St
Все зло мира против одной принцессы: враги Дугина продолжают оскорблять его дочь даже после смерти
Комментаторы изгаляются на все лады Коллаж: Daily Storm

Все зло мира против одной принцессы: враги Дугина продолжают оскорблять его дочь даже после смерти

Комментаторы изгаляются на все лады

Коллаж: Daily Storm

Тело убитой Даши Дугиной еще не предано земле, а враги ее отца уже вовсю упражняются в мракобесии. Девчонку обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах, называют фашисткой и желают ей попасть в ад. Кто не побоялся таких страшных слов? И зачем им это было нужно?


Согласно традиции, о покойных либо хорошо, либо ничего. Хотя что плохого можно сказать о девушке, которая прожила неполных 30 лет? Но такие люди существуют. И один из них — это жена Александра Невзорова (признан иноагентом Минюстом РФ) Лидия. Есть в мире справедливость, поделилась она в своем Telegram-канале, ведь якобы именно отец Дарьи виновен в том, что сейчас происходит на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Судя по смайликам, Невзоровой ой как весело. И обратите внимание на слово «Россия», которое у нее написано с маленькой буквы. Есть что добавить? Да, наверное, нет.


Если жену Александра Глебовича пробило на целых два абзаца ненависти, певица Наргиз Закирова поступила намного проще. Она перепостила ее публикацию и добавила: Welcome to Hell Bitch. Или: «Добро пожаловать в ад, сука!»

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Что ей сделала девушка-философ, к которой обращено данное послание, вопрос скорее риторический. Тем, что тоже говорила про Украину, но позволяла себе иное мнение?


А вот как отличился екатеринбургский журналист Дмитрий Фоминцев. Он же — автор паблика «ИродЪ Уральский».

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

За что тут же схлопотал от уральских сторонников телеведущего Владимира Соловьева.


«Требуем привлечь к ответу человека, глумящегося над гибелью Даши Дугиной, — заявляется на канале УРАЛLIVE. — Просим считать наш пост обращением в компетентные органы. Рекомендуем Дмитрию Фоминцеву покинуть страну и не возвращаться».


Что на это говорит сам Дмитрий? Что ни о каком глумлении не было и речи. Он лишь поразмышлял о том, как опасна профессия представителей прессы.


«Смерть Дарьи Дугиной потрясла меня, так же, как и всех других коллег по цеху. Я не справился с эмоциями, не сумел в постах констатировать и дать оценку этому чудовищному факту, — объяснил журналист. — Что касается бежать... Я люблю Россию, люблю Урал, люблю свою Родину. Я не пишу про СВО, но теперь планирую организовать себе командировку в ДНР, чтобы самому понять, что там и как!»


Признаются ли в своей неправоте остальные? Вряд ли.


«Гибель человека — всегда трагедия, — размышляет в беседе с Daily Storm глава Союза журналистов России Владимир Соловьев. — Подобное поведение в среде разумных людей мне кажется недопустимым. Даже если погиб твой идеологический противник, нужно проявлять уважение к смерти. Издеваться, насмехаться, прикалываться — к сожалению, это показывает уровень человечности, интеллигентности и вообще разумности тех людей, которые этим занимаются. Но, к сожалению, такие люди есть».

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Дарья — дочь Александра Дугина от второго брака с философом Натальей Мелентьевой. Родилась в 1992 году, окончила философский факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, работала политическим обозревателем Международного евразийского движения.


Напомним, что трагедия произошла вечером 20 августа на Можайском шоссе в районе подмосковного поселка Большие Вяземы, когда девушка возвращалась с литературно-музыкального фестиваля «Традиция». Спустя несколько минут после выезда в ее машине произошел взрыв, обломки разбросало по всей трассе. Как позднее установило следствие, мощность бомбы составляла примерно 400 граммов в тротиловом эквиваленте.


В убийстве подозревают гражданку Украины Наталью Вовк 1979 года рождения. По версии ФСБ, за ней могли стоять киевские спецслужбы.


«В тонком плане — противник убил русскую принцессу», — написал на своей странице художник Алексей Гинтовт.


«Мама моя из Донецка, в котором снова сейчас шумно, позвонила только что и плачет по девочке Дарье. «Видела ее по телевизору, такая приятная, такая толковая, такая молодая», — поделилась на своей странице поэт Анна Ревякина. — Сегодня на фестивале «Традиция» я говорила о погибших детях Донбасса. О том, как это страшно даже задуматься на секунду о том, что придется хоронить собственного ребенка... Сил родителям Дарьи, Александру и Наталье».


«Даша вчера сама подходила несколько раз, — вспоминает Захар Прилепин. — Я поначалу ее даже не узнал. Хотя мы знакомы лет восемь. Да, вот эти вот восемь. Она сменила прическу, покрасила волосы и была какой-то неизъяснимой, удивительной красоты. Словно бы светилась вся. Переходила с площадки на другую площадку фестиваля, жадно слушая музыку, стихи, хоры…


Думаю, тупо сидели на автомобильной стоянке и ждали. 

 

Приехали, сидели и ждали, чтобы убить. Они так делают. Это давно легализованный метод. Цивилизованный мир, вся эта Европа, коллективная Анджелина Джоли, все эти наши письменники и песенники, все эти лукавые праведники приучили киевскую власть, всю их элиту, весь их многомиллионный актив к мысли, что они слабые, они ж дети, им все можно, их же обижают. Приучили, говорю, не сейчас, а тогда, восемь лет назад. 

 

«На, деточка, тебе гранату, иди и отнеси им смерть».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...