St
Жены футболистов вступились за сына покойного сенатора Тюльпанова
На днях 17-летний парень был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга и рискует быть исключенным Коллаж: Daily Storm

Жены футболистов вступились за сына покойного сенатора Тюльпанова

На днях 17-летний парень был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга и рискует быть исключенным

Коллаж: Daily Storm

Светские львицы встали на защиту 17-летнего Владислава Тюльпанова, сына покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Все дело в том, что Тюльпанов-младший на днях был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга, что не понравилось большинству петербуржцев. Так, хорошо известный многим в городе на Неве журналист и блогер Павел Смоляк был весьма резок, комментируя его избрание.


«Но дети должны быть рады. И мы рады за них. Не рад только Владислав Тюльпанов, сын бывшего спикера. Его понять можно. Владислав Вадимович серьезный человек, сегодня он на саммите БРИКС, завтра вместе с губернатором возлагает венок к памятнику, а вечерами ведет непринужденные беседы с Валентиной Матвиенко, своей крестной мамой. А тут какие-то школьники, — написал в своем Telegram-канале Павел Смоляк. — Желаем Владиславу Тюльпанову большой неблагодарной работы. Владислав Вадимович хотел стремительно ворваться в федеральную повестку, но ему лишь пока доверили поруководить пионерским отрядом. И то — доверили или нет — еще большой вопрос».


Отметим, что в Сети Тюльпанов давно позиционирует себя как политик-патриот федерального масштаба: публикует посты на политические темы, отмечается в благородных поступках, встречается с беженцами с Украины. Правда, большинство не воспринимает его всерьез и чаще интересуется его сестрой Миланой, которая хорошо запомнилась стране после развода с футболистом Александром Кержаковым.


Кстати, именно Милана первая начала кампанию по защите младшего брата. В своих сторис она отметила, что Владислав честно трудится и заслужил добрыми поступками свое место в молодежном парламенте.


Вслед за Миланой отреагировала ее подруга, жена футболиста Павла Погребняка Мария.


«Вы знаете, что я за справедливость и молчать не буду. Брат моей подруги был избран в молодежный парламент Санкт-Петербурга. И на следующий день уже его хотят исключить. И знаете из-за чего? Из-за того, что многие стали писать о том, что он туда попал по блату, из-за связей покойного отца. Значит ли это, что любой другой ребенок, который решит пойти по стопам своего родителя, добившегося успехов в той или иной сфере деятельности, тоже будет подвергаться буллингу? И будут говорить, что он не достоин заниматься тем, что ему нравится и в чем он разбирается», — сообщила Погребняк. Она отметила, что хорошо знает Тюльпанова и осведомлена о той помощи, которую он оказывает детским домам, покупая дорогостоящие препараты. Кроме того, он помогает беженцам и принимает участие в различных социальных проектах. Да и вообще, ему небезразлично будущее страны.


Также за молодого политика вступилась и экс-супруга Павла Мамаева, Алана. В социальной сети размещен ее пост со словами поддержки, практически дословно повторяющий слова Марии Погребняк.


«Правильно ли буллить 17-летнего подростка, начинающего свой карьерный путь, на основании только лишь его происхождения?» — задается вопросом Мамаева.


К слову, большинству Тюльпанов-младший запомнился действиями, далекими от политики. Так, молодой человек часто мелькал на страницах светской прессы. Там он рассказывал о том, как жил в Таиланде. Заявлял, что встречается с бывшей пассией Тимати, моделью Аленой Шишковой. Впрочем, девушка это опровергла. В Instagram* он также выкладывал видео, как передвигался по Петербургу со спецсигналами.


*Instagram запрещен на территории России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...