А бывает, говорю людям, что все нормально, я тоже жду звонка. Зал, конечно, смеется, и человек тоже. Телефон тут же отправляется в карман».


По словам артиста, он совсем не против того, чтобы зрители брали трубки: мало ли что бывает.


«И разве можно к ним так оскорбительно за это относиться? — изумляется Винокур. — Я считаю, что это не от актерского величия, а от воспитания. Ну и потом, с людьми нельзя так разговаривать. Просто нельзя! Надо помнить, что это ты у них в гостях, а не они у тебя!»


Нурлану Сабурову 26 лет. В студенческие годы он играл в КВН, а затем попробовал себя в новом юмористическом жанре — стендапе. Молодой казахский комик сразу покорил зрителей своей необычной манерой исполнения: небрежным стилем, низким голосом и слегка циничными шутками, в том числе о секс-рекламе и внутренней борьбе натурала и гея. Уровень «лайт», судя по всему, им уже пройден. Теперь наступил уровень «жесть».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...