St
«Я не в курсе такого графика певицы». Подастся ли София Ротару на заработки в Россию?
По информации СМИ, знаменитая «хуторянка» получит около трех миллионов рублей за новогодние корпоративы Коллаж: © Daily Storm

«Я не в курсе такого графика певицы». Подастся ли София Ротару на заработки в Россию?

По информации СМИ, знаменитая «хуторянка» получит около трех миллионов рублей за новогодние корпоративы

Коллаж: © Daily Storm

Знаменитая 72-летняя «хуторянка» София Ротару, которая в прошлом году резко прервала выступления на российской сцене, решила вернуться. По информации «Комсомольской правды» , певица уехала в Москву на заработки: выступит на «Песне года», новогодних концертах и корпоративах за три миллиона рублей. Подтвердить эту информацию у представителей Ротару Daily Storm не удалось. Сын артистки Руслан Евдокименко на телефонные звонки не отвечал. Другие представители будто бы в первый раз услышали о том, что Ротару планирует выступить в России.



Концертный директор известной «хуторянки» заявил Daily Storm, что не в курсе изменений в графике артистки.


«Я не владею такой информацией, извините», — ответил он.


Администратор Ротару Владислав также отказался что-либо говорить.


«Я не знаю о таком и не комментирую. Я занимаюсь другими обязанностями», — пояснил администратор. Дозвониться по другим номерам оказалось невозможным.


Напомним, ранее появилась информация, что в этом году в новогодние праздники на российском ТВ покажут свежие выступления Софии Ротару. Артистка якобы уже подтвердила организаторам свое участие в главном итоговом концерте 2019 года.


Певица приедет и снимется в одном из любимых новогодних концертов наших телезрителей — «Песню года» покажут 1 и 2 января 2020 года на канале «Россия 1».


Поклонники Софии Ротару счастливы и приедут на шоу с участием певицы из разных городов России. Правда, некоторые подтрунивают над артисткой.

 

«Читаю в интернете, как в Москве плохо, работы нет, холодильники пустые, талоны в интернет давно закончились, а в регионах вообще ужас. Выхожу на улицу, а там София Ротару дерется с героем Майдана за билет на поезд Львов — Москва, чтоб уехать в Россию на заработки», — пишет один из пользователей Twitter.

 

Другие же припомнили, что у артистки в России, в частности в Крыму, сразу несколько бизнесов. Например, Ротару владеет отелем «Вилла София» в самом центре Ялты. 


«Невнятность позиции нашего государства относительно российских активов лиц, которые финансируют ВСУ, охолащивает призыв не ходить на ее концерты...» — пишет другой пользователь.


Известный продюсер Иосиф Пригожин считает, что украинская певица София Ротару собирается вернуться на российскую эстраду не ради денег. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва» в понедельник, 18 ноября.


«Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах», — успокоил он.

 

Как ранее писали в СМИ, билетов на «Песню года» на 7 декабря осталось мало, причем в продаже только небюджетные варианты — от шести тысяч рублей. Впервые это шоу проводят на площадке «ВТБ Арена». Кроме того, ожидается выступление Софии Ротару 14 декабря на фестивале «Легенды «Ретро FM». Также София Михайловна рассматривает предложения о выступлениях на новогодних корпоративах в Москве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...