St
«Я знаю Сережу очень хорошо, он будет только лить грязь в мой адрес». В «Отпетых мошенниках» произошел скандал из-за денег
18+
Солисты некогда популярной группы объявили о громком судебном разбирательстве Коллаж: Daily Storm

«Я знаю Сережу очень хорошо, он будет только лить грязь в мой адрес». В «Отпетых мошенниках» произошел скандал из-за денег

Солисты некогда популярной группы объявили о громком судебном разбирательстве

Коллаж: Daily Storm

Поколение 90-х хорошо помнит бойз-бенд, под «Люби меня, люби» которых многие мальчишки и девчонки лихо отплясывали на дискотеках. В нулевые парни из «Отпетых мошенников» разбивали сердца миллионам девушек своими дерзкими хитами. С 2011 года трио «Отпетые мошенники» превратилось в дуэт — из коллектива ушел Гарик Богомазов. На его место «беленький» Сергей Аморалов взял Андрея Репникова, автора практически всех хитов группы. В окружении группы говорят, что это из-за страха потерять возможность исполнять хиты. Андрей Репников работал за копейки в нечеловеческих условиях и жил в машине у дома. Когда Андрей попал в аварию, Аморалов не пришел ему на помощь, в ту трудную минуту помогли Том Хаос, Гарик и другие неравнодушные. Спустя время все солисты и вовсе поссорились из-за денег и авторских прав. Последней точкой стали споры об использовании словосочетания «отпетые мошенники» — Аморалов предъявляет претензии к бывшим товарищам по группе и требует убрать из афиши это название. 


По словам директора и жены экс-солиста группы Гарика Богомазова Виктории, Сергей Аморалов и концертный директор группы нечестно поступали с Томом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сергей Аморалов
Сергей Аморалов Фото: Instagram / otpetye

«История о недоплатах по гонорарам ходила среди артистов уже три года, но и Гарик работал отдельно. Он забирал себе львиную долю гонораров за выступления без обсуждения, со слов Тома Хаоса, и могу предположить, что это правда. Когда все выяснилось, Том решил попрощаться с коллегами и начать сольную карьеру», — говорит она.

В свою очередь, сам Хаос во всех бедах также винит бывшего партнера по группе.


«Я знаю Сережу очень хорошо, он всегда считал себя главным в группе, не считаясь с нами. Конечно, он будет только лить грязь в мой адрес, используя сфабрикованное видео обо мне. Но я знаю правду! И правду будут знать все», — говорит он.

Том Хаос
Том Хаос Фото: Instagram / tomchaos

Гарик Богомазов, вспоминая прошлое, рассказывает, что прошло уже 10 лет, после того как ему сказали: «Ты больше не с нами». 


«Знаете, я благодарен, что Аморалов так поступил со мной. Я не могу сказать, что я был алкоголиком, но признаюсь — проблема была. Сегодня у меня есть все: семья, замечательная жена, сын растет, я пою и занимаюсь любимым делом. Тома жалко, но сейчас мы начали работать вместе, в диалоге всплывают интересные истории, оказывается, он многое терпел — не пожелаешь даже врагу такое», — добавляет он.

Гарик Богомазов
Гарик Богомазов Фото: Instagram / garik_bogomazov

А пока Хаос и Богомазов заявили о том, что снова «работают и творят вместе, несмотря ни на что».


«Это говорит о том, что никогда не говори никогда. Мы за творчество, мы за хорошие и добрые традиции «Отпетых мошенников» и мы за человеческое отношение. Это главное в жизни», — добавляет Богомазов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...